注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [+FTP][闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]MOB Live Tour 2015~What is Rock~场刊(小野大辅 神谷浩史)【更新链接

N1M4SUQ=
感谢汉化~
你们也知道自己在圈钱啊!都说出来了我天~
好吧,我们是ATM机,还是自愿的……
MOB没去上很残念,有场刊也是极好的~碟明年就要出了嗷嗷嗷啊~

N1M4SUQ=
从本家过来的,感谢本家汉化组
俩个人的图片果然都很好看呢
而且看完都要被笑死了,内P的身高梗是打算玩多久,简直了,就没看打到一张完整的社长脸
将没上半头部贯彻到底啊这是
还有那个MOB成员对DGS的看法。。。。要玩多久啊!不都是你们
场刊也很有DGS 的风格呢,满满的梗啊

猫要被鱼吃 该用户已被删除
N1M4SUQ=
有汉化太棒惹!后面那段好搞笑2333  神谷浩史和小野大辅是被绑定了吗噗
球后续,有种高能的感觉

N1M4SUQ=
非常感谢汉化!!!
从本家过来的~密码猜出来啦,过来留个言~
MOB这个组合真是逗啊,感觉DSG再出什么东西,都不会惊讶了,
3M内田这梗真是永远玩不烂啊,

水上云 该用户已被删除
N1M4SUQ=
感谢本家汉化,汉化辛苦了!本家的各位也是支持着喜爱着DGS好多年了,真的很了不起!
时隔几年之后又掉到DGS这个大坑里了,真的是个奇迹番组啊,这次是乐队出道,很帅!超级帅!
肤浅的我看完3M的前言就几乎看不进去任何一个文字了,卡米亚实在是太帅气了!内衬露出一角的红色实在是太好看了!花痴似的看了好久,为什么都是大叔一个了还那么有魅力呢?!
最喜欢后半部分的卡米亚和小野君的谈话部分,小野君的红色特别好看,卡米亚蓝色的那套也特别适合!黑西装系的装扮也十分帅气,虽然有意义不明的魔幻的一页在里面……精分的部分真是边笑边看,太可爱了他们两!
深深的感受到DGS是一家人,无论是工作人员还是构成作家还是主持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家都爱玩爱想,卡米亚和小野君越来越默契,希望他们能够相互扶持着跨进第十年继续NOW PEAK
最后还是再感谢本家的姑娘们,汉化辛苦了!!

N1M4SUQ=
看完MOB第一场来回顾下场刊
这俩人真的太帅了!这本场刊可以说是我最喜欢的一本了 两位从造型到站位都好喜欢QAQ
和MOB开场视频呼应的造型与采访,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的无头的3M 装酷的onoD和hiroC 抖S的suwa大魔王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱女人的yagi84
精分好玩儿么23333上供上供 为内P解决在库问题是DG的第一任务!
这次MOB卖的不错呢 完售后又追加生产~大家买起来哟~
感谢本家汉化 不知道还能不能期待下MOB的汉化_(:з」∠)_看不懂很难过_(:з」∠)_

mmmmmmmmmm情况 该用户已被删除
N1M4SUQ=
感谢汉化
DGS真是一个特别能闹的节目番组233333
MOB=DGS对话真的好会玩!!!
话说这组照片真的特别棒,话说俩人是不是越来越有夫妻相了呢,诶嘿嘿嘿
DGS还真的是一年出一个啊
DGS永不完结!!!!

N1M4SUQ=
2018年MOB又要开演唱会啦!
回过头来看他们的场刊简直要笑死了 一直没有头的内p 摇滚名言合集 还有精分现场是什么鬼hhhhh
希望2018也要一直这样开心地唱下去呢w

N1M4SUQ=
感谢汉化组
两个人的摇滚风真的很帅气
居家的又是暖暖的
看到了不同风格的两个人

N1M4SUQ=
感谢分享!扫图辛苦啦!
MOB场刊好帅的!