注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [150831][自扫无LOGO]舞台K第二章 场刊(松田凌/荒牧庆彦/南圭介/和田雅成/安西慎太郎/植田圭辅)(37P/度盘)

粉丝 该用户已被删除
N05WNlk=
虽然猴哥换人了有点可惜,不过这场的八田和小白也是超级可爱的!当然荒牧的小黑也是特别帅气好玩哈哈哈哈哈!!!希望黑白和伏八能继续相亲相爱下去wwww

N05WNlk=
楼主爱你!!!Mackey简直啊啊啊!!!

N05WNlk=
感谢扫图分享
K的第二章舞台剧虽然换了点人但还是很良心啊
不管是一章的还是二章的演员都很努力很棒
造型什么的也可还原了
今天也要为小植的misaki打call 他太可爱了

N05WNlk=
謝謝分享!拍圖是門技術活orz
很喜歡hrk的伏見所以一開始不太習慣安西的二代伏見^^;
但實在太中意凌的小白和圭醬的室長所以還是啃下去
倒也還算ok(你誰w

N05WNlk=

感谢分享,感谢扫图。没有看过动漫,但听过名字,这次可能要为安小西补番了!看后回编
============================
像素呃。。。不过还是谢谢。
居然还有南圭介和松田凌,松田凌这个头型显得非常好看。
安小西不是主演有点失落,这个舞台剧里是戴眼镜的角色啊,戴眼镜好苏,扯衣服犯规!