注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 从遥5开始跳进的斋贺みつき的坑

OE82TTE=
斋贺姐姐帅死了,当初喜欢上她的声音是因为宵风,后来去找了她配的主役,看来07ghost ,今天开始做魔王,新撰组异闻录,就越来越爱她了
而且斋贺姐姐现场唱功超级棒,最让我喜欢的就是她唱歌的样子了,唱流星前夜的时候简直总攻气场全开太帅了,姐姐混在男人堆里也毫无违和感啊
果然斋贺的(xing)别就是斋贺吗/(ㄒoㄒ)/~~

OE82TTE=
斋贺姐姐超帅有木有!!!!
记得前两年有个评选,斋贺姐姐在最受女(xing)欢迎的男(xing)声优排名超高
没错你没看过就是男(xing)声优。。。。。
长得帅声音也帅根本没一点女人味(喂)你让小翅膀作何感想(泥垢了!)
斋贺姐姐最初接触是在魔王,然后就是神幻拍档和隐王了
魔王里面任(xing)傲娇的保鲁夫拉姆真心萌死人啊,就是从那个时候开始喜欢上斋贺姐姐的
但是当时还不知道姐姐长什么样子, 以至于去看神幻拍档见面会,姐姐一出现我还以为是男的,看下面的介绍才真是吓尿了
姐姐你长得太帅了简直是犯罪啊喂!!!
还有隐王,一提起宵风全是眼泪,尤其是最后宵风安安静静等死的时候,简直是哭着看完的,姐姐的演技真心点赞

之后有一次听了姐姐和朴姐姐小林沙苗皆川纯子唱的吉祥寺咖啡屋的主题曲,四个反串的女人。。。。。。
小林沙苗一听就是女声,皆川纯子是标准的少年音,朴姐姐是有点傲娇有点任(xing)偏中(xing)化的男声,斋贺姐姐。。。。您就是个男声啊。。。您那声带咋长的?

然后就是最近的DT了,姐姐已经很久没有作品了,DT这一次是彻头彻尾演了一个女(xing),不过见面会姐姐自己吐槽,是在配了十多集之后才被监督告知啊,你这个角色是女的,大家都还不知道呢
姐姐说当时就一个反应,你卖我啊!!!
还有现场组长和OO他们各种工口梗满天飞,姐姐那一脸无奈加不好意思的笑,让人猛地发现她其实有些时候也蛮女(xing)化的可爱的一面

绿茶饼干 该用户已被删除
OE82TTE=
以前斋贺都是配美少年,自己也听习惯了,后来遥6的女主由她接手后,
突然发现她配强势类的女主很不错的,起码遥6里就配的很好很出色,
希望以后能多看到她配女生,当然,配美少年我也是一如既往的支持的。

头像被屏蔽
OE82TTE=
斋贺姐姐不得不说我最近的一个发现了。初中我最喜欢看守护甜心了,里面我喜欢的男角色第一几斗第二就是海里了,没想到海里就是斋贺姐姐配音的!
几斗我倒是知道他是U1配音的,所以他是我二本命之一。海里我是前段时间才发现的,当时刚认识斋贺姐姐去看她的百科动漫配音人物的列表,当时真的好吃惊!
想起DT的见面会,是我看的第一场也是至今为止唯一一场有斋贺姐姐的见面会,不仅是为了卡米亚也为了斋贺姐姐而补的番和补的见面会,姐姐的衣着打扮和言行果然都很中(xing)化。
NORN9动画前段时间决定了,虽然时期未定,然而我好怕画风崩了所以一直不希望它动画化。知道斋贺姐姐是二条朔也的cv后也就不那么郁闷了,话说姐姐的FANS大多都是女生来着。
PS.嘛其实我成为声控还不到四个月,实在对各位大人气声优都是了解一点不了解一点,也就只有大本命卡米亚有重点关注。

