注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖中文翻唱〗] 【洛天依,言和】月下蝉

櫻櫻 该用户已被删除
OEpHVjA=XZ0KF
上5sing真的很慢,听个歌等半天,心都碎了。
这次直接传m音了-3-
封面是随便上传的,我家唐门和唐盟主2333

http://www.missevan.cn/sound/50268/

月下蝉

填词:杏花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
曲编调:打牌的初音
演唱:对你弹琴

薄纱锦袍 飘啊飘 春来花枝招
坠铃步巧 摇啊摇 声似黄雀咲

纵使这一曲奏罢 舞步再妖娆
我却只迷 那淡抹的一笑

浓眉细描 臊啊臊 画扇半遮腰
琵琶玉箫 绕啊绕 直把心儿撩

飘红要掷出多少 我 才能看到 你弯月般的眉梢

酌一盅小烧 醉不过今朝 这愁借酒也难消
想一世   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   敌不过烦恼 为红颜 折腰

谁路过 半开窗棂听树上七日夏蝉
最难过 知知不停了了不歇声凄寒
月愈圆 鸣声愈切 彻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   韶华已远

谁路过 半卷珠帘窥月下琼花一坛
最难过 夜夜难眠日日挂念心不安
月愈圆 瓣亦欲散 彻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花期也远

胭脂粉药 瞧啊瞧 浓淡妆正好
锦囊香料 调啊调 弥漫烟稍薄

这酒要斟下多少 醉一梦觅到 甩袖舞姿曼妙

酌一盅小烧 醉不过今朝 这愁借酒也难消
想一世   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   敌不过烦恼 为红颜 折腰

最难过 知知不停了了不歇声凄寒
月愈圆 鸣声愈切 彻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   韶华已远

最难过 夜夜难眠日日挂念心不安
月愈圆 瓣亦欲散 彻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花期也远

点油灯半盏 照亮林间 伴夏蝉鸣愁怨
浇一壶白月 黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼圈 赏昙花一现

只不过 知知不停了了不歇声渐暖
月愈圆 鸣声愈悦 彻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无悔无怨

只不过 夜夜难眠日日挂念惹花怜
月愈圆 瓣亦欲散 彻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与君(卿)共眠
月愈圆 琴声已灭 彻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无悔无怨
【论坛搜索关键词】:🔍洛天依 , 🔍言和 , 🔍月下蝉
OEpHVjA=

樱樱唱的好棒呀wwww好好听 声音特别清透 感觉好专业呀
那个  樱樱5sing的用户名是什么呀,我去关注你~~
这里翦风,眼熟我~

谢谢~这歌也有放在5sing,只是5sing实在太傲娇...上个半天才上到-3- 我给你发个5sing地址:http://5sing.kugou.com/fc/14356928.html 总之~能喜欢真是太感谢了ww  详情 回复 发表于 2015-7-25 17:09

櫻櫻 该用户已被删除
OEpHVjA=
翦风 发表于 2015-7-22 22:30
樱樱唱的好棒呀wwww好好听 声音特别清透 感觉好专业呀
那个  樱樱5sing的用户名是什么呀,我去关注你~~
...

谢谢~这歌也有放在5sing,只是5sing实在太傲娇...上个半天才上到-3-
我给你发个5sing地址:http://5sing.kugou.com/fc/14356928.html
总之~能喜欢真是太感谢了ww

OEpHVjA=
櫻櫻 发表于 2015-7-25 17:09
谢谢~这歌也有放在5sing,只是5sing实在太傲娇...上个半天才上到-3-
我给你发个5sing地址:http://5sing ...

好的~已关注!唱的真棒,单曲循环的节奏~~