注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[15-06-25][讨论]网王(舞)与黑*管家*(舞台剧)之间的微妙关联

N0IzTk4=XY2IE
虽然已经饭网舞很久了,但来这里却还没多久,所以也是半个新人一枚吧…
加上最近又迷上了黑*管家*舞台剧,由于它跟网舞实在有太多联系,所以最近闲着没事,开始寻找网舞与黑舞之间的奇妙关联。昨天跟一位二次元声优控的朋友聊天时,有了重大发现,于是激动的就想来跟大家分享一下…

这位朋友本身也很喜欢网舞,所以我就想通过黑舞和网舞相同卡斯的联系,来推荐她看黑舞。
于是我说,黑舞的格雷尔可是网舞里的谦也役哦!(卓也)
这位声控的朋友毫不惊讶的说,是啊,这我当然知道。
我就顿时被惊到了,说你怎么会懂这个?!
她纳闷的说,这我肯定知道的啊,润润可是我男神啊。

我突然就明白了………
网王里的谦也的和黑*管家*里的格雷尔的声优是同一人;而网舞的谦也役在黑舞里就是饰演格雷尔!!!!
历史总是惊人的相似…但是这种巧合也真是太奇妙了吧!

如果大家也发现了这两部之间的一些微妙联系,也请欢迎一起来分享分享哦!

相关帖子

浅浅新绿 该用户已被删除
N0IzTk4=

我觉得吧,在日本舞台剧的圈子就这么大。然后网舞的人数又有点多……
据我所知不少网舞出身的孩纸就是舞台剧专职,比如masa。
所以在其他舞台剧里看到网舞的孩纸并不太奇怪。
然后是黑*管家*。这个最新的舞台剧我看了。里面刘和威廉在网舞里都是出演过乾的……更不要说卓也的格子一直是他演格子。
四代龙马还演过夏尔呢~
然后声优方面,大概只能说是巧合吧?
最新的那个刘的演员,在网舞里曾经是乾学长【前面说过了】,在网王里是四天宝寺的财前的声优。

N0IzTk4=
说到这个…还真的是,B站上看弹幕的时候就有好多小伙伴在统计人数……起初真的没有看出来……每次一看网舞,脸盲模式就自动开启……除了本命基本都是靠校服和装扮来区分角色……看花絮时候完全不知道是谁……!
最新的黑舞4里面埃贝莱因,刘,格子,子爵,菲尼,查尔斯菲普斯,查尔斯格雷全部都是!
四天宝寺四人,立海大一人,伊武深司。
而且网舞的人数在霓虹所有的舞台剧里也是数一数二的多啊,黑舞有算是比较经典。

N0IzTk4=
看黑*管家*的舞台剧里,好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是王子,还小激动了一下~
现在还记得那场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大跳2333里各种熟悉的身影~

N0IzTk4=
夕子yata去演黑舞又是双不二同台23333
其实不止是黑舞,自从看了网舞,我觉得不管是看日剧还是舞台剧,到处都是王子们的影子2333

头像被屏蔽
N0IzTk4=
网球王子舞台剧人员众多
出现很多关联也很正常
话说要是演舞台剧人气上去了
不管是去演艺圈 还是声优界发展都是很有帮助的
君不见不少演员开始还是靠COSPLAY
结果很成功 很有人气 结果演技就被看重 还可以拍电影呢
其实最根本的就是人气
网舞有人气 估计以后会有不少人借此出头

uedalive 该用户已被删除
N0IzTk4=
其實我當初知道的人員都是網舞出來之後
再轉向各個舞台劇出演
(應該也有很多人也是先認識網舞孩子們..然後到處追~笑)

之前看到人家都說只要有先出網舞的孩子們,後面知名度都大增了呢!!!
真得是很好的跳板~黑黑
所以有關聯其實很正常,大家詮釋不同的角色,讓自己融入在角色之中
都是它們厲害之處呢~

N0IzTk4=
记得看黑*管家*舞台剧2的重演版的时候第一关注的其实是赛巴斯的假毛,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一上来我就不淡定了,原来数据侠乾和仁王狐狸和泥萌毕业以后都去当公务员了么。。。
过了一会儿子爵又上来了,然后我就orz了,孩子你谁啊声音那么像达子但我不认识你啊,不过网舞dl7里面喜来喜个人角色歌那一段也是颇有后来子爵大人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气啊
黑*管家*舞台剧第一部我没看,不过据说里面有一个角色是岳人的演员青柳演的

N0IzTk4=
刚开始看黑*管家*舞台剧的时候只是因为看过这部动漫。然而慢慢追起来的时候看着cast表,
感觉真的是…网舞的cast数也数不过来。特别是当今年再演名单出来后,七代不二和四代不二
共演,想想还挺神奇的。
记得七代刚刚开始是在六代的毕业典礼上,六代应该还给了七代一些指导,现在七代和六代的成员
都有一起共演,应该也是一种缘分呢~
yatahide辉马什么的,最喜欢了!
朋友也因为荒妹而特别想看黑舞,猜黑舞饭中也会有相当的一部分网舞饭吧~

N0IzTk4=
网舞出身的很多人都是舞台剧专职啦,甚至本身就是剧团的,比如一代的大神们(麻麻问我为什么跪着打字)就是专业剧团的演员
我相信很多人对于舞台剧的入门都是网舞,这个就是共同点吧~
现在网舞的孩子们不光是舞台剧,偶尔也会客串CV的,比如新网王中最开始被折磨了一遍又一遍两位高中生
日本那边CV和舞台剧其实挺相通的,毕竟得边跳边唱,走调可以(泷川:……)声音不能太难听~~~
古川不是也要去演塞巴斯酱了嘛~
真的说起来的话,网舞和好多舞台剧都有关系