注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 那些年我最萌的身高差情侣~☆《雏之恋》

NzgwME0=
第一次接触这个其实是因为出的OVA,然后当时小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是扑通扑通的23333[j]YMDQ3 RBCWED[/j]
女主真的好萌萌,特别是害羞的时候【老夫的少女心
[j]YMDQ3 RBCWFG[/j]我还记得有一次他们接吻的时候男主角把腰弯的真辛苦,不过这种身高差真的炒鸡萌啊【欲发不能

krisbian 该用户已被删除
NzgwME0=
这一部记得是从看完好想急死你后少女心泛滥后找到的
[j]YMDQ3 RBCWE5[/j]身高差实在是太可爱了啊,结心是那种很爽朗帅气的男主呢xddd没有犹豫不决过真是太好啦
[j]YMDQ3 RBCWF9[/j]就是完结得非常迅速让人……不太适应QAQ

NzgwME0=
是我看过的男女主身高差最大的两部作品之一(另一部是恋爱情结),最开始是被ova吸引,然后好想知道结局去看的漫画,两人的身高差真的差好多,我好像从以前就很喜欢身高差的设定,结尾男女主在班级门上标身高,原来男主就比门矮一点点啊,不过结尾那对教师cp真的好突然,律和宏的相处模式也很有趣,总有一天是一个姓,虽然这句话挺老套的,但是真的好喜欢这种点

NzgwME0=
看这部漫画的时候也是被身高差吸引,感觉好可爱
[j]YMDQ3 RBCWFG[/j]不过我的朋友好像有点不喜欢,说现实看着没有美感,我是还没看过三次元的,不知道什么感觉,但是二次元的就感觉好可爱[j]YMDQ3 RBCWES[/j]
女主的(xing)格虽然感觉儒弱了点,可是到后面就好了,感觉漫画各种撒糖,看的很开心

樂芙尤 该用户已被删除
NzgwME0=
這個身高差總覺得畫在漫畫裡面看起來比例有點奇怪啊
[j]YMDQ3 RBCWF6[/j]雖然現實之中看是很萌沒錯啦
[j]YMDQ3 RBCWEN[/j]尤其是高個男生
[j]YMDQ3 RBCWE4[/j]就算長相沒有很帥 還是會因為高 而絕的帥呢(這奇怪的邏輯

d
NzgwME0=
雖然喜歡身高萌但是這身高差距真的太大了XDD
[j]YMDQ3 RBCWFL[/j]嘛但我還是整套抱回家了!內容算是蠻常見的 女主怕生男主開導(
[j]YMDQ3 RBCWEH[/j]這部算甜也蠻慢熱的 不會有什麼突然急轉的劇情
[j]YMDQ3 RBCWE3[/j]啊..就是非常和平的少女漫 雖然我還是比較喜歡虐一點點點的 才有刺激感哈哈
[j]YMDQ3 RBCWED[/j]不過就是慢熱到後面在一起後有點拖戲了~

belleliu 该用户已被删除
NzgwME0=
蛮可爱的漫画~不过到了后期我的老病又犯了,又无可救药的萌上男二女二的CP,以至于每次更新都在等他俩的剧情233333333
[j]YMDQ3 RBCWEM[/j]律花酱好可爱啊啊啊啊,和宏君的互动好可爱的说,可惜最后只是稍微交代了一下他俩,没吃够糖啊啊啊(泥垢

囧胖胖 该用户已被删除
NzgwME0=
感谢LZ推荐啊,故事整体感觉都很温馨很暖啊有没有,没有各种又作又讨厌女二男二多舒心[j]YMDQ3 RBCWE1[/j]
起初看到妃有意无意的用自己的优势调侃女主还觉得这就是一个典型的心机婊,结果人家在洗手间的对话立马洗白了自己,还有后面的男主同桌也是个爽朗的元气妹(看到这些有爱的女二,真心是老泪纵横啊,终于不用看到辣种除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主就没别的事情干的女配了),以及男二,感觉人家根本就没机会去当阻碍男女主恋情的绊脚石就自行和女主闺蜜组CP了有没有
[j]YMDQ3 RBCWE3[/j]话说男主开篇简直就是强行撩妹嘛,要不要这么当大众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,快到女主的碗里来
[j]YMDQ3 RBCWEM[/j]PS.其实我觉得这身高差真的有点儿太大了,二次元看着还挺萌,但三次元估计就不好说了
[j]YMDQ3 RBCWEZ[/j]

NzgwME0=
好懷念這部,高中的時候還買了將近一整套,算是慢步調的青春戀愛吧
[j]YMDQ3 RBCWEK[/j]日和起初沒自信這點跟我挺像的,和她的心境有共鳴到
[j]YMDQ3 RBCWEZ[/j]但是我沒有這麼暖的男朋友(淚
[j]YMDQ3 RBCWEC[/j]看著看著目光都注目在男2女二上了,律花醬很正有沒有!雙馬尾超可愛的,(xing)格開朗又會支持日和[j]YMDQ3 RBCWE1[/j]
每次都希望能看到她跟宏君多灑點糖,超級不滿足QQ

NzgwME0=
天啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个身高差,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,某种意义上各种不方便啊

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字