注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [闲作出品][BDRip][三碟全]おれパラ OREPARA 2014[森久保祥太郎、铃村健一、小野大辅、寺岛拓笃、羽多野涉、SCREEN mode等]

OTY0S0I=YFV83

需要注册成功才可查看大图

【内容紹介】
ランティスで活躍している男(xing)声優アーティストたちによる音楽の祭典“おれパラ”の2014年公演をBD化。2014年12月6日と7日に行われた神戸公演のダイジェスト映像と、12月21日の東京公演2日目の模様を収録。特典映像満載の特典ディスクを封入。

【CAST】
森久保祥太郎、铃村健一、小野大辅、寺岛拓笃、羽多野涉、SCREEN mode等

【某框语录】
千辛万苦压出来两国场了Orz
其实还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   处理的但BD画质就是NB不是(你奏凯
个中艰辛就不诉苦鸟,希望大家珍惜劳动成果,勿二传二改,勿上传在线,勿商用。
PS1:另外两张碟会龟速更新..
PS2:好像忘了强调这是蓝光盘压制的(望天
=====我是小小分割线(2015.08.02)=====
更新Disc1 Carnival Disc(神户场)
=====我是小大分割线(2015.08.04)=====
更新Disc3 Rainbow Disc

是的总算和病友搞完了三张BD生肉…什么?你问俺有没有熟肉,风~~好~~大~~俺~~听~不~见~

D1链接: http://pan.baidu.com/s/1c00gMGC 密码: anzc
D2链接: http://pan.baidu.com/s/1kTy60HD 密码: akp8
D3链接: http://pan.baidu.com/s/1kTvOUkZ 密码: g4ln

解压PW
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OTY0S0I=
感谢压制!~真的好大2333先清个内存回来再下 期待汉化!

评分

evachou -1 內容不足,请修改实质感想后PM我地址撤销扣.

凤影夜 该用户已被删除
OTY0S0I=
压制辛苦了!!!之前先在wb下了disc2,不得不感叹bd画质就是不一样><
这次能看到terashi再次站在orepara的舞台真的太感动了...(他自己也超感动,特别high一直在转圈圈2333333
关于第四个人,
铃村桑说这是经过我们深思熟虑的结果,没有人比他更适合了;
森久保尼桑说,我没什么好说的←你们太熟了XDDD
然后小野D说,除了那家伙没别人了!(还一直强调柱子必须是四根wwwww
谢谢前辈们对他的支持QAQQQQ
相信他会有更多的成长!
第2碟看得超开心,继续期待第1碟和第3碟><
再次谢谢资源!!等我有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了就去补这个碟orz

点评 总计 1 条

D1和D3生肉已经压好了哈~GN可以去下了=w=  发表于 2015-8-4 21:10

OTY0S0I=
感谢分享,压制辛苦。从微薄看到下载了disc1,2.密码设置的非常棒。蓝光就是不一样可以看清onod脸上的星星。
每次看最喜欢两国场氛围就是不一样,去年咪酱退出后今年新leaderonod出色地完成交接。就像后面的彩虹旗帜传承飘扬下去。
今年新的开场曲很特别,第一次听还有些不习惯。不过也有新时期的理念orepara是大家每一个人的orepara。最后唱眠るものたち时每次由咪酱唱的部分这次由onod来唱新leader站在中央小祥让onod上大家都目送他上楼梯的一幕终于他真正成为了leader。谢幕每个人站在前面手拉手onod最后没有话筒说了谢谢真是震撼啊这句谢谢真是说到大家的内心。
感谢有这麽让人感动的orepara,再次感谢蓝光压制。

OTY0S0I=
非常感谢 昨天看完了D1

本来还在猜想宅寺什么时候会登场 结果D1完全没消息嘛。。好吧我去看D2就是了

次噶D1是不是有剪了很多啊 是neta还是篇幅不够?开头结尾的致辞都剪了……以前不是这样的TAT

果然听到了哇酱的HIKARI~还是SUZU的听起来最舒服w tunagari太棒了 泪 继续滚去看了

OTY0S0I=

妈呀 一直知道小寺有加入OREPARA,没想到羽毛也上了,现场版的hikari超级棒,羽毛好帅啊
现场气氛超级好,看着大家逐渐成长真的好感动
最后一幕我看的都要哭了
OREPARA现在真是一年比一年好,小寺曾经说过能站在这个舞台,让他特别紧张和惶恐,
在舞台上和幕后看到大家都那么照顾他,就觉得小寺真是被前辈们爱着呢
ps不知道14年和羽毛同台有什么感觉呢会不会放松一点

