注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [20150610][度盘/MEGA][自压]【曇天に笑う】正片+采访(玉城裕規/佐野岳/百瀬朔/細貝圭/高畑こと美/山本涼介)

NzBFUFA=
天啊~~~超感謝樓主的分享!!!
好喜歡TAMA醬,也滿喜歡佐野的,之前看到這部要由這些人來舞台化真的是好好好好期待啊!
看過宣傳影片什麼的覺得TAMA醬美得我都要哭了......能看到這齣真是太好了!!!
而且其實除了三兄弟以外還有很多厲害的役者都有出演,讓我對這部的期待值真是高到突破天際了!!!
再次跪地感謝樓主啊!!!

NzBFUFA=

感谢楼主分享(✿◡‿◡)
当时看到这个的第一反应是:咦,这部以声优为卖点的动漫还有舞台剧啊?

不过我很喜欢玉城在这部舞台剧里的独特气场(?),特别是宣传片里的!!!

=======================================

其实我偶尔感觉这种轻松向的舞台剧也挺不错的,这种惬意的感觉也不是每部舞台剧都能带给我的。

咬咬德国Boy 该用户已被删除
NzBFUFA=
好久没来闲逛竟然就出了!当时看到有tama酱的时候整个人都嗨起来了!!
tama真的是无论什么角色都能好好地演出来啊!!虽然tama的造型看起来有点怪怪的但是演技能弥补了orz
苍世超级帅啊血槽都空了!!!
但是看到最后和白子撕逼的时候还是好心疼天火啊orz看到tama揪心的表情我震了一下。。
而且最近那漫画又搞出了新高度来
演员真心都棒棒的!!!

NzBFUFA=

啊完全感谢分享!!!!
终于等到这部了呢!看完回编~~~~~
==============================
这部的人设真的是很棒呢~看定妆照的时候就觉得这部非常用心~
TAMA酱演的大哥完全诠释了原作里的感觉~经常太用力而导致破音也是萌点呢
虽然是冲着TAMA酱去看的~但佐野和百瀬两位的发挥真的超乎想象
三弟的调皮和二弟的纠结坚持都演的相当到位
平间的白子对着二弟露出威胁的笑容时连电脑前的偶都要抖三抖了
细贝君演的安倍真心好美!!!先让偶嚎几句!!
难得一直摆着脸的安倍君和大哥的互动简直可以可以撸上好多遍!!
特意压低声线的细贝在这次舞台上真心是做足了功课啊
大哥显现出蛇纹时那段真心很揪心~看完这段简直都快要哭出来了
(插花:蛇纹做的超好。。。)
打戏完全赞!灯光和舞台效果再加上演员们的动作都超级棒!
原本一直很担心这段能不能表现出动画里的震撼~真心是白担心了啊
回归正常生活后的三兄弟在一起的那幕真心好棒好温馨TAT这才是兄弟啊~~~~
最后那幕三兄弟望向远方~又重新见到阳光的喜悦~对视真的好有爱
总体来说是一部非常棒的作品!能在各个方面看见演员们的努力!
真心感谢楼主分享!!能看见那么棒的一部作品真的太好了呢(拇指!)

NzBFUFA=

因为生肉所以一直犹豫看不看,结果拖了一段时间还是忍不住跑来了,看过动画大致了解设定的话应该大丈夫。。。吧。。。
总之下完回编~

-----------------
之前一看的时候还以为弟弟是主角,大哥只是把他扶上顶端的杯具人物,还曾经想过弟弟会不会为了赶上哥哥走上歪路
结果才发现哥哥才是主角啊(最后不知不觉掉入哥哥坑的某只←
tama病发斜躺着那幕好想扑上去
不过tama真心把大哥这角色真演得好啊,笑容该爽朗的的时候爽朗天真的时候天真严肃的时候严肃傲娇的时候傲娇(←乱入了),装傻的时候让人心疼了orz(其实说穿了就是个让人心疼的设定
退出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候也让人好心疼,「比起国家,我更想当一个大哥」当初第一次听见这句就很感动,现在再加上说这话的神情orz......
不过看着他几乎喊着过了全场就觉得好辛苦,嗓子不疼么...?感觉一路喊到最后会坏掉的感觉(。。。
浴衣(?)神马的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www
之前看天火【诈】死的那边难过得不要不要的,尤其是在交代“遗言”的那一段......简直了
明明知道剧情这次看到两个弟弟死捉着不肯放手天火不舍还是得摆脱他们的时候还是差点忍不住
看到那白字的时候就想大喊天火大哥才不会死!!
天火【诈】死之后宙太郎一个人等着哥哥回来等着等着就和空丸打成一团,就像不这样做不能把心里失去的痛苦发泄出来一样
為了「大哥」的角色不能在弟弟面前示弱平時都獨自忍著,只有偶爾才能在「朋友」面前展現出來,才能把一直以來心裏的不安發洩出來,果然JQ無所不在啊!(泥垢
細貝在這裡的角色特好喜歡=w=

