注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [+FTP][闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]MOB Live Tour 2015~What is Rock~场刊(小野大辅 神谷浩史)【更新链接

merogo 该用户已被删除
N0JBM1Q=YK2S8
Masochistic Ono Band 2015 Live Tour~What is Rock

图片大小:1400×2000 2800×2000
压缩包大小:96.1M
页数:44页

[size=3][color=#0000ff]出演:MOB成员
嘉宾:神谷浩史 小野大辅[/color][/size]
[b][font=微软雅黑]
[size=3][color=#ff8c00]内容:

1. MOB Part
2. MOB和DGS联合访谈
3. DGS Part[/color][/size]
[/font][/b]

封面:

需要注册成功才可查看大图

封底:

缩略图:

[font=微软雅黑][size=3][color=#008000][b]staff:

图源:sheroxxy

初翻:狐狸猫咪君 阿一 瞳 猫十五

校对:凌舒

修图:哀酱

嵌字:飘飞 yy憋[/b][/color][/size][/font]

[size=4][color=#ff0000][b]本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   由野神吧制作,禁止用于商业行为
请勿无授权转载或重新上传
[/b][/color][/size]

[color=#ff00ff][b]DGS史上第一次LIVE全国巡演!
Cool的MOB的两位主唱OnoD和HiroC和“普通”的DGS两位主持人小野君和神谷桑会擦出什么样的火花?
Live已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结束,现在就看看他们对各自的评价吧XD
以及期待DVD![/b][/color]

度盘+微盘 有密码~
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0JBM1Q=
沙发?这里初翻瞳酱~><~

这次的场刊真的特别逗,MOB的传说那里真是边翻边笑,suwa脑洞突破天际23333

然后就是内P你要不要招一个校对啊那些空格换行真是逼死强迫症_(:з」∠)_

夏目岸水 该用户已被删除
N0JBM1Q=
感谢汉化组,已经在本家下载完毕,但是这边还是支持一记
场刊真的太棒,不管是摇滚风还是居家风都很好看,尤其是神谷的小图部分
每次看到都有种流鼻血的冲动。MOB的历史单独列出来真的是很伟大呢
11,12号的时候就在日本旅游,可惜是跟团走的。希望MOB下次在举行活动的时候能去参加。

N0JBM1Q=
感謝漢化~~~字幕和掃圖辛苦了
前進世界小野桑的願望實現了
樂團拍得好帥....3M內田永遠只有半張臉看起來特別搞笑
希望DVD快點發售

N0JBM1Q=
汉化辛苦了~从微博滚过来了~
内P永远的半张脸一直是我的笑点啊2333抖S你和内P圈钱圈的太明显了吧,连带上钱这句话都说出来了hhhh
卡米亚和onoD的精分现场依旧好好玩,MOB*DGS你们真会玩2333期待评论轨他们也能玩精分←你滚
好期待live的DVD快点发售~

N0JBM1Q=
非常帅气,又见野神,现场好像相当有趣,2015滚呀滚,期待DVD发售和两位精彩欢脱的表演

N0JBM1Q=
感谢汉化ww两只真是越来越帅了呢
很想去看MOB可是没能达成残念啊 很期待DVD啊 每次听小广播和相关节目,只能说DGS真的太有意思了啊
期待后续节目!!!!

蒼月紫音 该用户已被删除
N0JBM1Q=
感謝樓主漢化啊~~~有幸參加直播,覺得買了場刊值得啊~好希望能再一次見到MOB,大家真的太逗趣了,從頭笑到尾,坐等DVD發售啊!!

看著他人的REPO也能感受到DGS已經陪伴我們好久了,HIROC~ONOD~一定要陪我們走下去喔~

N0JBM1Q=
汉化大感谢!!!
啊不行了这本场刊太神了,有生以来第一次看场刊就笑成狗了!
周边完全看醉了,每一件都想要得不行><
全程高HIGH我已经ROCK得不行了!
顺便说一句,WIR这个主题本身就已经ROCK到尽头了哇!第一眼看到的时候内心真的肃然起敬了啊!

N0JBM1Q=
感谢汉化~~这个意外出道的乐团(还是武道馆出道~要不要这么高调~2333)真的巡回演出了!!简直是dgs的巡回公开录音啊~hiroc、onod跟神谷、小野,他们可分的真清楚~反正我觉得都是同一个人~rock不rock我是看不太出来啦~因为都很可爱~卡米亚桑超级入戏的~表情帅帅的!
O(∩_∩)O谢谢本家汉化~