OTY0S0I=
真的好幸福 终于找到了 没想到羽毛居然来了
是因为小寺来了的原因么2333 不过看开头的话 那就说明小寺正式加入orepara了啊
mi酱毕业的时候真的超级难过呢 不过自家本命加入了orepara的话 那就每年就得第一时间去下视频了呢
开头的时候 有点不太适应新的开场曲 因为听原版时间长了 现在听新的有点儿不适应
不过听时间长了 也是很好听的呢 而且开头是三个人一起上来的 明明以前都是一个介绍一个的出来呢
新的开场真的很新鲜诶 真心觉得这三只颜值都是逆生长 小祥真的越来越可爱 爱死了!
新leader是onod啊 真好 不过以为原来的jump没有了 不过00还是跳了
小寺出来的时候第一句真的是苏到我了 小寺爱你!!!!

OTY0S0I=
おれパラ赛高!!!!
今年是岩田光央退出交接的时候啊,最后的时候一直由岩田领唱的部分变成了ONOD,也不知道他有没有感觉压力很大,不过看视频感觉很完美啊
然后小寺正式加入了おれパラ,又有新鲜血液冲进来了表示一本满足~~~
然后这次羽毛也来了,估计是因为小寺在的原因哈哈哈
SCREEN mode这个组合以前真心是没听过,不过林勇倒是因为排球的原因知道他,另一个就不太清楚了,感觉林勇相比声优还是歌手的感觉更多一些,台上的气氛调动也很不错,歌曲也好听

然后。。。你们这群逆生长的妖孽。。。。。越长越年轻是要闹哪样喂!!

谢幕的时候大家手拉手说谢谢的时候真心超感人,真心祝愿你们以后越办越好~~~

PS,虽然知道不可能但是什么时候达子能来一次友情出演呢?期待中

OTY0S0I=
花了三天的时间才只看完后台 真的是啥都不会纯看人了
本命大辅我就主要说大辅了
每一年orepara的时候onoD都会暴瘦 看看他细长的腿 减肥不易可是这个人好像一直是气球体质 说胖就胖说瘦就瘦
无论什么都特别喜欢看后台 也许是因为人类天生的好奇心和求知欲?喜欢看和台上那个衣着华丽不一样的他
原来觉得小野挺不会穿衣服的也可能是和我的审美不太一样吧 就标准的糙老爷们的感觉 一条迷彩的工装裤穿了好多年再加上一件简单的T恤和一双篮球鞋
这些年的orepara看下来 慢慢地感觉出了小野对自身打扮的变化 穿衣风格越来越好看了 靠在墙上一边和小祥说话一边等加热好的面包的那个样子真是帅的不行
都说男人工作的样子最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大辅00小祥三个人开会时的样子 唯有大辅依旧是一直毛茸茸萌萌哒的感觉 很神奇 他总给我一种大型毛绒玩具的feel
双臂交叉的时候手上的肌肉线条(?真的感觉特别棒 好想揉揉捏捏
他这一身也很好看 条纹T恤 九分裤加上休闲鞋 很喜欢的搭配
再开会时人就齐了 小寺正式加入orepara了 旁边坐着嘉宾羽毛 这两位真好啊~
还记得去年咪酱离开时抱着他哭的不行的小野 像个孩子一样 而这一年就已经正式成为orepara大家庭的利达 虽然依旧给人感觉蠢萌蠢萌的 依旧在被介绍是利达的时候会受到大家善意的调笑
15年他说八年了一起做一件事八年早就成为家人了 希望orepara能一直一直继续下去 咪酱也要回来看看哦
他们开会的时候有好多吃的啊……大半夜看小寺吃东西以及后台的供餐真的好饿……
D在排练的时候也一直穿着DT恤啊~这个人怎么这么好看 就连唱歌时脖子上暴起的青筋都好看QAQ 全体一起跳3K还是会想笑
真的好想吐槽那个挎包啊……你是不是把带子调的太短了小野先生……总给我一种票贩子的感觉……
绿色的羽绒服一脱里面的那个卫衣真的很好看 特别适合他!配上黑色的裤子真的超好看QAQ
后台的供餐总给我一种吃不饱的感觉……霓虹人都吃这么少么 也许是我吃的太多了吧……
小祥和00好像特别喜欢3K 只要有就各种跟着跳 绝对3K真爱哈哈哈 太可爱了这两个人
这一套格子的演出服真的好好看 啊 应该说这一次orepara的演出服都好好看QAQ 大辅的大长腿真的太犯规了!
这一年的外套和之前的棒球服的外套都好好看 想要_(:з」∠)_小野在自己上台前都还在联系 和teamD的气氛太好了 不愧是和小野这么多年的合作伙伴
小野这个发型的长度刚刚好 特别好看 已经无法用别的形容词来形容他了……用牙劈开筷子真的……你几岁啊先生2333以及无论何时看都很神奇的拿筷子的方式……
在舞台上做热身活动时那个腿哦!!我天!你是怎么做到减肥这么成功的!配上雪地靴真是又帅又萌!在后台依旧跟跳的小祥 是不是大辅的歌你都会啊2333
发型已经做好双手插兜对着镜头的小野真是帅的我窒息……
开场时穿的那个跟刚从理发店跑出来的袍子真是要笑死了……虽然是为了不剧透新造型……
等我自己赚钱了一定要把orepara的蓝光全部补齐!真的太棒了这个大家庭QAQ
感谢楼主压制!辛苦!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

