注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150920][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]

N1JVSlo=
看完后编辑==============

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N1JVSlo=
青8畢業了於是打算慢慢補回全部公演.....
青8的不動峰是我第一次在現場看的公演,那麼多年前就已經看的舞台第一次現場看的感動到現在還是不能忘記
當下就迷上了財木手塚了,唱歌又好聽又帥氣真是超級理想!!!!一紀的龍馬也是活靈活現的!!
他們唱舊歌的時候我都要哭了.....真的好喜歡好喜歡網舞啊......

當然不動峰也很讚!!!完全不會輸初代啊~~~雖然初代永遠是最難忘的~

N1JVSlo=
感谢分享!很期待第三季啊!不知不觉已经到青八了,真的感觉每一代演员都很努力很认真啊!
看到新的不动峰总是会想起初代的感觉来啊,虽然换了新的校歌,也很棒哦!
新的舞台效果很棒,第二季的时候总是把两个学校放在一场演出中比赛,导致删减了很多细节啊,第三季完美的补充回来了。看到乾汁终于又出现了好开心,还记得草太幽怨的抱怨他的乾汁的事呢。
不二还是那么温柔帅气,龙马和部长也很还原啊,神尾和深思的表演也很棒!又看到森山站在网舞的台上有点想哭啊!

N1JVSlo=
前两季补完了 现在开始第三季了
现在真是只要是网舞的就都想看
这么多年已经产生感情了

评分

小狼崽·蒼 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

靖織 该用户已被删除
N1JVSlo=
青八這一場的海外公演明明有來台灣的,當時自己卻因為周邊沒有朋友喜歡網舞脫鉤太久,記得半年前想著要去結果想起來時正好是公演完隔天。幸好那之後開的直播能讓我沒有遺憾的跟著八代成長。

其實作為公演第一場的這份收錄,我覺得是很有比對價值的(???)在看完最後一場的冰帝戰之後回來看不動峰,可以發現大家在當初抓角色的時候(總有幾個想凸顯的特徵,然後強調這份特徵)在這一場還有那麼點嘗試,但是後面就有種發揮到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺! 但不得不說看的時候是驚艷的,財木的手塚唱歌真的是讓人非常感動,應該說當初我看著他的照片(就是去搜推這類←)沒有想到能聽到這樣有厚度的聲音啊......呈現出的感覺是個年輕的手塚,這樣說真的很笨因為手塚本來就年輕(爆),只是以前常常忘記他是個中學生,雖然這也是他的特徵,但這一回感受到就是個內斂的、純粹的中學生然後把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   壓在心底的感覺,雖然比起後面幾場這一場沒有那樣多場面。至於神里,我一直覺得他好捉摸不定的不二哈哈哈哈哈,事實上一直到最後我還是覺得他依舊是捉摸不定的不二,貓一樣的特徵(不是指菊丸那種!!)
另外像是本田和石田的組合這些,其實每一個都想講不過打一打就會覺得難以言喻(????)。

再來,延續舊的歌曲跟加入新歌曲這部分一直都會有,但是這類微妙的比例掌握度還滿困難的我認為。(雖然聽到舊曲時我就會很激動新曲時我也會←大概需要回去冷靜才會去思考XDDD)

沒有看過花絮這些真是太好了必須補一下,然而真的,生舞台和DVD的感覺是完全不一樣,有機會真的不要執著於DVD看就好,字幕組能讓人入坑,但是入坑後還是要去見識一下生舞台,會上癮的啊!

654 该用户已被删除
N1JVSlo=

啊...网舞第三季 依然还是网舞的感觉
因为小越的龙马已经完美地演出了我心中的龙马
所以在二季结束之后就网舞毕业至今的老人
果然还是没办法完全不关注现役的这些孩子们
WB也好推特也好都能看到首页小伙伴们刷网舞
想想...毕竟只要还混这个圈子就绝对会看到有网舞出身的孩子的其他作品

嗯..进入正题
想想三季 有一些孩子们都比自己小
真的要感叹一下时光啊...
一直都听说的青八的孩子们有多棒有多棒
现在亲眼看了演出真实体会到这些孩纸们的实力
古田君..泪腺那么弱真的是预料外 回想历代的龙马们似乎古田君是第一吧
哭成那样还拼命忍的样子真可爱
神田君的不二 那美貌也是真的领会到了

还有全场的歌曲 有保留一直以来的老歌也有新改编的歌曲和新歌
有几首经典的歌曲也改编了 虽然也不错 不过相对来说果然还是更喜欢原来的曲调呢
比如说不动峰的校歌「真剣勝負とはそういうこと」的原版是真的喜欢
最后的安可曲没想到会唱二季的「jumping up!high touch!」
可以说是唯一一处戳到泪点的地方[泪点有点奇怪]

看花絮的时候 海外公演也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和香港 虽然那时候没有来上海有点遗憾
大家都有特地学习中文和粤语真的很可爱很用心
虽然有几句没有字幕的话完全听不懂[hhhh]

嗯 差不多就这样 现在青八也毕业了
公演也进行到了关东大赛立海战 差不多全程的一半的感觉
全新的靑九和立海四代的孩子们也继续加油[虽然我都还不认识]
对了,昨天为止都还在上海公演呢..虽然没能去现场看
不过,作为网舞饭 老阿姨会继续为你们应援的!!!
WE LOVE Tenimyu!!

