注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 明星志愿系列下载,win7可玩,一键安装

司君殿 该用户已被删除
NVhMTzY=
做了打死,电脑完蛋了,所以的游戏都没了,虽然买过明星志愿3和甜蜜乐章的游戏,但已经找不到了。。。。万分感觉分享。。。

狐狸已成仙 该用户已被删除
NVhMTzY=
还没有下载但是谢谢楼主的分享!
好游戏就是即便玩过但是过了好久仍然会想要重新玩一遍

NVhMTzY=
明星志愿最愛了.... 坐等明4...
谢谢楼主

NVhMTzY=
甜蜜乐章可以玩,点MelodyPatch   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以了,乱码问题可以下载游戏乱码修正大师解决。

NVhMTzY=
楼主,明星志愿1的提取码不对…………

NVhMTzY=
甜蜜乐章需要login,如何操作啊?

陌初璃 该用户已被删除
NVhMTzY=
呜呜呜链接失效啦,难过!

ch1rstina 该用户已被删除
NVhMTzY=
谢谢楼主 小时候玩过2000和3  一直想玩甜蜜乐章 现在是不用账号了吗

哎呦嘞 该用户已被删除
NVhMTzY=
百玩不厌啊。。。真的是从小学玩到了上班。。。大概还会这么下去吧

NVhMTzY=
听说要出明星志愿4了,最近又玩上了明星志愿:星之守护,不过在线手游好烧RMB啊...然后猛然想起了明星志愿3和甜蜜乐章,依稀还记得账号,就是哪里都找不到下载资源了,楼主英明啊~!又可以慢慢回味老游戏了,十分感谢楼主!
感觉还是玩儿台版的好,期待明4上市!