OTY0S0I=
这场其实很早之前就看完啦 今天重温一遍来写repo
第一感觉是碟压得好清!而且毫无延迟!我这种喜欢一边看一边在屏幕外挥手的真是大满足ww燥起来!!!()
这么大的资源压碟辛苦了!
orepara真是全员唱功担当系列!!良心!不带耳返好厉害 还有这四只的颜我也是要给一个良心的 尤其是今年小寺加入又拉高了整体水平
而且观众的应援也良心!orepara观众的配合度真是太厉害了
本命00 小野 主要说说他俩~
神户场的服装总体感觉比两国场帅!小野君的黑西装看了真是没我刚登场我就kya——瘦了!野总你超帅!!还有那个谜之防腋汗的设计2333小野君今年真是leader感满载!
00的衣服也比两国的正式的感觉 喜欢!关键是神户的时候他可能还没胖起来wwwMC一如既往地走逗比风格 选曲有很多旧歌都很喜欢 模型飞行机呀 intention 都喜欢!
但是呢感觉神户场可能是会场比较开阔的感觉 观众的应援声小啊 听起来就没那么high 尤其是开场的rap

然后就是分分钟帅哭的两国场!
从开场的rap就带劲得不得了!!!小祥带气氛满分!歌词比两国场押韵!燃起来啦!!!
00的歌我都喜欢!带感!忍不住打call!不插电模式真是犯规呀 ハナサカ美哭!这人又萌又帅我要完!ships的call部分唱到40代的时候自己也在喊那里笑死我了ww
小野君的两国场印象最深的就是OffsiDe T-RAP 已经啥话都说不出来了……带感到爆表!而且听完之后脑内自带循环

给小寺庆祝生日的时候好感动呀 orepara大家庭 还有你们都在刷小祥的梗2333
最后宣布小寺加入的部分大爆笑!小野君在vtr里说“椅子需要四条腿” 一开始听我还不明所以 看完了才突然明白了这比喻的意思 抱歉小野君你这么突然一说谁会懂啊!!ww让眼镜登场这主意看了后台才知道是00想的 也是啦这么古灵机怪的梗也只有00会想搞啦 但是真的好有趣23333

其实我每套碟来的时候最期待的都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分 我这人就是这么怪 拒绝吐槽……看后台最有意思了
00排练ships的时候疯狂call小寺哈哈哈哈哈 笑晕
还有小野君和00在后台关系好好呀 00在小野面前完全自我解放 这满口跑方言啊 小野也用关西弁回他 彩排的时候00还敲了小野的肚子 你俩真会玩 我的俩本命关系这么好真好 作为迷妹我看的无比享受
小野真的好认真 各种练习 应该是怕出错吧 新leader加油哦❤
相比之下我的另一个本命……一直在吃……在看别人排练……在给别人捧场……熊孩子23333
小祥和00这俩真是3k真爱!!前台小野在表演呀 后台这俩在不同的地方待机 都跳上了!!!然后碰面了还互相问“你跳了吗” 笑死

重新翻了一遍2014完全是因为2015没出来
orepara2015快出碟呀好期待呀 但应该和隔壁歌王一样是七八月左右吧
我和我的财布君都在待命哦!!!
感谢lz上传!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励