注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150920][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]

OEk1VkI=

海棠一开始简直是搞笑角色的存在,把妹子当猫去逗猫妹子都吓得把头往回缩了2333
大声的说海棠喜欢猫这种设定,不太对啊,这样真的好吗_(:з」∠)_
桃越好萌,好感度UPUPUP,ryoma嘟着嘴巴抱怨的口气(在我看来是撒娇)太萌了,眼睛超大!
momo先辈颜值好棒,汗如雨下,刚刚开场就流汗,过了一小节已经被水淹了
两个人的双打也很好听。
最期待的EIJI很合眼缘,声音也很可爱,不二笑起来居然很像美智子姐姐,不过唱高音太好听了。。唱功好好
总的来说笑点增加了很多,看着比较有趣~
最后辛苦字幕组了!

OEk1VkI=

终于下完了有空看了,因为生肉舞台的内容看了很多次所以舞台的内容就PASS了,说说谢幕及花絮的部分吧。(P.S:这次字幕的字体是不是和以前不一样了?!)
不知道是不是以前官方收录的关系,没有哪一代青学像8代目这么爱哭??(从初场哭到千秋乐,第一次看座长把部长和不二带着一起哭的场景啊,哈哈哈)想想六代目的时候天天盼着部长哭,结果毕业才哭,现在就能看到財木哭也算是了了一桩心愿(什么鬼
青学羡慕外校的团结貌似是传统??!我晕。。原来这届的橘部是个话唠哈哈哈哈哈,隐约记得以前也有个话唠的孩子啊。。。四天B的小金?????哈哈哈这样的个(xing)很可爱呀
瓦萨掌声雷动啊!!(估计我太久没看网舞了。为啥都是这类型的感概= =
接下来是花絮。刚才随便拖到46分30秒左右,sana的表情太也妩媚了!(大傻眼
一直好奇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公演大哭也知道原因了。。开始以为是初演压力大,原来是感动(?)
感觉真的是新人,在后台看到镜头的反应不是特别自然,估计之后会慢慢好起来
囧。。边看表参道边想的起来的内容暂时就这些?????等下次继续补充
再次感谢字幕组辛勤工作

modori 该用户已被删除
OEk1VkI=
上禮拜才看完生肉這禮拜就出來了謝謝5c的幫忙~~!!
好多新曲...尤其是不動峰新歌很不適應XDD然後直接用回憶的方式帶入沒有排行賽結果劇情變得有點短QQ
不過還算好聽!懷念的動作跟部分歌詞都已不同形式重新編成!
お坊ちゃまにはわからない~パッション!! 以前超喜歡這段的說QQ
不過還是保留了真剣勝負這項主旨><熱血不動峰好看!!

青8部分
很平均(?)歌唱部分沒有特別亮點的地方,整體有點偏男中音的感覺,不過還算穩,期待之後的表現!!!
個人唯一私心想講的就只有不二有點大隻,但動作聲音神里其實還蠻像的
佐奈海堂初登就在那邊賣萌,歷代的海堂小腿都很美是我的錯覺嗎~
ゴールデンペア組很成功!!!!!
應該說我覺得本田的英二很成功XDDDD!!!!好久沒有看到動作這麼靈活的英二了!! (但小永英二還是我心中的No.1
財木手塚很帥www但似乎肢體有些僵硬><
座長 一紀!大楽感言深呼吸一口氣又爆哭<<<<<<有夠可愛!!!!!!
哭到石田大石有點攬住他安撫情緒好溫馨U//U 結果不斷道歉又哭  搞得整群青8也跟著溼漉漉哈哈^^       
一紀他的龍馬還蠻有趣的...不同於小越那份聰穎感(優等生),一紀怎麼有種呆萌的錯覺下意識的抿嘴跟語調,明明是很秋的國中生戰力卻消掉一半,沒有殺傷力還多了份親和感到底,原本以為他會是歷代年紀最大的龍馬不過聲音體型都還沒有很發育阿www
一開始聽到很多座長負面消息還挺擔心,不過看下來無論如何我還是會支持青8並期待他們的成長
也希望一紀能向歷代的龍馬們看齊,理解自己腳色的重要(xing)。

OEk1VkI=
老规矩,先占位,等看完了再来回复~~
=========================
网舞已经第三季了啊,真的是一代一代的继续着~~~
从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始~~一直到现在的三代
看了正片和花絮~~总体还是非常不错的呢~~
小鲜肉~哈哈,非常的粉嫩呢~~mina加油
网舞也从日本转战   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   香港,啥时候来上海啊~~
期待呢~~谢谢大人的分享,抱回去了

