注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [2015年庆生第二弹][二老爷的红肚兜字幕组]遊佐浩二の明るい家族計画 映像特典 Vol.1(ゲスト:諏訪部順一、江口拓也)

OTBDN1A=464JPC
[attach]786453[/attach]

遊佐浩二の明るい家族計画 映像特典 Vol.1

動物をこよなく愛する遊佐浩二が、“ペットも家族の一員だ!”を合言葉に贈る動物ふれあいロケバラエティ。

毎回、動物好きのゲストを迎えて、ペットとのよりよい暮らしをアカデミックに学んでいくトークバラエティをDVD化!
Vol.1は#1~3を収録!

特典映像として未放送映を収録。

出演者

遊佐浩二
ゲスト
#1、2:諏訪部順一     #3:江口拓也

本视频无需授权,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,但是贴吧、个人博客、个人空间等无法设限的地方禁止转载!严禁公开散布密码,转载请自行上传,严禁盗链,严禁上传在线(nico、bilibili等国外网站尤甚,切记!),严禁以弹幕的形式随意散布翻译稿。转载时请务必附上海报,并保持视频带密压缩包状态,严禁私自改档及刻碟售卖!谢谢合作,违者必究!PS:压缩包和解压密码无误,解压不能的请自行寻找原因,关于此类问题,恕不回答!

下载链接(请确认能够正确下载后再行购买密码)
百度:
http://pan.baidu.com/s/1hqwBrUW
微云:http://share.weiyun.com/1481d438930c3439b439b7dc1dc06b47 (密码:tEZK)
360云盘:http://yunpan.cn/cduLKL6nKKYHy(提取码:
078a)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OTBDN1A=
字幕组好赞好赞!!!

竟然一刷新刷出了庆生第二弹!!!!!

感谢字幕组大大们的无私付出!720度托马斯旋转屈体前翻两周半跪地叩谢!!!!
前排大喊一句老爷生日快乐!!!!

新的一年里,一定要继续保持你的童颜、美貌和抖S哦~~~~

又是萌萌的明亮家族系列,老爷和诹少的相(xing)度好高!不愧是多年老夫夫!!!

老爷和宠物的相(xing)度也好高!!!特别是之前抱着狗狗说bye-bye的时候!简直萌化了!!!

对了还有江口的长颈鹿梗,分分钟笑成萨比的节奏

前天平子的六还没来及去看!!!滚去下载新的一集来看啦~~~~~~~~~

再一次叩谢字幕组的大大们~~~~~~~~~~和给我们的人生带来太多太多美好的yusa~~~~

OTBDN1A=
哇喔!!庆生第二弹!
YUSA桑生日快乐!!!!
真觉得YUSA桑的这个宠物番组特别好,特别治愈人,尤其是还能让大家看到了YUSA桑的“另一面”XD
与嘉宾的互动也很棒,这个番组真是大大地满足了常年YUSA不足又喜欢小动物的我……
今年庆生字幕组辛苦了!
最后也是最重要的!祝愿YUSA工作顺利,财源广进!生活开心!幸福!❤

广田樱雪 该用户已被删除
OTBDN1A=
原来是有特典的啊!!特典好好好!!!
yusa桑生日快乐!!!
和诹少谈论自家小狗的那段真的好喜欢啊,真的是大亲友,有同样的爱好就是这么幸福的事情呢www唉又想到银牙了QAQ
原来诹少还抱了另一只狗宝宝呢,真的好乖啊这只,感觉爪子肉肉的好可爱wwwyusa用狗狗的爪子说拜拜的时候简直被萌的喷血!!!
为什么能这么可爱嗷!!
跟江口DD的那一期我还没看,一会就去补www

zhaobrett 该用户已被删除
OTBDN1A=
YUSA桑拉着金毛的画面实在是太美了~我最喜欢的男人和我最喜欢的狗狗在一起~
顿时觉得人不如狗。。。
诹少很有动物缘啊,可是为什么yusa桑一直没怎么被搭理呢~
还一直让狗狗要看镜头,人家才没你那么注重形象呢>_<
话说工口弟弟好搞笑啊,一过来就下雪,还想要确定宠物种类。。。好不容易大家都喜欢上了小熊猫结果不能养笑死了~
小兔子真的很可爱啊~不过后来的那个水豚真的是有点大。。有点野猪的感觉

OTBDN1A=
原來還有特典阿!
先感謝字幕組再來說感想XDD
是為了諏少跟老爺來看的(工口弟弟被無視了對不起
一直都很喜歡看諏游在一起的畫面,很和諧又很快樂像一家人(?
這次的企劃狗狗像兒子(?)一樣毫無違和的融入在裡面
感覺兩個人都很得狗狗緣,果然是都有養狗狗的><
不過比起吉娃娃我還是比較喜歡大隻的!!
江口有些地方我跳過了(土下座,不過他還蠻好笑的XD

OTBDN1A=
太可爱了!!!暴风哭泣 这么久了才来补 也没有资格说什么yusa生日快乐了T T
真是人不如动物啊 虽然是被诹游吸引过来的 不过大家都好可爱呢2333
两个人面对狗狗的时候 眼神真是温柔得要滴水了 语气也是 好羡慕银牙啊 虽然它已经不在世了 但是陪伴了爸爸十五个年头 感谢银牙的陪伴!
yusa桑本人很像猫呢 是因为同类相斥吗哈哈哈 所以养了狗
不过声优界的大家貌似狗狗派要多一些呢!
不知道是我的错觉还是什么 感觉诹少对狗狗太亲近yusa都有点吃醋啦www

OTBDN1A=
yusa桑和诹少都是超爱狗狗的人啊,自己家里养的也是狗狗,不过在节目里两人体验到了和大型犬的近距离接触,感觉大型犬的劲还挺大的哈哈哈,一开始他们还有点不习惯,不过还是和狗狗们玩得很开心~工口弟弟那部分的亮点是寻找自己想养的宠物类型,在体验的地方真的撸到了各种各样的动物,感觉大开眼界呢,兔兔好可爱~