注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的声线攻受感想—纯情罗曼史3有感(安利向)

AngelLily 该用户已被删除
N0IzVjc=
最早对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的声音有印象是抓马《可愛いひと》,而所谓的“有印象“是对喜欢上这个声音。那时最喜欢子安桑了,所以子安桑的drama收了很多。而子安x   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品系列确实很多很多,两只的合作也非常爱。
可愛いひと是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑标准的软萌音,完全沦陷好吗!相比于攻声,这个软萌受声才是我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的初恋啊!所以也注定我觉得他被归在”受“里。虽然我家本命suzu啊,虽然1300作品那么多啊,虽然我也很喜欢这一对合作,但是,提到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑,对,那个受声,就是那个!

脑洞堪比宇宙 该用户已被删除
N0IzVjc=
开始喜欢考哥是因为看了一部少女番——《只要你说你爱我》,那个时候觉得男主声音好好听。最先认识的声优是卡米亚,因为一提到声优的话题很多人都会说卡米亚,然后就一些列的百度,在搜索相关人物,认识的声优就变多了。
考哥在我印象里一直是一个攻,我觉得他的声音就像卡米亚一样特别苏的那种,一开口就让人有种色气满满的感觉让人血脉膨胀。没看纯情罗曼史的时候我以为考哥是攻,看了之后我发现自己打开了新世界的大门——原来考哥更适合当受。再加上纯情罗曼史考哥的受音和《今天开始做魔王》里有利是一个声线,再带入到里面去,发现有利其实也是受,孔拉德以及保罗夫拉姆一伙都是攻啊。
总结:声优果然都是怪物!

公主様 该用户已被删除
N0IzVjc=
虽然misaki的声音很可爱 但是我坚信考哥啦么苏的声音是攻
因为考哥的声音是王子音啊 考哥的声音很适合乙女的 少女心的那种 我每次听到他声音都dokidoki的 所以在我的心里考哥的声音绝对不受

天上瓶覗 该用户已被删除
N0IzVjc=
考哥人生第一声优大本命,凡是有他的地方必有我的踪迹【殴!闲话少说】
与楼主反驳考哥攻了20年的观点不同,在我看来考哥的确是确确实实地攻了20年。最重要的原因是考哥的那种与众不同的低音真的非常磁(xing),无论说什么台词都会给人一种骄傲矜持的贵族形象【当然他也确实演过很多萌物嘤嘤嘤】考哥的BL抓我听得不多,列举一下正常向动漫,比如心理*CE*量者里的槙岛圣护,角色定位是毫无疑问的超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS不说,就连说话间那轻轻的一声哼,一声不屑的笑都充满了总攻气场……说到BL抓,在我听过的BL抓里考哥他真的基本都是受,可是这不妨碍他作为一只受稳稳拿捏住了攻,从某种意义上来说也是究极的万年总攻了。
综上所述,从所役角色所看,考哥受了N多年这一点毋庸置疑,然而从考哥本人声线来说,我个人认为考哥 他是万年总攻。
最后还是要说几句考哥的声音好牙撒西,配音温柔角色的时候那种功力简直了,撒娇的时候更棒【打滚】除了MAMO的温柔声线能与考哥一决胜负外,考哥在我这里已经变成了演什么角色,什么语气都是总攻类的声优了嘤嘤嘤。

N0IzVjc=
記得曾看過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   說過,他比較喜歡役受,因為是假的,
役攻的話,好像會把自己做的樣子暴露^^。
有點忘了,但大概是這樣的意思,如果有認錯人說的話抱歉。
不過覺得這話說的不錯。應該也有其他男聲優也有這樣的想法吧?!

N0IzVjc=
哈哈哈哈!考哥简直是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腐海的最大功臣!
我的第一部蔷薇向动漫看的就是纯情1。一开始听时觉得考哥的声音好像不怎么受啊~ 结果随着故事发展,他那少许傲娇的声线让我欲罢不能。
虽然后来又去看了Uraboku,他的声线的内涵感还真不是盖的,但是我还是很爱最初把我引入福(?)海的小受声线。硬要说的话我还是比较钟情他的小受声线啊~~
纯3开播时我都快乐翻了,同一天一集看了四五次,欲罢不能,还有异样的怀念感!哈哈哈哈哈!
虽然他演的攻角也很不赖,但是小受声线用来撒娇的话简直天下无敌。大概被那样的声线拜托我永远没法子拒绝。 哈哈哈哈!

