注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [発売日未定][暁のベテルギウス][Poni-Pachet新作]

NVhHVzU=
看到這篇情報才忽然想到自己OZ還沒跑完...(心虛
[j]WIJKE RA2DAS[/j]さといさん的作品真的都非常漂亮啊!現下情報看起來還是不多
[j]WIJKE RA2DAB[/j]繼續慢慢觀望囉~
[j]WIJKE RA2DAS[/j]

NVhHVzU=
很複雜的感覺..............
[j]WIJKE RA2DAK[/j]我很喜歡さとい老師的畫, 很喜歡她的上色方法,淡淡的,眼睛好像玻璃珠一樣明亮,女主都很可愛(至少外見上[j]WIJKE RA2DAN[/j]
不過這間公司卻令我........有點擔心.....
[j]WIJKE RA2D9J[/j]因為最近剛玩了它出的OZMAFIA, 老實的我不喜歡(。 詳細就不說了畢竟不是感想貼.
[j]WIJKE RA2DAU[/j]我想說的是, 希望劇本能進步一點
[j]WIJKE RA2DB1[/j]其實真的, 雖然一直喜歡さとい老師, 但很少和她卡對作品....
[j]WIJKE RA2DAJ[/j]唯一比較喜歡(但也有各種遺憾的)是UN:BIRTHDAY SONG,[j]WIJKE RA2DB4[/j]
其他有份參加的我盡量都玩.........不過還是很多都接受不能= =
[j]WIJKE RA2DAX[/j]所以真的真的, 希望這公司這次能在新作的劇本上加把勁!!

Silenus 该用户已被删除
NVhHVzU=
呜呜呜OZ的FD暂时没企划么咱想要吹笛人的后日谈~~~一起在监狱一点都不美好~~~_(:зゝ∠)_~~~还吹笛人的温柔和清白啦
[j]WIJKE RA2DB1[/j]不过大爱太太的画风~~~新企划很期待呢☆ ☆会是什么主题呢~~~www~~~
[j]WIJKE RA2D9Z[/j]

NVhHVzU=
さとい 完全是看着这个名字进来的啊,好多作品呀最近,好期待[j]WIJKE RA2DAE[/j]
画风很不错哎,PC平台太好了,但是,没有小V便捷啊,很多时间不在家
[j]WIJKE RA2DAM[/j]感觉好麻烦呀,期待剧情的展开和发展哎,总之
[j]WIJKE RA2D9Y[/j]最近会留意一下这部

NVhHVzU=
前作ozmafia是款有诚意的游戏,新作值得期待
[j]WIJKE RA2D9M[/j]不過さとい这么忙,脚本师似乎也有其他工作?新作什么时候能出来还不知道呢(望天)

NVhHVzU=
[j]WIJKE RA2DAQ[/j]
[j]WIJKE RA2DB1[/j]555…
[j]WIJKE RA2DAA[/j]仔細看完ゆます桑寫的整篇文,她的意思不只是單單「不做FD」了…[j]WIJKE RA2DA7[/j]
而是覺得「不想破壞大家對ED後的想像」,所以不打算做FD
[j]WIJKE RA2DAX[/j]
[j]WIJKE RA2D9U[/j]而且ゆます桑也留意到
[j]WIJKE RA2D9V[/j]有不少飯提出「想某些角色得到救贖」的呼聲(我就是其中一個叫得最大聲的人(抹臉
[j]WIJKE RA2D9T[/j]但她對此的想法是:[j]WIJKE RA2D9X[/j]

[j]WIJKE RA2DB4[/j]「如果有些角色能得到幸福,就會有角色變得不幸[j]WIJKE RA2DB0[/j]
 我覺得我身為官方,不適合這樣改寫故事。」
[j]WIJKE RA2DAP[/j][j]WIJKE RA2DAR[/j]
[j]WIJKE RA2DAO[/j]
QAQ QAQ QAQ
[j]WIJKE RA2DA7[/j]雖然是這樣說……!雖然是這樣說
[j]WIJKE RA2DAC[/j]但不就是一開始官方你硬要寫這種惡意滿滿的設定嗎!負起責任來啊[j]WIJKE RA2DA8[/j]
某蘿莉不能幸福的話,是我一生的遺憾啊啊啊啊!QAAAAAQ
[j]WIJKE RA2DB6[/j]
[j]WIJKE RA2DAV[/j]雖然我早就腦補蘿莉後來會和(劇透)回歸一體,然後快快樂樂跟稻草君一起了
[j]WIJKE RA2DAT[/j]但官方沒有把它實現出來,我始終心願未了啊啊啊orzzzz

NVhHVzU=
さとい太太的画风真心大爱呀[j]WIJKE RA2DAH[/j]
很期待这一次的作品。之前的ozmafia玩的超投入
[j]WIJKE RA2DAT[/j]虽然不是FD,但是还是期待一下!或许是前传之类的。不知道会不会有新角色[j]WIJKE RA2DAL[/j]
最开心的还是PC平台~~~

头像被屏蔽
NVhHVzU=
非常喜歡さとい桑的畫風!!
[j]WIJKE RA2DAU[/j]最近太多作品因該是忙不過來[j]WIJKE RA2DB4[/j]
雖然如此但還是很期待
[j]WIJKE RA2DAQ[/j]不知道這次的作品會用哪種風格呢![j]WIJKE RA2DA0[/j]
超期待的~~!希望可以趕快看到呢~~!
[j]WIJKE RA2DA6[/j]PC平台太好了~雖然很大的可能會轉移V吧

三谷幸yuki 该用户已被删除
NVhHVzU=
最近さとい老師真多工作..[j]WIJKE RA2DB2[/j]
很喜歡さとい老師的畫所以很高興的同時[j]WIJKE RA2DB5[/j]
擔心老師的調子呢..[j]WIJKE RA2D9K[/j]
OZ還未玩完..[j]WIJKE RA2DB1[/j]
趕快玩完之後坐等新情報w

NVhHVzU=
之前看ED的时候就在想了 ゆーます怎么一个人能兼任那么多制作 原来是因为poni-pachet只有两个人啊 radio的经费竟然还是靠卖goods才挤出来的orz
[j]WIJKE RA2DAF[/j]之前看到说要出英文版的时候ゆーます说因为之前有盗版跟素材盗用所以让她对本地化很犹豫(就是CG上那个吧。) 我还在想为什么不直接上PSV 这样一个小团体怪不得是只能做PC了 OZ的v版还是dramatic create发行的.
[j]WIJKE RA2DA4[/j]さとい是挺忙的 但是这个团体做个作品要筹备三年的话只是2D图像的话我觉得大概也不会影响太多
[j]WIJKE RA2DA2[/j]既然他们都有本业那么出游戏的(xing)质已经不是意在赚钱吧 开头说的“こうやって目に見える形で還元できるの” 看着好感动
[j]WIJKE RA2DA2[/j]。只要大家肯出钱就有续篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的买就可以了