注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150920][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]

Aries_JQ 该用户已被删除
NzgxSzk=

上海看完现场,重新开始追网舞,看完回编~

看完了,感觉要开始饭青八了!
财木好帅好帅!之前看现场的时候跟我男票讲你看演手冢的那个人好帅,我男票看了说感觉像漫画里走出来的一样,真人真的很帅,而且总感觉上妆之后神还原,表演很认真也很努力,感觉像是主心骨一样的人。
古田真的好可爱,海外演出都会哭,花絮里面海外演出哭了,上海的时候最后也是哭了,好可爱的小孩子
这代乾我好喜欢,因为我拍到了他的手。。。感觉真人也是很萌很萌的样子,看Twitter很萌很萌!
海堂和乾配一脸!桃城活力满满!
这代英二超可爱,球拍玩得太溜啦,在场上也很活泼!
大石很稳重呀,河村也很萌
不动峰我觉得橘的选角好棒,就算穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也能一眼看出来,其他觉得也都很棒
我没看过青一和二季的这一场,所以没有办法评价他们的表演和前辈们的不同
但是感觉从网舞最开始到现在,选角越来越契合角色,上妆也更贴近漫画,感觉真的像二次元走出来的人
网舞最高!

NzgxSzk=

剧情稍微有了变动呢,重新编排完全不一样的感觉呢
海棠出来打酱油的环节超赞,演技很棒很逼真,找猫神马的太逗了
财木的手冢绝对是历代以来把部长Poker Face发挥得最淋漓尽致的,完全无表情
8代龙马唱歌的时候稍许表情有点忒夸张了,不过唱功很好,LIVE气息很稳
8代的乾的大长腿也是历代之最了吧,龙马站旁边的时候身高差敲萌

看不见 该用户已被删除
NzgxSzk=

啊!!不动峰呢,很喜欢不动峰,我一会看了 再来回编,请暂时保留6小时

====================
新的青学不错啊
新的桃子依旧那么活力,和不动峰的小较劲跟以前稍微不一样,但是挺好玩的

话说舞蹈比以前动作多了啊~看来演员们也越来越不容易了啊

不动峰的橘队长。。。貌似感觉不是那么稳重啊。。。呃。。。只是跟动画比起来,有点过于激动了一点的感觉。。。

手冢和越前的比赛,歌曲和以前不一样的调子,嗯,其实这样的调子也还可以

最后!!!!让我激动一会!!!森山荣治是南次郎!!!!!吼吼吼吼吼吼吼吼吼。以前大家就爱叫他PAPA,这次真的成了越前的爸爸了~哈哈哈支持森山的南次郎,加油!!!

NzgxSzk=

中秋终于看到了青八的现场,前几天又眼见他们毕业,就想着来回顾一下不动峰。
不动峰的本篇之前就看过DVD了,那时候的青八确实青涩得可爱,在看完冰帝公演以后真切地感受到大家在以惊人的速度成长。
翻了翻正好发现字幕组有汉化花絮,就特别想看看XD
汉化辛苦了!
————————
花絮
财木回到福冈简直开启三岁模式,好恋家2333
相比之下大阪公演部分采访神里以及致辞部分,神里都透出一股“我明明是兵库人为啥强行让我套大阪近乎”的无奈(。
本田为了转拍手上的水泡磨破三次……想起毕业公演前他在博客里说刚出演菊丸时惊讶前代们竟然能把球拍转出那么多花样,结果他能努力练习至此,成为了我心中最会转球拍的菊丸,真的功夫不负有心人。

月迷风影 该用户已被删除
NzgxSzk=

掉进了八代的大坑和神里的大坑以后已经弃疗了,昨天看了SEIGAKU的TEAM LIVE,开始回忆有八代的每一场比赛。
圣鲁道夫一战八代唱了很多当年53的神曲,神里的hand in hand还有最后大家的now&FOREVER令人动容,看着青木率领的不动峰,也想起了零几年的那些日子。
感谢字幕组,感想看后回来编辑

==============
把51和52合并之后的编排还是很容易理解的,名曲以联唱的形式呈现很令人怀念,但是不动峰校歌改了有点可惜,虽然新曲也很好,对不起我是不动峰吹ww
当时的八代比起今天的确实还很稚嫩,进步显而易见。

