注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 从遥5开始跳进的斋贺みつき的坑

N1JFNEw=
斋贺姐姐帅到飞起来!!!我第一次见斋贺姐姐是魔界王子见面会,我去,居然是女的!!!所罗门的声优居然是女的!!!
我去斋贺姐姐太帅了好么,而且声音而又温油又好听,天啊完全没想到!!苏到爆了!!!当时就路转粉
后来还有DT的见面会,斋贺姐姐真的攻爆!!!总攻的气场啊有木有!!!完爆所有男生有!!!

N1JFNEw=
帅帅哒斋贺姐姐最棒啦~\(≧▽≦)/~
神幻拍档里的少年音很好听XD天元突破里的青年音比少年音稍微低沉一点,也更加有磁(xing)><
然后一直以为斋贺姐姐是男役为主的我不久前被一部BL抓里的一个角色震惊了...斋贺姐姐演了个姐姐,御姐音美cry啊啊啊TAT(你冷静
斋贺姐姐本人也是男子力很高的XD好像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)说过斋贺姐姐有时候唱歌比男声优的key都低w而且168的身高又力压一群男声优w还有天元突破前夜祭上大家都跪坐的时候斋贺姐姐盘腿坐下的时候真是不能更霸气XD
喜欢斋贺姐姐ww

N1JFNEw=
我也很喜歡齊賀呢~~第一次聽到聽到她的聲音時完全不知道她是個女生呢,一整把溫柔的少年音~而且聲音也很容易認出來,後來才知道原來齊賀竟然是女生耶,而且長得像她的聲音一樣很中(xing)~

knd628777 该用户已被删除
N1JFNEw=
遙5的斋贺姐姐真的十分棒!超級帥之外又温柔^q^
堆在男生之中斋贺姐姐的帥氣也不被蓋過((
遙6她配女主角讓我有點驚訝w
因為很少聽斋贺姐姐配女角
不過也配得十分可愛////
很犯規啊斋贺姐姐//////

头像被屏蔽
N1JFNEw=
斋贺算是女神之一吧?记着这个名字是在N9的
我一直在想mitsuki怎么看都是女生名我是不是眼花了lol(((
然后看到表妹在看的守护甜心卧槽那个不是男孩纸吗肿么有个叫mitsuki的菇凉名对着的我真的orzzzz

YoukileeS 该用户已被删除
N1JFNEw=
真的,斋贺姐姐太厉害了,不仅是少年音,连她本人的气场都很赞很有男子力!
很自然的混在一群欢腾的男声优里完全没啥违和感。
看ixion的时候虽然她配了一个妹子,但是完全没被认出来(虽然只有艾路克様没有认出来)
见面会一出来一袭白衣帅呆了,每次都超有气场!超级喜欢!

mitsukinofan 该用户已被删除
N1JFNEw=
米饭你好哟!!
看我的ID就知道我是多么的爱着斋贺桑!!
从中二时期有意识开始注意声优以来就最喜欢斋贺姐了!算起来也是有好多年了!!尽管喜欢了这么久对斋贺的热情也并没有消退ww
的确姐姐本人真的很帅气很爽朗也很可爱,而且对后辈很照顾对人也非常温柔(尤其是妹子ww),这样的姐姐真的就像她的角色一样感觉非常的王子气质,真的随时都被苏的一脸血!!
但是最喜欢的果然还是姐姐的声音啊,当初因为小保的傲娇正太音萌上姐姐的声音,后来发现姐姐真的有很多不同的声线,不管是病弱的病娇美少年,还是健气的小正太,优雅的美青年,各种伪娘角色以及各种硬气的御姐和伪男(说起来姐姐真是(xing)别不明角色专业户呢ww),从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到低沉的青年,音域跨度大到有时候真的不得不感叹!!因为现在工作忙,基本只有斋贺姐的番和游戏才会去看/玩,我真的是深爱着姐姐的每一个角色和她本人啊,有时候感觉只要觉得少女心早就死掉的时候听听姐姐的王子型角色就会觉得少女心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!

还有姐姐唱歌真的超好听!!虽然Just解散了,但是姐姐那些帅气的歌声和嗓音真是每次听都精神一振,个人觉得姐姐的唱功真心超级好,现场也很稳,台风也很自然帅气!建议听听姐姐的个人曲www,非常帅气!!还有我也很喜欢時空のゆりかご,姐姐一唱出来感觉特别苏!
最喜欢温柔的斋贺姐了!!

倾期 该用户已被删除
N1JFNEw=
斋贺姐姐超帅气!
以前总能在各个地方看到斋贺姐姐的名字,但是具体的声线没听过,本人的样子也没看过~
直到去年看了格林童话的朗读剧,才发现“啊,声线好man”,各个女声优的出场服装都是裙子,就她是穿裤子,不仔细看还以为是帅哥!!
后面才知道之前看过的《新撰组异闻录》里面的冲田总司是她!!!
在女声优中是独树一帜的!!

琅沐沫谷 该用户已被删除
N1JFNEw=
近距离接触过斋贺姐姐的人,很负责任地告诉你,虽然姐姐外表看起来很帅气很男前,但是其实(xing)格非常温柔,对陌生人会有一定小害羞,面对熟人就会比较放得开。彩排live的时候,感觉姐姐就是在给我一个人唱歌,那种感觉不要太幸福哦~~姐姐唱现场真的很有爆发力,非常high XD

斋贺姐姐和朴姐都是我非常喜欢的女声优,站在一堆男声优里面,都散发着一种总攻气场!

头像被屏蔽
N1JFNEw=
斋贺JJ的确,本人就很帅很帅,声音也帅,男役的时候不会像有的(。。。)女声优那样像大妈(拖
遥5里也真是好苏好苏
(BTW最近看到好多她和其它男声优的合照,嗯,比他们所有人都爷们儿23333333