注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有沒有做過什麼蠢事想把自己埋起來的?

OTBNRFk=47ABHP
大家有做過什麼蠢事嗎~而且是蠢到想把自己埋起來的那種?
新人來分享個前幾天自己的笨事好了~

那天一早,我去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   診所掛號,治療完牙齒後,想說額前瀏海太長了乾脆來去修剪一下,
立馬飛奔到美髮店,一進門就對設計師喊"我要掛診!!!......................呃不對,我要預約....(捂臉)"
天啊這好比是跑到KFC肯德基喊我要一份大麥克(麥當勞)一樣丟臉QAQ
然後接待的設計師還多補一刀,笑著回"我們這裡只有護髮,沒有治療頭皮喔"
喔喔喔...已把自己埋起。
還常把薄荷超涼牙膏當成洗面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   使用,這樣的腦子還有得救嗎嗚嗚嗚嗚
【论坛搜索关键词】:🔍有?

其他会员正在看的帖子

OTBNRFk=
有很多……几乎每个月都有……因为想把自己埋起来……看到这样的话题……再一说出来……就留下了文字记录……没准本来能忘的东西……下次再看到这条记录……又该想埋起来自己了

OTBNRFk=
小学是献花队的。。。第一排,老师在后面。。。本来是大家已经开始走出去了,然后时间跟计划有点不一样,老师就让我们先等着,我没听清。。就我一个人抱着花往人群里冲。。。每次想到都想下地。。

OTBNRFk=

为什么会是乱码?!有,而且很多,印象最深的是小时候被母上带去看陈汝佳的演唱会,
也许不是演唱会是别的啥,反正有他现场唱歌就是了。然后我去献花,人家接过花正想要抱起我,
我就害羞的跑了。。。跑了。。。不过之后我又倒回去了啦,现在想想他当时肯定很尴尬。。。我也是

OTBNRFk=
我最近脑袋已经是有坑了- -...

我这边连续两个月都有漫展,漫展不是分单日票和双日票吗?

我一直脑子有坑的觉得,单日票是周日的票,双日票是周六的票- -...至今不知道自己为什么会认为单双日票是照单双数算的...

然后,最恐怖的是,我还一直觉得理所当然,还在思考为何周六要比周日贵一倍= =...

直到上上周买票的时候问小伙伴去哪天才被告知...

想起来都想撞墙

2333333hhhhhhhh【让我笑一会儿。。。  发表于 2015-8-15 07:36

OTBNRFk=
LZ碰見的設計師還挺幽默的XDD

我有一次回家的時候
因為那陣子讀書太累
整個恍神
搭電扶梯的時候
明明要往上搭
我卻走向往下跑的電扶梯......
那時人超多的說><

OTBNRFk=
有,下楼梯的时候在聊天.没注意踩空在众人面前摔跤,落地姿势奇丑,还骨折
至今老同学都记忆犹新,每每聚会都要谈这个事情

OTBNRFk=
有,以前一年级去学毛笔
有一次不小心将墨水倒在裙子上
引起哄闹
老师看到后,说了一句
我的大(miss)啊
感觉好丢脸

渃炎 该用户已被删除
OTBNRFk=
= =从小到大有很多啊
比方说小的时候逛商场,爸爸和另外一个男顾客穿的衣服一模一样
我也不知道是哪根筋搭错位了
逛着逛着突然挣开老妈的怀抱,一溜烟的拐了个大弯跑去抱那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腿喊:爸~
Orz~这件事太尴尬,导致我和家人至今都记忆犹新~
咳咳,当初太小太矮了,导致看不到大人的脸只能认衣服了,Orz~

OTBNRFk=
有次走在路上,前面有个妹子突然转身对着我一个劲的微笑,还对我挥了挥手,虽然我不认识她,但是我担心是我以前认识然后又忘记了的同学什么的,就也对她微笑然后举起手,还没来得及挥。后面冲出来一个妹子,前面那个妹子就拉着她走了。我的手抬在半空中凌乱...当时脸都红了...