注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] BL·色气·《四代目大和辰之》

q65351581 该用户已被删除
NVhMVUE=
这个老师的画风真的很喜欢,色气满满,虽然故事沉重但是感情上带来了救赎,而且drama也配的很棒,只是真的心疼小攻和小受,还好的是两个最后幸福的在一起了,受受女王气十足啊,就喜欢这种不矫情的,man味十足的受,攻小时候真的好可爱,心疼啊,两个人感觉是在互相治愈,很让人感动的作品

NVhMVUE=
知道出抓了才看的漫画~被人说的炒鸡好看神马的其实看过就感觉还可以的样子~[j]E4JQR0 RA2I80[/j]
但是不论是什么悲惨的童年或者是被渣男各种PLAY感觉都不是很虐呢~一定是因为渣男太帅他的宝贝女儿太可爱了的缘故233~
[j]E4JQR0 RA2I89[/j]不过四代目不愧是四代目~喜欢他那种~~~大大咧咧的(xing)格?~那种可以把大事化小小事化了的(xing)子实在是对胃口~所以这可能就是这篇漫看的很幸福的缘故吧~~[j]E4JQR0 RA2I99[/j]
(太喜欢渣男所以去看了老师别的作品发现渣男那种脸在别的作品里是主人公呢一本满足从此以后是老师的粉了HIAHIAHIA)

NVhMVUE=
第一次见有点好看但是又不觉得变扭的攻,辰之那耳朵也很特别,对我来说算一个萌点[j]E4JQR0 RA2I8D[/j]
两人相处的模式也很有趣,特别是收藏辰之从小到大的照片
[j]E4JQR0 RA2I7P[/j]之后又去补了老师的稔医生的手

イザYA 该用户已被删除
NVhMVUE=
这部的攻可能是老师作品里最喜欢的一位了
[j]E4JQR0 RA2I7Q[/j]不得不说真是打开了我对美攻的新大门,当时差点就买了单行本
[j]E4JQR0 RA2I98[/j]老师的剧情和hrd一样病病的

liberto 该用户已被删除
NVhMVUE=
四代目、櫓木、醫生這三篇關連我是最先看四代目的,當然櫓木和辰之的爸是現在連載中,所以當然是最後才看的,但不得不說在看了櫓木之後,對於辰之和櫓木那段"交易"有點稍稍釋懷了(因為是老爸的鍋)[j]E4JQR0 RA2I7T[/j]
這部漫畫整體劇情非常流暢,就算沒看另外兩篇也不會影響(雖然可能對角色印象會有差啦),加上老師的肉非常美味>///< 其實很值得推薦給...喜歡看到肉的群眾,因為並不是單純賣肉
[j]E4JQR0 RA2I8V[/j]而老師的商標真的是美攻,因為我就曾被另一部裁縫師狠狠教訓過......

NVhMVUE=
スカーレット·ベリ子老師肉有種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魔力,每每猜攻受都被老師狠狠甩了一巴掌卻還是忍不住吞下去她賞的肉,到頭來有合味的CP只有JACKASS而已XD
[j]E4JQR0 RA2I8O[/j]不過四代目的CP也還不錯,給辰之一個好歸宿TT其他真的是不太吃美攻但因為肉很好吃還是順順地吃完了(?)
[j]E4JQR0 RA2I8J[/j]只不過老師的新作又再次突破新界線了

NVhMVUE=
只记得3p,受长得超丑,不能接受,蒙眼肉太了,心疼新垣叔叔,海藻头美丽哦,男主攻声优很喜欢兴津的幼儿音,污是年下音[j]E4JQR0 RA2I96[/j]
攻2还有个女儿,虽然我没注意

NVhMVUE=
不知道后面的楼里会不会有撕X,不敢细看OTZ[j]E4JQR0 RA2I8T[/j]
贝利子老师的画风太柔美了,最让人印象深刻的就是主角们的眼睫毛!从侧面看都贼长
[j]E4JQR0 RA2I8P[/j]黑道这一系列里每个主人公的故事都不简单,辰之复杂的感情史,小鹿悲惨的童年,所以当读者看到他俩都能得到自己的幸福,非常想撒花祝福呀
[j]E4JQR0 RA2I9B[/j]橹木先生在大和辰之里完全是个反派了~甚至很多人想暴打他,但是结合他的前传故事,又很多人化身亲妈了~只能说贝利子老师的故事编写太深刻了,读者转换不过来啊

NVhMVUE=
如愿被怪物贯穿也很刺激!(←等等第一句是这个嘛?)一开始没想到会有ntr剧情有点难受,但是肉真的香真的色气!搭配抓马食用体验极佳!攻又可爱又有男子力,受炸毛(?)时候也特别可爱,我其实很喜欢这种看起来比较攻的男(xing)当受,个人偏好就是觉得这样的受更好吃也有男(xing)的色气prpr这个太太简直满足!(如果在意攻的菊不洁和ntr的话会有点…我主要还是心疼他们)衍生的四代目爸爸的故事也很色气!(喂)

NVhMVUE=
超喜歡這本!覺得ベリ子老師的風格超對我胃口
[j]E4JQR0 RA2I93[/j]一開始是因為廣告很多,這本BL超厲害啊、作者是甚麼BL姿勢集的監修(?)等等原因我就去看了,發現……喔!攻受跟我設想的不一樣耶哈哈哈。雖說不是要貶低其他作品,不過我覺得有時候會接觸到一些作品,逆攻受感覺有些刻意、不自然,不過ベリ子老師的作品我覺得一旦接觸過(雖然第一時間還是震驚的),就會覺得十分自然、流暢,好像根本不存在逆了自己設想的假象www[j]E4JQR0 RA2I8C[/j]
辰之跟斑比(小鹿並不是斑比)的互動超有趣的,望他一開始簡直就是變態(等等,後期也是啊),感覺會在「初次見面」就顯露自己變態本(xing)的人類太少見了,辰之起初也是輕視、厭惡,不過也真的能耐住對方對他的各種跟蹤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等等行徑,唉呀~真可愛
[j]E4JQR0 RA2I8G[/j]我覺得這個故事主要是在講「過去」的重要吧,辰之因為過去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影不想接手組內;望他因為過去遭受的悲慘行徑開始練肌肉、想要完成跟小辰之的約定,整個故事過程就是在跟那段過去和解;還有櫓木對於辰之爸爸幾乎到瘋狂程度的執著,不禁讓人好奇辰之爸爸你到底對人家做了甚麼?為甚麼他會這麼執著於你呢。或是櫓木叔你到底做了甚麼?綁了人家兒子他也不出面。←現在蹲等Jealousy的連載也好焦急啊~[j]E4JQR0 RA2I8V[/j]
喜歡整本書快到尾聲時,辰之看似沒事說沒什麼大不了的,望他說不是沒關係吧,接著辰之哭出來那邊。對啊,怎麼可能沒關係,就算辰之有著不能哭的理由(威望啊地位甚麼的),在望面前也不需要隱藏的,因為是望,不只是因為他在小時候也經歷過類似的遭遇,而是因為那是望,以後也要一直在一起
[j]E4JQR0 RA2I80[/j]還有我好喜歡櫓木父女二人啊www