注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] BJD妆❤练习了几次终于给儿子上妆了!

NzlBQVI=47HHR4
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发
  儿子是IS家的GINO,一只手残不敢自己给儿子化妆,最近终于练习成功就试了试,虽然还有很多不足,但是还是发贴纪念一下!~❤

渣妆,求壮士们不嫌弃_(:з」∠)_  拍摄器材型号-佳能60D 标配镜头

上图~

NzlBQVI=
好棒啊。看起来好专业的样子。  对BJD上妆什么不了解。是用普通的化妆品上的妆吗,还是有专门的颜料啥的呢。卸妆的时候要用卸妆水吗

材料是画画的粉彩颜料啦,模型漆之类的~属于手办涂装?【什么鬼】卸妆用除漆液,稀释液之类的,和人用的不搭边啦~  发表于 2015-6-29 15:51

浅浅新绿 该用户已被删除
NzlBQVI=
好攻气的孩纸!
虽然我已经看透了他的本质应该是一枚受。【不许反驳我!不然塞你哟!】
整体效果看着挺好的~细节这样也看不大出来啦~
这种小烟熏风格的妆面其实我也评鉴不来啦~
反正比我强!我的妆品已经放到天荒地老了……哦,对了,只有稀释是用来喝的。

头像被屏蔽
NzlBQVI=
make-up was done really nice!! holy, the slightly wet lips and hair tips are so hot!! Love the poses and shirt *faints*
Moreover the resolution of the pictures is really good !! Thank you for posting the name of the camera you used!

NzlBQVI=

我关注点全在那张晶莹剔透的嘴上,秀色可餐!
这是一枚诱受吧XD或者帝王受?(咦为什么我不觉得他会是攻

洛葉 该用户已被删除
NzlBQVI=
請問一下娃是濕的還是乾的?
感覺好像有點水,尤其是第二張頭髮的部分,反光好美感覺特別誘惑
話說樓主真的只練習了幾次嗎
感覺已經超棒了,眼睫毛啊嘴唇啊的都好棒
整體特別有氣質特別   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特別攻!