OEk1VkI=

我都看错了 以为是第二季的来着  字幕组真的是太棒了
看完后回复噢
————————————————————————————————————————
正片
1.音乐一出现,还是好熟悉的感觉,还是由不二来开始,手冢身形不像,但是一张口还是好赞;
2.PAPA现在是职业南次郎了.....
3.开头蒙蒙的,就是海棠一直来来回回的跑、累的啊;
4.校内排名赛也取消了,有点遗憾...不过估计也要考虑下时长及改编一些新的东西吧。
5.乾的衣服可真够绿的啊...独树一帜!
6.不动峰的橘为什么会让我感觉有点小、不够成熟(到后面是感觉因为太白了- -!!);
7.不动峰队歌是改编了?感觉是整个都是新编的(因为还是很喜欢初代不动峰音乐的)?
8.这就是青学正选(桃城的活力、菊丸的可爱、不二的温柔、大石的稳重、部长的声音很好听);
9.龙马在唱歌时的嘴型会不会有点怪怪的?可能是还沉浸在上一代中,不怎么习惯;
10.特效很不错(是叫特效吧还是灯光?),不二的“燕回闪”配合很赞!
11.不二要求弃权的时候,面对队友,菊丸一下子就盘腿坐着,好可爱的!
12.大石和菊丸好配啊、音乐一起、人都兴奋了、而且唱歌起步就很稳,大石很棒哎!菊丸也是呢!
13.“都大会”、“译码”(那时候对初代的这首歌真的是执念啊);
14.手冢鞠躬的时候我觉得有点不舒服了,手冢怎么会轻易低头呢。
15.神尾明的新增独唱哎、可是听不懂.....伊武深司也新增独唱哎;
16.为什么去河村家吃寿司那段取消了(⊙o⊙)?那段好好笑来着...
17.手冢和龙马的比赛、看的人真伤感!
18.到最后这么赚泪点的时刻、竟然还有小剧场...龙马标志(xing)的小帽子呢?
       第三季增加了很多“特效”及“剧情”及人物的多样(xing)。难度(xing)一直在增加( ⊙ o ⊙ )啊!而且感觉表演方式有一点夸张了,是在慢慢改变了(⊙_⊙)?谢幕的时候,海棠笑的萌萌哒~龙马泣不成声,是真的不想结束了么...
————————————————————————————————————————
花絮
1.是因为一直跳的原因,脸都红扑扑的;
2.菊丸因为练习转拍水泡都三次了、心疼~不过有付出也有了收获噢!
3.不二真的好温柔...笑起来都暖暖的,不过还没有感受的腹黑的那一面;
4.花絮里的龙马好活泼、话好多、在台上谢幕的时候经常紧张么?      
5.你好,台北!(后来的那是粤语吧)那几句中文...
6.PAPA不知道为什么你一看见就是迷之感动啊!!!
7.海棠:额头碰到膝盖、额头碰到膝盖、把膝盖一收,O(∩_∩)O哈哈哈~
8.菊丸的我们家大石...紧张、有点高兴、超高兴(和紧张一起)、今天的公演会成功的;后台的黄金搭档好合拍
9.大石真的会死喝最多乾汁的人啊、现实中也感觉很温和;
       龙马是超级爱哭鬼了,应该是因为年龄也比较小吧,话说每一季的演员都越来越小的感觉。每次都想先看花絮在看正片,花絮满满的真实感。
        真的很喜欢网舞,我也期待着在圣鲁道夫再见呢!!!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

OEk1VkI=
字幕组这神速的,实在是太给力了~太感谢了,辛苦了~
生肉好像在不久前拖过了,实在是太萌也太燃了~
一种明明第二季还在眼前,而第三季也已经如火如荼的展开了~网舞实在是太强大了~
话说papa【在网舞的舞台上】真是好久不见,从中二到人父的感觉很不一样吧~papa实在是太好玩了,跟不动峰对视太搞笑了~不动峰的队员们真是又燃又可爱~
这么明白的交代海棠喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,太可爱了~
感觉八代大家都逗比起来了,怎么破~
欢脱风的黄金搭档也是很有趣呢~菊丸reo的开场真棒,杂技技能点满(*@ο@*) 哇~
花絮里还不能认全大家,实在是脸盲的悲哀,明明大家都这么可爱的说。。。= ̄ω ̄=
最初就有海外公演实在是不能更辛苦,但是看大家努力地准备,练习中文什么的觉得实在是太幸福了~感谢你们这么努力,Tenimyu最高!改编和新曲都很棒,大家的歌喉也不错~圣鲁道夫战公演加油!!!

OEk1VkI=

喵喵喵喵喵!出来了!!占位再编!
——————————————————————
啃生肉已经写过一次感想,这次熟肉就不写太多啦。
三季还是完成度挺高的,舞台也更加成熟。
几个月前才入坑补番初代的不动峰,能在九月份看到八代青学,感觉还真奇妙。
看完最大惊喜是财木部长,真的很有气场,脸型啊,神情啊,特别有感觉。
尤其是眼神,很坚毅很坚定,还有点凌厉的味道,拉近镜头和冢部很相似。
声音好评好评好评!足够让我苏了

然后意外萌了菊丸和海堂这两只,这次的菊丸好有活力啊,身体运动能力也好棒的样子。
海堂的话,1997年的娃好嫩(ˉ﹃ˉ)真的好鲜嫩啊(ˉ﹃ˉ)
说起来桃城也很棒,表情很到位,特征把握的很好。

然后整体评价的话,青学三季的唱功都还不错,不过整体声线偏粗偏低,龙马演员比我想象的强很多。
比较明显的是角色把控感好,可能也是越来越深入研究原著的缘故吧,基本上每个人都找到了自己角色最核心的点。
神里是我初印象第二好的不二,虽然听DVD唱功23333了也依旧戳我萌点!