NzgxSzk=

看了上海公演被8代的小天使们圈粉过来补档!尤其是本田礼生的菊丸喵太太太可爱了!!!他就是天使啊笑起来有那么好看!个人认为礼生是目前为止最还原的菊丸了!(当然每一代都很棒!
看完回编!
==========
先看了正片!青八的孩子们都好棒!
古田龙马不仅演出了拽拽的龙马还演出了一个可爱的充满孩子气的龙马!
最后谢幕的时候哭崩了的古田小座长,真的太可爱了(原谅我除了可爱说不出其他形容词了)
然后一哭一不知道该怎么办就转身朝身后的副部长求助,哎哟这种一家人的感觉真的好棒TAT
在不二跟河村弃权之后上场的菊丸,那样认真的表情真的把我震撼到了!
本田菊丸真的玩得一手好球拍,他应该是目前为止最灵活的菊丸了吧!
不动峰的大家也都好厉害!
碎碎念的深司好可爱哈哈哈哈哈
谢幕的时候说了那么多话的橘部长辛苦了hhhhh
一脸认真的说着 每次都觉得要赢了结果还是输了 萨苏噶青学 的橘部长 真的好可爱呀哈哈哈

NzgxSzk=
看完八代现场的演出,滚回来国庆有时间补视频orz

青八的第一场演出,感觉还是很青涩www现在看来有点可爱来着
我觉得当时青八刚公布的时候真的觉得财木上妆和off状态差的好多www
手冢状态的财木真的好帅,声音也好听
神里不二,总结一下就是真人很美,硬照很坑……然后不动峰场唱歌还有待改善,但直到上海场,因为唱的部分不多,也不太注意到这部分
Reo的菊丸真的很惊艳,灵活度,转拍,声音都超级还原,长得也超级可爱

不动峰校歌变了……需要适应一下,稍微有点怀念之前的
橘部长从定妆开始就很喜欢,不过稍微感觉有些嫩

最后感谢字幕组~~各位辛苦啦

NzgxSzk=

超级喜欢本田礼生的英二!萌萌哒!说实话每一代的英二我都超喜欢~上海公演的时候简直被石菊圈粉,各种秀恩爱~回来补不动峰场啦~看完回编!

需要注册成功才可查看大图

昨天熬夜看完的不动峰场~
第三季的排舞和歌曲都跟一二季有变化,感觉变得更加灵动了!

乾训练青学那段不知道看了多少遍~一二季本来是打不同颜色的罐子,现在变成了打九宫格,凉星画的青学肖像画真的太搞笑了 可是把我可爱的菊丸画成那个鬼样子真是无力吐槽哈哈~
大石每次都要喝乾汁真的好可怜,真的要被笑死~

黄金组合的歌超级灵动,啊呀,我是不是暴露了我是石菊粉的事实哈哈~不知道看了多少遍黄金组合的表演!reo的特技真的太赞了~大石也超级温柔的~青学的其他人和不动峰也都超级努力~整个舞台棒棒哒~

最后谢谢字幕大大么么哒!会一直支持网舞的!

satotomo 该用户已被删除
NzgxSzk=

谢谢字幕组的分享~
昨天看了三季青学的team live发现这群孩子也意外的蛮可爱的
三代的菊丸真的好萌啊,那种小动作什么的好可爱的!
看完以后回编对其他的感受!
三季改了好多啊
编排和第一季第二季都不一样了,意外的还蛮有新鲜感的
古田DD的龙马感觉有一种傲娇的萌感23333
新歌和老歌穿插的也不错
三季真的蛮好的

NzgxSzk=
看完上海公演回来补档!香港花絮看到的时候还是认不住泛滥起回忆的情绪,努力地回想有没有和自己记忆中对得上的地方。
啊海外公演真好。。。。能经常来就好了,看完上海青学vs冰帝公演再回来看青学VS不动峰,感觉大家在那时还好青涩啊,到了上海公演的时候大家都成长了好多呢!
下个愿望是能去泥虹看公演或DL~

评分

小狼崽·蒼 -3 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.