注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+百度/MEGA]【自炊禁转】[150925]吉原彼岸花 シーガル特典CD付

流光逝水 该用户已被删除
OERNVVg=
因为没有集中贴就现在这里说一下玩了一个多小时的感想。目前看来,女主非常不错啊啊啊啊!!!脑子很聪明,一开场就能把来找相好被抛弃的武士给忽悠走,而且骗人时用的花魁的发簪也是挑了便宜的给XDDDD做事很有想法,没有因为自己的身份自怨自艾什么的,对着楼主心里也很清醒对方对自己比较好是因为自己是楼里的花魁可以赚钱。还有和神乐屋对上的时候,因为一周目不打算攻略他嘛,选的都是对他没兴趣的选项,但是也不会觉得脑残,而且很会抓住对方心里用点小计谋什么的XD现在是玩到女主晚上出来喝水,看到有振袖新造因为要除夜所以在哭,然后也没有很圣母的说话,回想到自己当时的情况也是虽然做好了心里准备依旧很痛苦但是想到自己的父母和初恋也不想继续颓废下去而是希望有一天再见到初恋的时候可以让自己看起来过得很好。看到女主说虽然连对方的脸都不记得了,但是想到也许哪一天自己的恩客会是对方,就还有点希望真是瞬间有点心疼QAQ

OERNVVg=
之前玩过体验版 但因为里面的文字有些晦涩(大量专门用语、古日语词汇和方言)差点让我放弃这部作品 不过美好的人设和少见的吉原游女题材让我坚持下来
希望这部作品能成为我回归二次元的动力(之前沉迷三次元太久了)

不动游星 该用户已被删除
OERNVVg=
太棒了,没想到能那么快看到资源出了,才当天就有资源了,吉原彼岸花!我果断冲着竹内良太来啊!很少有乙女向的花魁为女主的18X游戏!真期待剧情走向!!最后感谢楼主资源分享!

b
OERNVVg=

首先误打误撞地跑了朔夜线,朔夜出场那张CG确实美,看多少遍都那么惊艳!随意选择的情况下进入了朔夜BE 袋小路……然后摩拳擦掌地跑了楼主线,楼主还真是很温柔啊,楼主线还真没让人失望,顺利HE ‘ 夜け明’,一路跑得dokidoki……跑完楼主的HE之后还想开出楼主的其他结局,但是不晓得怎么了就是跑不出新的剧情了(╯‵□′)╯︵┻━┻

另外感想就是,这游戏挺容易进入个人线的,而且进入个人线之后其他人物都没有什么戏份

-------更新的分界线---------

在楼主线无进展的情形下攻略了其他人:

忍线 きっと取り戻す(BE)和ひらひら(HE)达成,CG和回想收齐,但是看了攻略发现还有一个指切り(狂乱BAD)
忍线攻略得很顺利,忍的(xing)格也非常开朗,恋爱的部分总之一路很温馨地过来了,先达成的是 きっと取り戻す这个结局,看上去很幸福,结果……实在是悲剧啊,然后再达成ひらひら这个结局,被狠狠地治愈了

然后是官配惣一郎

虽然没有多少剧透还是反白一下↓
攻略这条线的时候楼主频频出现啊,充分表现出“黑心老板”“演技max”等等特质……为了阻止女主离开,可以跟她说我是为了你的幸福着想,最后女主面临选择惣一郎还是楼主的时候,楼主居然心机地演戏,利用自己的眼疾,让女主以为他眼疾发作,顺利把心疼他的女主骗回来,这一段真是看得我拍手叫好!这才是我期待中的黑楼主嘛!‘夜け明’那个结局实在是太甜,太简单了嘛!简直白得难以置信啊!结果下一秒楼主就被戳瞎了啊,然后我们的惣一郎就黑了啊,说你喜欢的东西我都喜欢,你这么喜欢他,就把他一起带走,饲养着他吧……没错,饲养……然后就是3P结局幸福の形,瞎了的楼主被当成宠物养着……

如果最后楼主没有追上逃跑的女主,但是因为女主受伤了,失血过多,就会迎来遠い日の約束(悲恋END)大家很在意的为什么要掐脖子会在这里解开……

今天上网发现原来惣一郎的HE必须要其余四人HE之后才能打开,而楼主线在惣一郎HE后可以再次攻略……怪不得之前卡住了,没有进展

求解!!我已经不停地楼主先be了。。。。。。求指导如何和谐。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-26 23:54

OERNVVg=
巫蔹 发表于 2015-9-26 21:42
首先误打误撞地跑了朔夜线,朔夜出场那张CG确实美,看多少遍都那么惊艳!随意选择的情况下进入了朔夜BE…… ...