xinan1314 该用户已被删除
OE82TTE=
喜欢斋贺姐姐是从角色开始的,而且是绝对暴露年龄的角色,保路夫拉姆和总司。。。。
当年对于魔王里面那个金发傲娇王子惊艳无比呀,怎么有这么完美的金发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子,其实私心觉得有利的花心三妻四妾(xing)格保路夫拉姆忍得住就是正宫啊,妥妥的正宫风范了,偶尔的吃醋闹别扭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加上斋贺姐姐的嗓子,可爱十足,俘虏能力UP
还有就是新撰组异闻录的总司sama,这作是温柔款的总司,因为男主一出场就带病所以戏份一直在咳嗽,和明亮的保路夫拉姆完全两个声音的感觉,和总司给人的感觉一样如水温柔,本音就偏向男声的斋贺姐姐驾驭起来简直易如反掌,所以配上本来就男友力十足的个(xing)(什么送女声优回家,去吃饭借钱直接表示不用还),连嫁给姐姐的心都有啊!
和总司比较相近的就是伪娘同学约修亚了吧,斋贺姐姐配的都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子绝对也是俘虏点!约修亚更是男友力满分的角色!绝对碰上这几个角色之后对于姐姐就死心塌地了,安利啊!安利啊!
不仅配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子,自己颜值也高,唱歌也好,见面会上斋贺姐姐的造型不知道多少次都比过了男CV,见面会很多时候被男(xing)围绕的情况(07ghos,魔界王子,钢铁三国志这几部的见面会全是。。。。)下,斋贺姐姐男友力最高,而且魔界王子人家是总攻sama!霸气侧漏!
私心还有就是斋贺姐姐当年配奔向地球是自己自荐的,因为喜欢这部作品,没错!SF系列我最喜欢的也是这部冷门经典,自己的男友还和自己爱好相投的那种喜悦简直就是缘分啊缘分~~~~~
怎么看都是痴女的本人最后就是希望斋贺姐姐发展的越来越好,多配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

惊落梧桐 该用户已被删除
OE82TTE=
虽然第一个接触斋贺姐姐的角色是总司,不过真正打开新世界大门的还是魔王的保鲁夫拉姆啊,因为我一直都对傲娇这种属(xing)各种不感冒啊,谁也不欠谁,凭啥你一句我就是傲娇(xing)格所以谁都要顺着我就行,虽然说比起口头上行动更重要,但是说句好听的能死么,非要别扭着有啥意思啊,好吧, 其实是我就是不能理解这种萌点所在,就是喜欢温柔系的,而且我一直都超级固执,不喜欢的五年十年也不会改变,但就是被保鲁夫拉姆给萌到了啊,也不知道为啥,反正就是萌到了,但是其他的傲娇还是一样没感觉,所以其实就是被斋贺姐姐的声音给萌到了吧……

OE82TTE=
话说我第一次听到斋贺姐姐的声音的时候真的以为是男孩纸_(:_」∠)_但是弹幕都刷姐姐我爱你,我还以为是像娘娘(没有针对卡米亚的意思)一样只是一个外号的说,在mswl听了斋贺姐姐的歌,觉得更帅了_(:_」∠)_忍不住去搜索了一下……竟然是女的!!!我的内心受到了冲击,肿么可以这么帅!葱花秀恩爱的某个拍摄现场(是和斋贺姐姐他们一起的),我觉得定妆照的时候斋贺姐姐气场全开,葱花只能算是萌物了ヽ(′・д・`)ノ帅飞我。
配男孩子声音一级棒~不是像小林优她们的正太音,而是少年音~真心觉得好厉害

无用书生 该用户已被删除
OE82TTE=
最早知道斋贺姐姐是因为今天开始做魔王和新撰组异闻录(暴露年龄)她开口我震惊了,能配少年音的女声优不是很少见,但是配没有违和感的男青年真的屈指可数>_<,然后就一直开始关注她。然后就觉得有她在地方,简直就是比其他男声优还要帅(当然其他人也很帅啦)基本对恋爱养成游戏没有兴趣,看到楼主这样讲,我估摸着还是去玩一把遥久好了

OE82TTE=
我能讲我最开始听到斋贺姐姐的时候真的以为他是男声优嘛!!!!雌雄难辨最厉害w
她的感应时间我完全躺平脑补汉子听完的……w

头像被屏蔽
OE82TTE=
斎賀さん、とても素敵ですよね!
男(xing)ぽい声の声優さんですが外見も中(xing)的な感じで同(xing)の私も斎賀さんにはドキドキしますよ~(*′∩∩)
歌声もとても素敵ですよね!
女(xing)声優さんですが男(xing)に劣らぬ魅力があってすごく好きな声優さんです>///<