看谢幕发言部分大家都哭了我看笑了,虽然历届龙马都哭过,但是哭到几次中断发言,这只泪腺也太发达WW,可能是前期承担了太大压力吧。
毕竟有选角质疑又有那么多优秀前辈龙马的存在。

整体感想,再入一次坑!冰帝立海四天快到碗你来~

OEk1VkI=

说实话一开始看的时候总觉得哪里别扭,主要是演员们还没有全都认识,尤其是是看花絮的时候,总有个疑问,这个是谁啊?看正片的时候就不脸盲了,因为角色分别很明显。
    古田挺不错的,声音很好听,满满的少年感。财木确实看起来比定妆照好看很多,就是看起来不是那么的年轻,反正手冢也是挺老相的……我最喜欢本田了,感觉每一代的菊丸都是活力四射的,身手灵活,很可爱啊。另外神里的感觉也不错,笑眯眯的不二。我以前看评论大家都对佐奈的海堂评价很高,我也觉得他表现的很不错呢。真嶋的眉毛我觉得画的好夸张……还有看见森山的南次郎总觉得有点怪怪的,我还是觉得他是那个活力四射的momo啊。
    不动峰的主题曲怎么变了,感觉没有原来的好听。而且这个伊武长得不太符合我心中伊武的形象,脸的棱角有点太分明了,果然还是觉得小西最适合深司,当然太田也很不错,相比之下冈崎都比这个好一些。我只是就外形来说。
    一开始觉得这些人舞台表现有点夸张,后来回想了一下,其实每一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始都是这样的,冰初一开始也是生硬的不得了,但是慢慢会好起来的。一期一期的看着这些演员成长,也是一种乐趣。
    最后,感谢字幕组,效率实在太高了。辛苦了,请加油。

OEk1VkI=

出去玩两天字幕就出来了,果素效率杠杠的
感谢分享感谢字幕组,下后回编

---------------------
第一首还是熟悉的歌真是太好了QAQ开场看到青学们在那边窜来窜去简直想泪奔
【这季部长莫名带感啊
话说居然到现在才知道南次郎是森山PAPA,之前看卡司的时候到底干啥去了- -
看到古田一开始的小支柱默默想起当年一出场时的子内,眼神啊眼神啊><
大石你神马时候变得那么逗了2333还那么黑2333
那颜色看得我都不舒服了,151君你直接倒下去的话也许还是幸福的
古田的151果然和小越的完全不同啊,个人感觉古田更偏向呆萌(?)偶尔瘪着嘴傲傲娇(...)的乖宝宝(雾
【【其实是全体青学都变逗了么w
PS:这才第一场千秋你们就哭成这样毕业的时候该咋办啊~~
不过看到古田这样还是心疼啊,连话都说不完整了(这绝壁是到现在为止最会哭的一季座长了吧,振作点啊,以后每一场还要你收尾来着><不过幸好最后还是勉强止住了w

277?可以吃吗 该用户已被删除
OEk1VkI=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于出第三季了!!!!!!!!
占座占座!!!
=======================================
二季过后虽然很舍不得青七,但是终归他们还是毕业了。网舞也迎来了青八,我们也迎来了青八
一直挺懒的都没怎么了解过青八孩子们的欣喜,所以一开始真的完全叫不出他们的本名,只能从角色的特点上来区别谁是谁
但是还是不得不说青八的tezuka还是蛮和我胃口的(ˉ﹃ˉ)动作什么的真的炒鸡帅!唱功也棒棒哒【比起fuji真的好多了hhhhh】
然后是英二!我的maya英二真的好元气啊!体力感觉超级好!蹦来蹦去都不嫌累!辛苦了辛苦了(づ ̄ 3 ̄)づ
然后是fuji【请允许我做一个笑哭的表情】fuji同学!其他都好 咱们好好练练唱功吧,和zukki有的一拼了hhhhh
嘛不过这意外的也是一个萌点23333以后加油!相信这点小事难不倒我们的天才fuji的对吧!~
inui,恩虽然我最喜欢的还是荒美人的inui,但是凉星也给人眼前一亮的感觉!
等等等等!!!我要滚去再看一遍了QAQ
能从51追到现在,真是太幸福了
能遇上网舞喜欢上网舞真是太幸福了
希望网舞能一直一直延续下去,希望网舞的孩子们继续加油,越来越好!
最后谢谢辛苦的字幕组们~
以上