注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [150630][自压][度盘]AMUSE SUPER HANDSOME LIVE 2014 DVD

NVhNSlA=
感谢分享!砂糖毕业真的超残念我想看他在台上蹦蹦跳跳的【喂】
不过live依旧很棒!大家都超帅气啊~整个live的气氛也一直很高昂~

叶の樱桃君 该用户已被删除
NVhNSlA=
诶?这个就是14年SHL的总集吗?话说14年的SHL有出DVD吗...
然后BOYS, BE HANDSOME这是15年的??虽然去年刚了解A家(但还是在坑边缘),最近才入坑的表示不怎么知情... 但我看楼上说15年不开live了是怎么回事...QAQ
A家为什么不在每场live后出DVD...  TUT
因为假面骑士认识了A家的好多人,然后觉得kimito好帅啊TUUUUUT 但粉丝好像不多诶,虽然想让他火,但火了之后肯定很辛苦(现在也很辛苦。)而且情敌会变多(迷妹的怨念。
总之只能一点点找kimito的存在了,虽然只是总集,但还是谢谢楼主的分享!

NVhNSlA=
super感激卤煮分享!!!
看完回编!!!

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟!~

NVhNSlA=
感谢分享  看完回编

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟!~

音魅 该用户已被删除
NVhNSlA=

一开始像就从2005年的小型LIVE开始回顾,看了平冈小出他们到后来越办越大的SHL
替A社高兴,平成一代有颜有身高业余唱歌跳舞也过得去
然后终于开场了,A社的一贯逗比风格 其实是舞台剧风
后面最帅的歌个人认为是BANG BANG BANG 虽然跳得不是很整齐,但是俳优们这已经不错的水准了
砂糖在最后惊喜出现也是让气氛上一到最高点

NVhNSlA=
秀困秀困秀困!因为看了三蛋认识秀困然后认识A家,结果发现我喜欢的一大堆池面帅比都是A家人。所谓不是一家人不进一家门吗2333   

NVhNSlA=
谢谢lz分享!最近看了shl 2012,本来是冲着haruma和贤人去的,没想到掉进了amuse这个大坑。觉得这一年的衣服挺棒的,尤其一喜欢bang!这一首,太帅了。这么好的LIVE,为什么amuse不出全场DVD呢

NVhNSlA=

不好意思,因為這個週末下載完之後就沉醉于SHL當中都忘了上來補回歸了!!這個檔收了回去發現自己原來之前下過了XDDD不過還是重看了一遍!!雖然他們是演員,但是像Johnnys偶像一樣開con真的好有新鮮感!而且很多人都唱得好好啊!!還有他們好多都會wink!XDDD完全就是愛豆路線啊超可愛!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分.

rurutia 该用户已被删除
NVhNSlA=
SHL必须是我最爱啊!!!每次看都超级开心的
砂糖不在真伤感,这么神经病集合(并不是。。。)的时刻好想看到他
神木DD的声音太出挑了走调什么的完全不CARE啊23333
因为SHL认识了很多A社新墙头,非常感谢分享!!!

NVhNSlA=
感谢分享!!!
被人安利之后过来看久违了的秀困~~还是一样治愈~~