注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [150925][度盘]キリングカリキュラム人狼処刑ゲーム 序章(正片+花絮)

OE83VjU=TF7A5

需要注册成功才可查看大图

自購自壓 度盘 MP4 暫永久
cast
米原幸佑 宮崎秋人
根岸拓哉 武田一馬 石川恋 笠松將 ホンマ
齋藤亞美 本宮泰風 崎本大海

禁轉載禁傳在線!!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE83VjU=
感谢分享!又是意料之外系列!本來不抱任何想法就因為米原是主演才看人狼,最後我竟然被秋人的癡情打動,演技還是不錯的嘛!滝口說一堆看著很有道理的謊話,因為nina放棄自己而落淚和生氣,處處維護nina!這男友力max,nina還不心動那我接收滝口好了哈哈哈!秋人壁咚米原突然親上去的畫面,我雞凍了!可惜的是看起來像借位因為沒有特寫近鏡頭,實際上是真的親吧。拍攝地點的風景不錯,沒有上一部壓抑了。

OE83VjU=
哇~~人狼系列BL版啊~~~
貌似一个占卜师两个人狼其他全是平民,
大家在互相疑忌中展开人与狼的较量
而且,米原这是演了个受?居然还是人狼中的一个,
最后面还为了能让攻活下来,自己咬死了自己,又悲剧了

OE83VjU=
谢谢LZ的资源^^  & 以下感想可能设计剧透【咳咳
昨天才在B站看完,准备再去找前部的消息,这类悬疑向烧脑剧情麻吉100个赞!
一开始以为人狼吃人会很惊悚猎奇,结果只是颈部被啃得马赛克而已,没有让人很不舒服很好【呼~
剧情方面,最后有一个镜头是小攻为米原盖好被子后就有一只占卜师的手在寻找人狼,所以我以为小攻是占卜师,
正好竹也半夜在黑板上写字,我就以为他是慰灵师,
(还有之前小攻为了庇护米原主动站住来说自己是人狼的时候我也当真了,麻吉太会“混淆视听”了,好可爱= =)
最后懦弱的竹也才是占卜师,大高个竟然是慰灵师(一直以为人狼是大高个和小攻)~
嘛,最后小攻等于是自己选择了死亡,这里很虐!他如果不屡次袒护米原把怀疑转向别人的话,米原早就OUT了,
所以说“只要你活下去就好,然后永远记住已经不在的我”啥的,麻吉太虐/(ㄒoㄒ)/~~

克里丝塔 该用户已被删除
OE83VjU=
谢谢楼主,这部电影找了很久了,本来之前在B站上看到过,一直很喜欢米原幸佑的颜,可爱的萌萌哒,在之前看无法触碰的爱的时候就超喜欢他,这部里的小攻虽然不太认识但是演技讲真的不错,算是小成本但难得让人不觉得无味的作品了,希望米原幸佑能够多多出演电影啊~