注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [150808][自扫无logo]火影忍者舞台剧场刊[58P]松冈広大、佐藤流司、伊藤优衣、须贺健太、木村达成

elef 该用户已被删除
N0VTOU4=
看到神木姐姐的大蛇丸有点把持不住了,跟印象中的大蛇丸挺像的,不过神木姐姐在宝冢时期就是芝居+歌上手的人来了,梨花花时期的神木姐姐还经常演大反派,真心觉得找她演大蛇丸挺适合的。
其余的人虽然不太认识,不过看宣传片还有一些番组觉得挺有爱,也有不少本身就是舞台剧演员,感觉火舞的质量还挺高,特别看定妆照时,还原度真高,现在看到的场刊也是,真心觉得这是一部好作品来着。
有点好奇舞台剧上讲的是哪一段的故事了,期待值给五颗星星!
也给楼主N多个星星,楼主最棒了,刚刚看到的舞写也是你上传的呢~

N0VTOU4=
早前看定妆就觉得火影的舞台剧很棒,后来看了视频真的是特别还原,
优秀的就不一一列举了,如果不是广州真的很远我就去现场看了,
谢谢PO主分享,我就是下下来舔屏用||||

b
N0VTOU4=
居然还有场刊~~看到大蛇丸是女演员装扮的还有点惊讶,不过图上那犀利冷酷的眼神真是到位极了,就跟酝酿着什么见不得人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋似的~~
看了舞台剧开场OP,牙出场后在地上的爬的那两下神还原!完全无违和简直绝赞!推荐大家仔细看下那两秒,演员们真的是对细节精益求精
然后其实我觉得一众角色里最好演的就是存在感稍弱的志乃……小墨镜一戴,再无口点就够逼真的了XDD

N0VTOU4=
謝謝掃圖,這本場勘真的太精美了
感受到制作組的用心QQ
這種色調很喜歡,有一種壯麗的感覺
火影的舞台劇選角不錯以外,服裝也精美到不行

N0VTOU4=
感谢分享~
看舞台定妆时就超期待这部,不过碍于时间原因,目前为止也没能二刷...争取近期二刷,看一遍真是不过瘾
场刊里不止有定妆,还有各种访谈,希望可以看到爆料(笑)

女婿...哦不,是君泽桑的Kakashi老师真是太还原了,帅到失语
还看到久违的Yumi桑,简直太幸福,结果还是男役啊www

N0VTOU4=
火影是伴随着从小到大成长的漫画,已经成为了习惯,最开始出舞台剧的时候没有定妆照一直很担心会崩坏,没想到定妆照出来啊啊啊啊啊不用救我了,简直棒到哭,等看完正片,自己不知觉的就跟着鼓掌了,真的想去现场看一次,看见楼主的图片再次热血燃起来了!

N0VTOU4=
楼主辛苦了~虽然后知后觉买了dvd但是一直寻不见场刊和写真,
扫图辛苦了!觉得火舞的定妆造型超级良心的,每个人都好还原
除了七班师生也特别喜欢白、蛇叔还有猪鹿蝶~简直每一个都很棒
在这里找见了算是弥补我收不到场刊的遗憾吧~谢lz❤️

N0VTOU4=
楼主扫图上传辛苦了~鞠躬
火影的舞台剧简直就是业界良心QAQ
还记得不久前佐藤的小财前,我还是在看舞台剧的时候听着这大叔音(喂)好耳熟
仔细一看,然后因为化妆完全不一样又仔细一看才瞧出来!
卡卡西也帅哭我!还原太棒

N0VTOU4=
感謝樓主分享場刊~
當初看到公演的角色時~
就覺得還原度非常的高呢!!!
感覺就像是從2D裡面走出來的一樣~~
很可惜的是沒辦法現場觀看~
只能等DVD了~~
還好可以先看圖解解饞!!!
再次感謝LZ的掃描!!!

N0VTOU4=
感谢up分享,看缩略图都已经按捺不住舔屏的小心情了,看火舞的时候就觉得再不斩演的好棒的说,果然照更棒啊,总之还是谢谢up的分享,グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