注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [150810][自扫无logo]STAGE PASH! VOL.4整本扫图!广濑智纪/北村谅/松田凌/太田基裕/铃木拡树/玉城裕规等(81P)

halumao 该用户已被删除
NVhJMzg=46WX32
不得不说这本我非常喜欢。。整本都很夏天的感觉!!!
而且都是时下比较热门的剧和演员。很值得入手!!!
于是我就整本扫了!!

共81P (广告都没落下的我噗)
分辨率: 2550*3510
水印 : 无

内容如下见附件

未经允许请勿转载!!!!

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQdIGeu 密码: 8igm
【论坛搜索关键词】:🔍铃木
图像 (16).jpg

评分

蜜柑 + 25 + 2 扫图辛苦,感谢分享~

相关帖子

NVhJMzg=

感谢楼主分享,看后回编

第一张广濑真是年轻又帅气啊,封面是扩树吧,手托着头好帅真啊
好伤心啊,我的凌君被分尸了,这是得罪摄影帅了吗?
好吧,大家都得罪摄影了,心理平衡了!太田好适合那身白色的T恤呢,
扩树小鲜肉啊!楼主真是勤劳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,真的把广告也扫了!

NVhJMzg=

感谢分享!占位,明天看完回编

hrk这次好萌好可爱,小卷毛什么的o(╥﹏╥)o
钻A一直有爬推关注下,貌似大家都说特别好。。虽然。。不过这三个人我是超喜欢的,这次有抱着狗狗吧。感觉萌萌哒
K舞其实一直好期待的,毕竟1的时候CAST都特别喜欢
话说凌君o(╥﹏╥)o
TAMA酱这次是弥赛亚系列,上次翡翠章没有,这次回归了好开心。周这个角色演得超喜欢●ω●`
感谢分享,LL辛苦

NVhJMzg=

哦哦谢谢www
太好了有小棒球的舞台剧~
Z5关原之战的信息之前也是看到了~~

剩下的等看完来写~
————————————————————————
看完了小棒球部分爬回来……
第一次看satge pash,果然和cool voice的风格如出一辙【人本来就是一家的。
然而关于cool voice的风格大家都懂,执笔编辑问问题会更有引导(xing)一些www
总体看下来访谈内容还比较正,大多围绕对原作、人物的理解,以及自身为饰演做出的努力来谈。以及谈到自己中学时代的运动故事,看完不禁让人感叹这就是青春……

之前就听到评价说这次舞台超还原ww果然是,演员选得很好呢wwww
饰演泽村的小泽似乎本人就很率真,果然是投直球的风格hhhh是非常可爱的孩子!
降谷役的广濑看起来并不是很像降谷那个(xing)格啊哈哈哈,可是拍皂片(舞台剧木有看过不知道)的时候却非常能体现出降谷的气势,那种不言而喻的斗志www

不造能不能请台本或者演出什么的来做个访谈QWQQQ【比如浅沼巨巨什么的,好想看啊啊啊啊!!!!

NVhJMzg=

哇哦!整本扫 辛苦啦!!
大家都笑的好灿烂啊
hrk的卷发看着软软萌萌的 好暖啊ww
西装那张有种霸道总裁的感觉233 画风切换太快了哈哈哈哈哈哈
tama嗷嗷嗷嗷 歪头是犯规啊!!!白衣服那套让我看到了天使!!虽然本来也是天使【喂】
mo困也好帅啊 衣服好看!
凌君笑起来超好看啊ww
这期的舞台全是超值得期待的啊,ROCK再演又是燃爆了节奏

cinryuichi 该用户已被删除
NVhJMzg=

感謝樓主分享,這一本雜誌很多最近舞台的內容啊~
鑽A跟幕R再演都還頗有興趣的~
自從看到定裝之後就對於鑽A的舞台很是好奇
朋友剛去日本看完鑽A之後各種羨慕QQ
只好先看看雜誌解渴了><
LZ掃圖辛苦了><

akikazekyo 该用户已被删除
NVhJMzg=

thank you very much to upload!!
I'm waiting for Daiya no A Butai so much and PASH really took good photoshots for them. I'm not really familiar with stage fandoms but I do love DnA actors, they are so lovable and can play their roles very good. My favorite of course Wada Takuma XD but Tomoki and Ren are great actors as well. I really can't wait for their dvd in November

NVhJMzg=

楼主真的辛苦了,整本都扫了。确实有好多演员都是我喜欢的。
   安西慎太郎真的是小帅哥一枚啊,怎么看都是好看的。玉城越来越妖孽了,那个黑色衣服的侧面照实在太美。太田基裕一直给我一种很温柔很舒服的感觉,所以觉得白色很适合他。幕末rock的演员阵容真的都是我喜欢的,K姨为什么不老,还有hide也是感觉没有变化,好想看这部舞台剧……

NVhJMzg=

感谢分享!
之前看图透就超级喜欢凌酱小植mackey这套,这三人真的超级可爱啊>///<
mo困和tama酱终于也回归弥赛亚了好开心~
八犬传也超级期待!kitamu的定妆差点没认出来QVQ
k舞大家的关系果然好好啊><说排练的时候经常一起出吃饭,每周4次左右w
有一次凌酱因为别的工作没去排练,但还是特地跑到大家吃饭的地方集合了ww说想听大家排练时候的事,也想和大家一起喝酒www
关于对方意外的一面
凌酱和mackey都说小植虽然外表看起来很可爱但是很男子汉
凌酱是虽然年纪小但是作为座长很可靠
k舞虽然东京已经千秋乐了,还剩大阪的几场,虽然听说有几次空席挺多的,不过看现场repo大家演的都很好
希望不管是演员还是观众大家都能开开心心到最后><

头像被屏蔽
NVhJMzg=

感谢楼主分享,先看后回复哦!

真的诚如楼主所说,这一期的图都好有阳光好夏天啊!
三个人都很帅气呢!
虽然我知道这三人没有任何血缘关系,但是因为本人有脸盲晚期,所以非常不好意思的说,有几张三个人就看起来像三胞胎一样呢!