PS:看见很多人说起定妆照特意回去翻了一下,结果瞬间血槽清空,那忧郁的小眼神儿
PPS:在賣肉無所不在的新番裏難得出現這種類型,就算劇情俗套點又何妨,義無反顧追追追!
快要三小时的时间米娜都辛苦了,感谢楼楼分享~

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

杯具の漓 该用户已被删除
NzBFUFA=
反射弧还是很长的我才发现这片出了!感谢LZ自压!辛苦了><!!!
自己是从漫画还在连载的时候就是饭了(还从这部变成了唐唐烟老师的饭这种事就不多说了(x),动画虽然只追了一话,但是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天这部作品的爱还是不会变的!!
本命角色是跟自己同一天生日的天火w,一开始得知舞台情报的时候还觉得有些惊讶,后来看了定妆照真的是觉得tama太合适这个角色了w,期待他的演技!佐野岳就不用说了,从铠武到现在,还是觉得他的空丸绝对会很合适XDD!还有so酱的白子!简直想想就期待www!
开心的跑去拖起来!看完之后再来回编感想!再次感谢LZ分享资源XD!

NzBFUFA=
舞台造景好棒~灯光也赞~\(≧▽≦)/~出场有万众瞩目的感受~
tama酱从树丛里出来到一对二杀阵,我在心里kya了一万遍~
壮壮小天使这个白卷好帅气~还是风魔一族呢。把铠武小哥吓腿软了,铠武小哥居然是tama酱弟弟,大眼睛是有像啦,可是看不出来是弟弟啊【铠武小哥:我长相成熟!口亨!
兄弟在自家院子里打架的时候tama酱真是又帅气又软萌~
荒牧这个角色应该挺累的,一直凹造型,整个开场没觉得他站直过。。。
天真烂漫、狂放不羁、内敛羞涩都在天火身上体现了~兄弟二回战的时候,tama酱你最后这下是往哪里捅吖。。。
家族历史放映室,宙太郎和白子一唱一和,宙太郎真的好忙不仅要角色扮演讲故事还要没下限~
tama酱弟弟和白子在称赞你,你不要卖蠢拆自己台啊( ⊙ o ⊙ )!
我也想在雪天捡个壮壮小天使~原来黑衣服是自己的,白外套是救命恩人给的~兄弟[小时候]的服装花的好像要参加753~软萌~秒收后宫
由于家族的过去,而不得不背负起责任和仇恨~不让弟弟担心一直逞强着承担一切的好大哥。我也想要!
小泽亮太别以为你带个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /毁了半张脸,我就不认识你了。我叫一声,你敢答应嘛。。。【滚!
对不起,看到那个脑袋上插了树叶的叔的时候,我满怀恶意的笑了。。。【想到了葫芦娃的我肚子痛。。。
本片最感动也最心痛的是tama酱要被带走弟弟们死缠不休啊~
最后的杀阵好带感,各种冲突对战~

据说有动画,看来要去补啊。。。完全听不懂对话内容是硬伤啊~

NzBFUFA=
哦哦哦!!!「曇天に笑う」的舞台剧从发售日开始等终于!!!!感谢分享!!!
从假面骑士铠武开始喜欢上了有着孩子般笑容的GAKU,一看到有GAKU竟然演「曇天に笑う」真是超惊喜www。
本身作为动画党实在是受宠若惊(笑。平常看上去那么阳光的GAKU这次竟然有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气我真是笑得合不拢嘴。
当然还有从战B一直追过来的非常喜欢的细贝圭♡(′ڡ`*)。虽然不是主角但是也是我再「曇天に笑う」里非常喜欢的角色嘿嘿嘿。马尾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力好大啊嘤嘤嘤。
当然还有也在铠武里的PEKO和说实话上妆之后一直给我一种YUSA桑感的玉城君www
再次感谢分享,对于从消息发布开始一直只能上推舔图的人来说真是太幸福了!。

f
NzBFUFA=
謝謝分享 看完回邊

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦

NzBFUFA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天原作很有爱,人设和故事设定都够吸引,唐唐烟老师的画风也非常赞。
这部舞台剧的定妆照还原度相当高啊,尤其是Tama主役的大哥表情丰富魅力,舞台效果看来也不错的说。
感谢楼主热情分享w