N0IzVjc=
作为本命作为男神 自然是他什么样的声音都喜欢> <
不过美咲这个角色当年的确是刷新了我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑声线的认知来着 竟然还能发出那么可爱的声音!
个人觉得 从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑本身声线的角度出发 他的音域还是很广的 从元气少年到魅力型男 甚至是各种动物和老婆婆 他都能很熟练地驾驭
不管是怎么样的一种声线 我都特别喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑表演那种类似于人物内心独白的桥段ww
在那种情况下 他的声音似乎就会变得特别清晰 也特别能深入人心 好像全世界就只剩下他的声音了那种感觉
至于BL DRAMA那边嘛 谁说他攻的多了啦 明明就是受的多嘛ww【一听声音就是2333
还有跟子安桑合作的豪华客船系列 我真的想说上不了岸了喂!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑现在只接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的系列续作了 但是照这个趋势真的是永远得接下去了ww

头像被屏蔽
N0IzVjc=
日本語で失礼します。
私はBLEACHの吉良イヅルがきっかけで好きになりました~。
しろくまカフェもとてもおもしろくていつも見てました。
久しぶりに歌声を聴くことができてよかったなあ……
またキャラソン等を歌ってくださると嬉しいのだけれど・・

N0IzVjc=
可攻可受的考哥~~~考哥确实受役比较多!!!攻役合作最多的是00?也对!反正00是总受啦
滚爷真是干得漂亮哈哈哈!!!吐槽的好~
不过考哥的乙女抓真是攻的没话说。。。
Misaki音再现真的是有生之年!苍白了我多少年的等待啊啊啊啊~那会子还在上高中 纯情真的是看一万遍都不会腻
尤其那句Baka Wusagi ><  当年就是考哥役的纯情 拉我入声优圈的~~~还奠定了考哥小受受的印象!

N0IzVjc=
看到楼楼的这篇,把我炸出来了。
虽然我是樱润党,但是受方是底层的润润嘛,朱雀是温柔的少年音,而且r1一直在尤菲死之前,考哥的声音都是很柔很暖心的。后期黑化也只是弱攻。白黑黑白说不清。
而且考哥在学园天堂里也是弱攻。虽然,鲁卡是我特别喜欢的考哥的攻音,尤其是动画每集的开场白,简直就是低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,语气各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y,简直耳朵怀孕,连我室友这个非声控都被考哥的鲁卡给吸引了。尽管最近b站上认为考哥的声音是0.5-0.7这样的,但是我觉得考哥还是一个受,看他的大部分作品嘛,而且觉得他的主要声音还是以温柔暖心为主向的,所以楼主和我是知音啊。超级同意楼主说的,考哥的语气词特别美好,ほら…、おいて啊啊啊,真的喜欢。而且野生考哥模仿时也基本是以受音接近为主的。
drama,我最喜欢考哥的 可爱的人 。(同意2楼的亲)考哥在里面的声线和语气是我听到现在觉得最让人心疼,加上断句的关系,所以觉得可爱的人是考哥最受的一部。而且剧情也特别不错。豪华客船和纯情罗曼史,drama的话,早期觉得考哥都是一个炸毛少年音尤其是第一张,第二张。而纯情罗曼史第三季的最后一集,我觉得自己仿佛又听到了考哥最弱最受的声线了,感觉他肯定又在配受上面感悟出了什么。(坏笑……)感觉他掌握得越来越好了。喘息上面也越来越自如了,所以就算考哥最近有攻音作品,还是受。最多0.5。
楼主推荐的,我会去看的。
介于纯情第三季已经完结了,按照最后一集的走势,所以是会有第四季的吧。这样考哥得一直都在13L圈了。啊哈哈哈。豪华客船也在时不时跳出一张来。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏,果然是我的本命之一。嗷嗷嗷嗷。