辛苦字幕组的各位的制作!!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

akira1207 该用户已被删除
N1JVSlo=

跪谢字幕组 刚刚上海场刚看完关立战  原来都已经青9了~~
真的是无限感慨啊
从第一季追到了第三季
不动峰应该是第一场战斗了  开场真的是要泪目的
开场还是熟悉的this is the prince of tennis,虽然在编曲上有改动
但是还是那熟悉的旋律 每一代青学都是我的执念啊 八代也真的好棒啊
被财木腿和优希二 实力圈粉 冢不二是我的执念啊啊啊
错过去年的青八 冰帝战 应该是我的遗憾了
还好今年 没有错过青九
请你们继续吧。。。

N1JVSlo=

因为工作的原因,2nd之后好久没看啦,最近重新燃起了热情,要补功课了

看完来回,从一开始算起追网舞也有10年了,网舞的孩子们也从大哥哥变成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,是标准的初中生了。
毕竟是第一场,大家的唱功对我来说都很好啦,和声很有层次,舞蹈动作也越发的高难度了。
菊丸超可爱,动作好灵活呀,跳来跳去也还是很稳当!
小柱子和部长还是一样的贴人物,其他的也都很棒!
不动峰的队歌变了,还是要慢慢习惯哈哈
大家海外公演辛苦了,希望以后有机会现场看呀
最后感谢字幕组制作~

N1JVSlo=
首先感谢字幕组!!
从A3舞台剧喜欢礼生就补起了网舞,之前没看过网舞不知道前几季是怎么样的,但是青八在我眼中就是最特别的青学成员!
正片一开头的歌很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,串烧很带动气氛!!
角色部分虽然很久之前看过网王的动画,但是一点记忆不留,对几个角色做下简单的看法
龙马,古田DD作为座长真的很努力,但是人气好像不怎么高,可能是因为演技还欠了点火候,偶尔会有点软。个人感觉他在演的时候帽子压太低了,看不到眼睛,还是说原著本来的戏份安排,明明是主角,存在感倒是有点薄弱。看了谢幕和日替,真的是个孩子,小哭包,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场和香港场学语言都不错,看得出花了心思去练。
然后是手冢,明显是走冷酷路线的,跟中之人的(xing)格差太多,相信绷得十分辛苦,声线语气都掌握得很好,但是不动峰这场可能是紧张吧,一开场的时候声音好哑啊哈哈哈我都忍不住笑出来了。我第一次看到手冢时,就觉得了,这么帅的吗,好久没见过鼻子这么好看的男生了,可惜去年因为私事被炎上了。
接着是乾,乍一看,头发真鬼畜,后来看了眼青九,怎么将哥那头发就顺眼那么多呢,得罪士大夫了吗(并没有。凉星的颜值都经不住这个鬼畜发型的折腾,还有就是印象最深的,腿这么长的吗(solo太少了,还是教练担当,戏份不多,有点遗憾。关于乾汁那部分的日替可能是全场最好玩的 地方了。
然后就是礼生了,他怎么那么好那么可爱呢,我是从青八黄金cut那里了解到他还演过网舞的。虽然可爱是可爱,但是说实话,他脸型配菊丸那发型还是有点微妙的,不过还是很可爱啦。我在看全场的时候,相信就是本来不是饭,都会被他的演技和特技shock到,而且真的,看全景就知道,他简直多动症(褒义)。本来舞蹈出身,全员舞的时候会看出他动作幅度很大,舞跳得好看有力就算了,不是自己part的时候,在观众席上戏很多,存在感非常高,有时候还会越线走到球场(然后被大石拉回去。对不起,这里我还要吹一句,真的完美菊丸,他声线本来就高,加上特技演技,菊丸这个角色非他莫属。在看完花絮后,只想说日替太皮了,石田好惨一男的,他到底喝了几场乾汁。
还有就是sana了,好看,演技不错,腿也好看(。印象最深可能就是他在香港场日替的那部分,粤语太标准了,母语粤语的人惊呆了,在第一排被他说可爱的人真是幸福。
迟入坑错过了这么好的青八,简直羡慕妒忌恨,而且冰帝还有过上海场,这么一想我真的眼泪掉下来,虽然毕业好几年了,但是能留下映像真的太好了,能补到三季网舞真的太幸福了,谢谢字幕组!

N1JVSlo=
终于可以来谈一谈第三季的不动峰了!
首先是部长,青木真的是一个非常有意思的人,(xing)格和原作里的部长挺像的,真的有一种老大哥的感觉(不是黑)
然后就是伊武,健人真的好看啊(词穷),演技也还okay,挺符合我对伊武的想象的(原作里的伊武就是美人+古怪+碎碎念)
龙崎的演技和唱功都很惊艳,这一季的不动峰总体唱功真的很好(当然青八也很好)
然后青八,不说了,白月光,尤其是这一代的黄金双打和部长,唱功好演技过关,(台上台下反差巨大)
最后,表白超级厉害超级能跳的reo