注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [150809][其他][自壓]ミュージカル 『薄桜鬼』沖田総司 篇CD (廣瀨大介/山本莎也加)

N0VZR1E=
感谢楼主分享~最近掉进舞台剧的坑 大喵太可爱啦

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

平七姬 该用户已被删除
N0VZR1E=
感谢楼主分享www
看剧的时候就觉得这个女主角的演员唱歌非常不错,查了一下才知道原来是前DREAM成员难怪XD虽然不是三人时期的成员可是还是感觉很厉害了
广濑的唱功也很不错啊~一听到开场就觉得被吸引了
除了开场印象最深刻的就是兄妹相认的演歌,太好玩(喂

N0VZR1E=
感谢分享,最近各种补档,碟子还在海上漂,感谢楼主压碟!

看薄樱鬼音乐剧总司篇真的感慨广濑好看,真的超帅,帅的我都去把薄樱鬼游戏翻出来走了一遍总司路线

里面的音乐真的很好听,尤其是男女对唱……总司路线那种略带伤感的唯美感觉都出来了

但是loop最多的还是那首兄妹对唱……配合DVD里俩人的表演真的是……超好笑

无论是哪个版本的千鹤都超可爱,唱歌也很好听

N0VZR1E=
谢谢楼主分享!
真的是太喜欢大介演的总司了!不管是演技还是声音,每一个动作每一个表情都能被吸引过去QAQ
剧本身质量也很高,特别喜欢他和千鹤的对唱QAQ

N0VZR1E=

感谢分享~超级喜欢大介的总司!
这条线因为总司的病感觉还是比较虐的!
GG黑化好严重QAQ明明开场还是萌萌哒的~
女主也很漂亮~~兄妹~似ていないかい~这首歌唱的时候超级搞笑!
hrk唱歌也好听~让我想起了以前的战国锅XD
大介瘦瘦得真的没啥肉!
总之~最近迷上舞台剧慢慢补起来~

N0VZR1E=
總司篇真的超棒TT
比起阿一篇,歌曲之間的銜接好多了,而且劇情超還原總司線,部分遊戲的對白原封不動出現在舞台上真的很感動
個人印象最深刻的除了yaisa(這洗腦神曲外),還有總司和千鶴互相吸血場面,兩人和音簡直美哭了
要把yaisa神曲放進電話隨時聽xd

N0VZR1E=
感謝分享!
薄MYU的音樂一直都好喜歡,這陣子看完新選組奇譚又猛烈的開始想回顧過去的幾篇XD
果然還是很喜歡大介的沖田渾然天成的氣質呢!
沖田篇的千鶴的歌聲真的好喜歡(其實每個都喜歡就是)
希望自己有天也能買齊CD(礙於荷包因素始終只買了兩張)

N0VZR1E=
感谢LZ分享!总司篇开场就被大介惊艳到了的说,无论声音和气质都还原度好高!
印象最深刻的是和女主互相吸血的时候那段和声,美哭!两人的声音真的非常的适合合唱啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神曲YAISA听多了真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了> <兄妹相认那段也是高能神曲2333大介的吐槽实在是XD

N0VZR1E=
看舞台劇時
就覺得大介的歌聲很好聽~
尤其和千鶴合聲的部分
真的覺得他們兩個的歌聲非常的合
現在可以直接聽音源
真的太謝謝LZ了!!!

b
N0VZR1E=
总司篇最喜欢的曲子是兄妹~似ていないかい~ 觉得薰和千鹤唱歌的时候,总司在一边吐槽真是太有意思了。可惜live的这首没有总司吐槽了。
也觉得宿命这首总司和千鹤唱的特别美,后面是那篇记不清楚了,这首歌总司是一个人唱的,当时感觉真是太虐了。
最后谢谢分享啦~