注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 知道了你的存在真是一件美好的事情——神谷浩史

N1JPWEM=
对于卡米亚
我对他的初始印象并没有多么好
从我头像可以看出我是立花迷妹,在很多视频里都会有人刷好像卡米亚,这个眼神/动作/说话语气/笑声(其他我还能理解,笑声我完全不能理解)和卡米亚好像,(我甚至想过要不要去卡米亚视频下面刷一下好像立花……别打我QAQ)
不过后来我认识了一个双担妹子,她让我正确的认识卡米亚,然后我就会偶尔去看看卡米亚的小视频啊,对话翻译啊,后来就慢慢觉得卡米亚也是不错的,瞎粉的错又不是他的错(顺便说一下,我认为,只要是认认真真的粉,不可能分不清他们两个)
因为我个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概(?)比较硬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (误),相对于夏目,我更喜欢野良神,夜斗的感情表现的相当到位!很敬佩卡米亚的演技~野良神应该还会有第三季吧~希望440岁的(图梗)卡米亚君能继续活跃在动漫中~身体健康~娘桑也健健康康的一只陪伴着卡米亚君吧o(≧v≦)o

N1JPWEM=
看了一圈下来,因为夏目喜欢上卡米亚的很多啊!与其说我是因为喜欢夏目而喜欢他,不如说我是因为他那如夏目一般温柔的(xing)格而喜欢上他。
最初看夏目时,第一感觉是奇怪,因为在我的印象里,男声都是粗犷低沉的,夏目的声音却恰好相反,由此而产生兴趣。后来在贴吧,有人说卡米亚是三次元的夏目,我才开始看他的EVENT,结果掉坑里再也拉不回来了,,
卡米亚真的是温柔到极点啊,出CD,开SOLO也是因为饭们想看才去的,从来没有因为自己想去干而干,一直都在考虑着FAN们,像是穿着晴四君的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服到各个店铺,完全没人想的到那是他本人。真是温柔敬业又认真谦虚啊!对我来说他就是天使一般的人。沉寂多年带给他的是真正的辉煌,各个只能由他来演绎的角色诠释他过硬的实力。现在在努力自学日语,有朝一日去见卡米亚是我的心愿!卡米亚你要好好的健康的继续在声优的路上哦!我会一直支持着你!!

N1JPWEM=
最开始认识卡米亚是在看白熊咖啡厅的时候
当时对企鹅的印象真深刻啊...
后来看bc的时候卡米亚又配了松鼠...
真正喜欢上卡米亚是因为夏目,喜欢他配夏目时的温柔,也让我对他的印象有了很大转变
也很喜欢他在配临也有些邪气的声音~
喜欢着这样多变的卡米亚

头像被屏蔽
N1JPWEM=
我真正开始喜欢hiroC是听了他在 drama S 里配的h哈哈哈 (你快够)
那段他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在小攻面前3分钟内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演技真的是 太!逼!真!了!
那种逐渐控制不住的娇喘,短促的呼吸声简直太让人入戏了。听过这么多抓,能够让我留下这么深的印象的也就只有神谷娘娘和他高超的演技

magluvtop510 该用户已被删除
N1JPWEM=
我第一次認識神谷好像跟樓主一樣也是在夏目友人帳
那時候覺得他聲音好温柔, 本人可能是比較明文靜的一個人...
怎知道一看他上的EVENT...
原來他跟MAMO, TORI, 13他們是一樣的... (一樣這麼玩得起&這麼瘋www)

再看他デュラララ的臨也 
電到我了!!!!!!!
非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而且跟小野的互動也是常常萌到我♥♥♥

聽他跟中井的日語教材學日語 感覺常常會分心... (本來應該是更上心才對...(^◇^;))

希望他會不停的出新作品 讓我每次季都可以'見'到他~

N1JPWEM=
卡米亚桑真的是非常棒的一个声优,他在工作上矜矜业业,做人方面也非常有道德而且懂礼,很多时候我都以他标准作为做人的标准。
他不擅长唱歌,就拼命地努力地练习,听他最新的单曲和专辑就可以看出他的努力。
声优的本职工作也做的非常好,也获得了周遭人们的认同,从他连续拿了这么多届最高人气赏就可以看出来了。
他在每次感谢的时候都是90°鞠躬的,能更深地表达出他的谢意;每次的见面会,在其他人发言时,卡米亚桑都会稍微抬手示意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机发言者的位置,而且在有人被冷落时适时提起对方以保证每个人都能照顾到,这种观察全场的控场力也是非常让人敬佩的地方。
卡米亚桑身上的每一个闪光点,都让我深深觉得,能喜欢上他真的太好了

头像被屏蔽
N1JPWEM=
最喜歡娘娘的配音是 夏目友人帳
然後本身就很喜歡小野大輔
兩人又是大親友關係
所以偶爾找尋小野資料會連娘娘的一起看
腐的時候也會不小心不小心的把兩個人配ˋ再一起www

老爸跟老媽的組合啊www

N1JPWEM=
卡米亚真的是我真正意义上喜欢上的人,有些人没有高大的身材,没有帅气的外表,没有美妙的歌声,他就是一个普通人,却总是能吸引着大家的目光,被人们所爱着,能被那么多人喜欢的他绝对有着非同一般的东西。
我最喜欢卡米亚对待工作的认真,无论是什么工作,只要是有关声音的工作都不会拒绝的他总是非常认真,用死过一次的身体拼命工作,每次看他年纪也慢慢上去了,却总是保持元气的样子,笑的那么开心。
我总是能感觉到他对我们这些粉丝的关爱,鞠躬也是那么的纯粹。无论是有些抖S的他还是那个情绪低沉的他,我觉得自己有时候看不透他,因为他不愿透露太多他的私生活,有时候我又觉得自己很了解他,因为我在各个地方所接触的那个他很与众不同。
卡米亚那么平凡,却又是那么特别的一个人。

N1JPWEM=
喜欢卡米亚,他的努力和敬业十分让人佩服,还有对同事和粉丝们的温柔也让我感动
会送衣服给后辈,会提醒观众们如果在后排站起来要注意安全的他简直超级棒啊!
另外还有努力,说实话他过去唱歌是真车祸现场各种跑调,不过现在已经完全蜕变了,kirafes一年比一年厉害w

N1JPWEM=
和楼主一样也是从夏目开始认识神谷的,因为辨识度高很快就记住这声音
夏目和提子是我最喜欢的神谷的两个角色
后来看声音见面会也经常看到神谷的身影,真切感受到神谷的主持功力也非常不错