注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 新旧标日学习资料

N01KRVk=YGX8M
记得LZ最开始学习的时候,用的是当年老爹留学时用的旧《标日》内容详尽,而且学习起来特别充实,不过就是编书的层次不是太稳定,当年学完初级基本就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   左右的水平,中级学完差不多就二级(老版能力考),现在的N2还是有难度,所以教材也更新了。不过,个人想来,还是老版让人更加怀念,毕竟是“初恋”嘛。
所以把整理的资料分享给大家,祝大家学有所成。

http://pan.baidu.com/s/1hqIVUXu
为了防止有人恶意在某宝等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牟利,所以密码回复可见。希望能够理解。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍新旧标日学习资料

其他会员正在看的帖子

sdjxy123 该用户已被删除
N01KRVk=
我也是新旧版都有的说,旧版的感觉更加容易懂一样……不过资源比新版少,谢谢楼主

N01KRVk=
谢谢楼主大大,我想找那个初下的pft版很久了

花生神仙 该用户已被删除
N01KRVk=
日语学习小白一枚,感谢楼主的资源,默默去看了。

N01KRVk=
话说旧标的我就买了个初级的那一套,之后就完全靠听力和五十音图去硬吞了……(所以在这里看到全部的还是蛮开心的啊——虽然总觉得我好像有了全套的东西

N01KRVk=

新版是54321感觉 旧版是4321的感觉   感觉就比老板细化了不少  个别单词表有区别  其他差不多吧   主要还是 练习对话   单扣语法没什么效率 只是记住助词的用法  感觉自己本身使用起来的效果会降低  单纯看东西还勉强凑乎  如果要细学 还是应该从对话 小细节出发 比较根本

N01KRVk=
非常感谢楼主QAQ!电子版的话真的超级方便!
今年预备参加12月的N1 真的要开始无时无刻能闭关则闭关了!

科洛丝 该用户已被删除
N01KRVk=
谢谢楼主,新版与旧版区别大,电子版方便

N01KRVk=
虽然新旧版的书都有,但是背起来好累……电子版简直救命!!!
感谢楼主大人分享!!!
想想马上就要到来的Jtest和7月的N1……

ethklim 该用户已被删除
N01KRVk=
謝謝樓主分享,有這樣方便的教材,就能隨時學習了