注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【興味津津字幕组】TVアニメ『監獄学園』制作発表会【神谷浩史/小西克幸/鈴村健一/浪川大輔/興津和幸】

冰火の歆 该用户已被删除
NVhIOTY=
前半段的超正经氛围吓到了我,啊,原来日本的发布会这么规矩啊,结果后半段啪啪打脸。。。
00对瓶子的狂热愿望让我有点焦虑啊,到底是什么场景让他惦记至此233
导演找卡米亚桑,原来为的是筹钱,哼,看透你了,四个字,干的漂亮!
谢谢字幕组汉化,涨姿势了~

尸体拼图 该用户已被删除
NVhIOTY=
字幕组的各位辛苦了!看了几集监狱学院,就看到这个,立马滚过来下载~
出场的pose简直太羞耻了哈哈哈哈!话说全员监狱服好评!浪川戴帽子真的有点像~
记得exion saga dt的时候大家也是憋着笑假装很正经的回答问题,但是00最后憋不住了笑了,最后还被卡米亚吐槽。
本来以为这次00肯定也是第一个笑场的但是没想到居然是浪花!!
卡米亚一脸严肃好想笑哈哈哈,话说感觉他们几个好厉害啊,这么牙白的动画居然放松预告会这么冷静
监督三人戴墨镜也是棒棒的!

头像被屏蔽
NVhIOTY=
太感谢字幕组!!!
我是看到那张五个人的pose图实在太搞笑,所以忍不住去下了,然而、、、、
看了之后发现、、气氛格外压抑、、、明明放完PV后五个人的pose很搞笑、台下却一点反应都没有。。。
最后五个人也只能尴尬地做下、看他们一个一个回答问题的时候都好严肃、、、但真的看得出他们是强忍着没笑出来。。。
结果、明明是该浪浪回答问题,答到一半被小西插了一句、浪浪终于忍不住放下话筒、一个人在那儿狂笑也是醉醉的~~
真的好期待这五个人一起开的声优见面会、再来几个女声优更好、感觉一定会超欢乐的~

NVhIOTY=
兴津桑!!!  动画只看了第一话感觉好羞耻啊。但是CV阵容实在太棒了。
真人电影版也快出了,看了一下截图感觉好奇怪。
这五个人穿着囚服摆pose简直要笑死。。23333
为什么还要耍酷
这么没节操的番不知道见面会的节操有没有掉光2333333333

尹毒毒 该用户已被删除
NVhIOTY=
已经不知道如何评价这几位必须装严肃但又实在忍不住笑场的几位,特别是戴帽子的那位,说的就是你浪花。
然后卡米亚还是像曾经DT制作发表会时一本正经地说出惊天动地的话,明明就是无节操的番。
还有興津桑,完全是你自己把气氛搞严肃了啊。

NVhIOTY=
卡米亚模仿水岛监督好好玩啊,话说卡米亚的号召力真大啊,有他出演就能筹集资金什么的。。。
这部动画能在电视上播出,我也是惊呆了。。。嘛,不过应该是深夜档吧,嘿嘿
动画播了之后,我每集都期待浪花能够多说几句,结果果然基本都是咳嗽啊哈哈哈哈
不过浪花的声线真是多变啊Orz

NVhIOTY=
感谢制作熟肉!!
一直比较忙连生肉都还没啃完结果熟肉都出来了Orz

发表会感觉超级正式,一开始有个正正经经的主持人真是略吓到了Orz

BGM也略吓人……稍微比正经还是比较吓人。
制作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家都一身黑,感觉好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Orz还带着墨镜Orz

PV是在看这个制作会之前看的,怎么说呢,感觉上色风格就比较独特,……额,看起来也是别样的掉节操的感觉orz
因为浪川配了个似乎和以往和不一样的角色,被有一些同好安利说女生可能不看比较好,然后我就作死(?)的用了3天时间把目前连载的漫画全看完了(((
嘛,没想到是那么大胆的漫画Orz
也对里面的部分剧情和(想听到浪川说的某些台词)的原因对这部动画产生了兴趣。

咳,说回发布会,PV放完之后,大家的站姿!!笑死了好伐!!主持人都在排名的都稍微笑了点好吗!
一个个介绍声优的时候大家也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得厉害啊,好严肃啊!(不过这身衣服大家穿起来都挺好看的
紧接着结束角色的时候,大家也都好正经,稿子风满满啊Orz

……只有浪川卡词了(。
……浪川你是第一个笑出来的是吧!!!

好几次浪川偷偷的低头……借着帽子的掩饰在偷笑啊(救命笑死我了

因为是看了动画才来看的发表会,所以那啥,“大声说话组”真是深有体会,浪川所说的猥琐台词嘛w 第一集的“f0ck me, please"我印象超级深刻233333

说来大家轮着回答问题的时候,带着一股大家是罪犯轮着回答的错觉Orz
然后大家恢复正常都开始拿起话筒free talk的时候真是太感动了2333

两边制作人玩保镖角色玩得非常上瘾w真的很好玩w

以及这个“能不能做成动画”和“能不能在电视上播放”的问题,这个真的在我看漫画的时候非常怀疑过啊,真的是不一样的尺度大啊。

讨论什么有没有戳中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头什么的2333真是……真是直播……233
“神谷=奖金”这里真的笑哭了w啊那么说起来阿萨谢尔这部的确也是水岛导演呢ww不过真的不是被坑的吗w
只有铃村还没有录歌w(稍微出戏到APH的剧场版大家都配好音但是只有浪川还没有配音的情况去2333明明是主角ww
OP和ED,直言“这是business”……真是……肮脏的大人啊!!

铃村最后没想到还惦记着塑料瓶www这部番好像动画还没做到吧??不过塑料瓶真的……一路……是非常重要……咳……的“主角”Orz

完整的看完了,再次感谢字幕制作w

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NVhIOTY=
动画化以前看过漫画,动画发表的消息第一想法就是敢接这部的声优都是勇士啊23333~
发表会意外地正经呢,不知道是不是原作各种让人觉得不知道能不能在电视上播的关系大家反而正襟危坐的怎么回事~虽然大家很正经可是还是各种给戳爆HHP~
感觉全员都是用一种“我们已经做好了查水表的准备在做这部”的调调超好笑~
大家很少提那些超羞耻的台词呢,我超想知道录音棚里那些耻度爆棚的场景的实况233333神谷的香菜病这次看来要更加没救了2333~
还有铃村一直在提塑料瓶塑料瓶的简直笑死了,看过某一话以后完全无法直视这一段2333,虽然我想说第一季估计你和塑料瓶暂时还不会发生什么(喂)吧23333~
要是以后还有见面会就好了……真想看这部的现场(喂~)

NVhIOTY=
点开视频 看到他们出来的时候 我以为我点错了视频
五个人摆pose站在台子中间 而且很长时间 知道下面有人发出笑声2333
五个人居然那么正经 我从一开始看的时候真的是吓了一跳
你们要装到什么时候 直到浪花咬了 还想蒙混过关233
然而他们还是继续装 简直要笑尿了好吧!
监督组也是一样 根本就超级像山田组嘞!

NVhIOTY=

非常感谢分享,字幕组都是小天使。
一开始5个人的定格pose好搞笑,还以为是图片呢。
大家穿着囚服还要装正经真是辛苦了,结果第一个憋不住笑场的是浪花花。提到录音的时候和男子高中生一样,完全可以想像啊,这群人肯定是超级闹腾充满欢乐。producer 也意外得很搞笑,所以才能制作出这样的动画吧。
话说00社长你为什么这么执著塑料瓶。。。