求解!!我已经不停地楼主先be了。。。。。。求指导如何和谐。。。。

OERNVVg=
这个游戏等了快一年了。画风很美。
乙女游戏玩的不多,总是因为奇怪的画风和五颜六色的头发望而却步。
玩了蝶毒后真的对画风好挑剔啊。。

OERNVVg=

我需要攻略啊攻略啊攻略~~~~~
今天一天总算打出了彰人的HE~~~~心力交瘁

首先是彰人
问题是我明明想要进的是朔夜的线,怎么就误打误撞到了彰人呢???
更可怕的是一系列的BE!!!!真的是吓死宝宝了,每重来一次,彰人就要被捅一次……玩到后面我真的觉得好对不起他……
不过后来在各种努力下总算是打出了HE,还是不错的~~~~
玩下来的感受是真的是个很不错的游戏~非常用心,音乐也好听~
彰人线主要就是蹭得累+毒舌的欢乐二人组!大家各种打赌实在是乐死我了~~~
然后果然女主的父母已经死了,我就觉得奇怪怎么从来不写信的……看来楼主线肯定很腹黑
然后就开始狗血的我爱你但是也恨你的剧情……总之最后我总算HE了成就感也是很大的
另外他的cg我都打出来了,所以我猜每个人都有三个结局。HE,NE,BE。他的BE也是很吓人的,我直接跳过了……囚禁&刺青什么的太恐怖了……

然后是惣一郎

我到现在还是没有打出HE啊!!!!哪位姑娘打出来了告诉我一下吧!
我都怀疑是不是要把别人的线都打出来才能最后和他HE的说……等下再去尝试一下……
惣一郎我好喜欢哦!!!
说实话我觉得他和真岛哥哥好像啊!!!(我还是最爱最爱真岛哥哥的~~~)
身世背景生活经历等等都有一点像,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型我觉得都好像的说~~~
然后他竟然也是中文达人,和清朝做地下生意……
不过他没有真岛那么狠卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他是卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……不过也是杀人不眨眼,为达目的不择手段的风格。
HE还没有打出来。
不过NE和BE都有打出来。
NE真的看得好致郁……眼泪哭了好多好多……最后殉情也是挺惨的。感觉就是两个人都在悲惨的现实中挣扎,而使他们活下去努力下去的唯一精神依托就是年轻时的约定。
最后他们还是没有脱离苦海,还是越陷越深,最后回到小时候两人最开始的湖边,一切归零……看到后面真的是哭的稀里哗啦……
BE就太太太凶残了,楼主在里面超级可怜,这种让人有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的结局我都是skip的,还是不看为好……
另外,他的线里楼主真的超级恐怖!!!我被吓了不是一次两次,女主偷偷跑出去找惣一郎的时候竟然进房看到的是楼主……最后私奔的时候在两国桥那里也被楼主埋伏……
实在是太太吓人了,楼主本来就是长得很鬼畜的样子,我都对楼主线有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了啊!!!

先吐槽一下,明儿再玩玩看!
再次大吼一下:求攻略啊求攻略,BEはもうウンザリだ!

@minmin111
谢谢亲!!!
怪不得打得我心力交瘁就是打不出HE!!!惣一郎的BE我都看得想吐了……他果然和真岛哥哥的节奏很像啊,全部开出来才能HE……
楼主在3P结局了已经不忍直视了……我先去攻略下朔月治愈一下~~~

总算翻到攻略了!~~实在是攻略不出遇到瓶颈的亲可以看看~~~~
http://mtsnpk22.hateblo.jp/archive/category/%E4%B9%99%E5%A5%B3%E3 ... %89%E5%8E%9F%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E8%8A%B1

其他4人ge打完后才开初恋的ge,不然都是be....打完初恋后楼主个人线重打还有1ge和1be...  发表于 2015-9-27 06:06

OERNVVg=
万分感激楼主分享,目前正在走彰人线,略甜,不知后面会不会高虐
顺带来问个问题,开玩了的亲们,我这玩到二次xxoo的部分的时候突然没语音,请告诉我这不是bug吧

我倒没有问题,声音一直有的。 但是亲可以做好准备,甜不了多久的……后面虐死  详情 回复 发表于 2015-9-27 01:47

OERNVVg=
二次元の影 发表于 2015-9-27 01:45
万分感激楼主分享,目前正在走彰人线,略甜,不知后面会不会高虐
顺带来问个问题,开玩了的亲们,我这玩到 ...

我倒没有问题,声音一直有的。
但是亲可以做好准备,甜不了多久的……后面虐死

谢谢答复,现在恢复声音了\(^o^)/~后期要虐吗?QAQ呜呜我去做个心理准备继续玩,虽然不想被虐TAT  发表于 2015-9-27 01:57

OERNVVg=
打完彰人的三个结局以后超级开心,大满足。选项也很容易判断
GOOD结局是彰人给女主赎身后女主怀孕、幸(?)福快乐地生活下去。
悲恋结局是彰人领便当,女主才后知后觉地发现自己的感情。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局“虎と蛇"我觉得很棒啊,只有11区才能写出来的剧本吧~华丽的CG一个接一个,再加上虐到极致的台词,简直完美

接着走楼主线,首先是"夜明け"结局,虽然是女主表白心意以后、两人远走高飞,但总感觉结束的太快,美好的也有点不真实,之前很多事情还没有交代……。
接着改变选项继续打,出来的就是悲剧结局( 女主变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的花魁,和其他男主到处OOXX,自暴自弃),然后怎么也到不了别的线。

终于,翻墙后到日网查攻略,才发现原来想要开出楼主的其他结局,必须先打通惣一郎的good结局……好吧,终于不用做无用功了,明天继续,