注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [150713][自錄番組][百度]テレビ朝日「BREAK OUT」20150703--「超歌劇幕末ROCK」專訪(佐佐木喜英, 矢田悠祐, 良知真次)

N0Q4QzI=

謝謝LZ放上資源~
感想看完後編!
=================
ヒデ様真的自戀的很可愛呀~
不過真的覺得他演的總司很美!!!
看他質疑平常的自己不漂亮時真的很想跳出來說
你很漂亮很漂亮的!!!!!!
希望他可以永遠都這麼喜歡自己XDDD
蛋包飯真的做的超棒的
雖然真的很少女難怪被吐槽了XDDDD

這次的訪談真的很有趣呀!!!
謝謝LZ有上傳檔案!!!
讓我們可以看到ヒデ様超可愛的一面XDDD

miya00 该用户已被删除
N0Q4QzI=
幕末ROCK,期待今年有黑船篇,
HIDE的總司真的有漂亮的印象,
蛋包飯的兔子,好可愛,
HIDE曾說過自己擅長的料理就是蛋包飯,
說著喜歡自己的HIDE的笑容好好看
YATA演得老師也好像,很好看

N0Q4QzI=
啊啊啊啊啊,虽然我是为了小良知来的,但是喜妹我也爱!幕末里面良知萌,喜妹美~好喜欢
谢谢分享,虽然听不懂,但是还是要看!看完回来补感想!
再次感谢楼主分享!

Aiba 该用户已被删除
N0Q4QzI=
谢谢楼主的分享!
我也是因為hide才會看幕末ROCK
hide的自戀程度日漸上世
hide的哭腔令我感動不而,另外清唱那一段,確實感到他下了一番苦功

N0Q4QzI=

> < 感谢分享!!先占位回一个!看完来花痴!

==========================

天啊…喜妹笑起来真的美得没有我。应该感谢当年拉着喜妹去面试的那位手机店店长,没有你我们哪里来的眼福!! OvO
之前一直觉得他(xing)格应该是个可爱的男孩纸,但是没想到居然是如此的……少女。那个兔耳朵蛋包饭是什么情况 我自愧不如好么2333
而且兴趣竟然也是如此浮夸~梦想是从天上出场 哈哈哈哈。虽然你很自恋,但是因为你有自恋的资本就不吐槽你了,你真是美美的>333<

灯夜 该用户已被删除
N0Q4QzI=
前段时间在bookoff收到了幕末rack的dvd,看完发现hide唱的居然不比贤章老师差(我觉得其实比贤章老师唱的还要好一点)。看了首楼的介绍我猜一直想做的又做到的事是不是骑天马?
等我看看回来编辑……

N0Q4QzI=
好早的档!
感谢楼主分享~
补完了幕R的动画 刚开始补舞台
跑来补个档w

梦幻洋灯 该用户已被删除
N0Q4QzI=
非常感谢分享!><
话说我这个time lag是不是有点大(笑)
刚刚补完幕末rock的三部舞台,非常喜欢里面的曲子。
同一首曲子,经不同的人的演绎真的有不一样的味道!各有千秋!
颜控表示,佐佐木总司真的是太好看了,舞台上简直闪闪发光。

N0Q4QzI=
感谢lz的自录
喜欢rootfive这个组合和苍井翔太很久了
一起在油管上看到过翔碳和撸五一起合唱千本樱
没想到这次居然有MERRY GO ROUND这首歌
毛毛现场真的激燃啊,爱宝藏爱医生都是我最喜欢的歌
秃秃的美颜真是撩到我了,【虽然颜艺的时候hhh←你够了】
翔碳唱的这首UNLIMITED也是我最爱的其中之一,很应和break out祭www

头像被屏蔽
N0Q4QzI=
感谢楼主分享。
看了幕末rock,深深被这些年轻演员的passion所感染。也很想知道他们关于台前幕后的趣事。
p.s.hide真是到哪里都美美哒~