注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【转载】[PSP]【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化】兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 Brothers Conflict~Passion Pink~ 简体中文汉化版

NVhJMUg=
好像网盘失效了QAQ,楼楼可以更新一下网盘吗?

ean623 该用户已被删除
NVhJMUg=
這邊看好像也已經消失了 可以協助更新嗎~謝謝><

baichiaixiao 该用户已被删除
NVhJMUg=
陷入暑假游戏荒0.0  找le好久de游戏!

请叫我总攻大人 该用户已被删除
NVhJMUg=
终于找到了汉化版但竟然是在假期的最后两天里……感谢楼主分享qwq

NVhJMUg=
找到汉化版了,准备和PSV上的日版对照着一起玩,锻炼一下日语

NVhJMUg=
虽然度盘链接不能用了,但腾讯微云可以用诶

NVhJMUg=

lz网盘链接失效了,麻烦重新发一下吧,谢谢!!

NVhJMUg=
在家里闲得发霉把psp又翻出来,才意识到都已经是时泪了......之前好像kanguo几集动画版的,但似乎是有点雷设定就没再继续看下去看了,不过过了这么长时间回过头来试试游戏发现真香(你

NVhJMUg=
汉化万岁,喜欢日本动画,但是不会日语伤不起啊

c
NVhJMUg=
这个有汉化版真是太nice了,感谢分享,马上找出十年未动的psp