注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【150603】【自压禁转】紅ノ華嫁 オフィシャル通販特典CD<瑞穂の場合>&全キャラクター出演ドラマ 華房さん家の不思議な丸薬[WAV/无BK有翻译]

a
N1BPQUQ=467QQ9

下载/download/otomedream/ダウンロード***   23fdgw1esx2rsd21hj21i01i0h8s.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

我是瑞穗DD的痴汉瑞穗DD的痴汉。到最后我还是最爱瑞穗DD!!!!!!瑞穗我嫁!!!!!!
不知道还说什么。。恩。最近心塞的心情太多了。神隐了有一阵子了。幸好碟到了立刻奔回了家。如果下载解压有问题请一定告知我。。QAQ。

大半夜什么的。淡定。~!

链接:http://pan.baidu.com/s/1slvbFvn 密码:q5vq

翻译戳:

【原创翻译】紅ノ華嫁 オフィシャル通販特典CD <瑞穂の場合>(祝中之人626生日快乐~!)

【原创翻译】紅ノ華嫁 全巻連動購入オフィシャル通販特典ドラマ(cv.ペロペロチーノ 他)[全轨听写&翻译]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1BPQUQ=

瑞穗DD的特典是下药play啊【捂脸
日语废表示大概听懂一半,所以如果剧情理解错误了也不要怪我_(:з」∠)_
让瑞穗DD也体验女主诅咒【?】发作时的感受,然后,嗯,你们城里人真会玩www【瑞穗DD你怎么又被推倒了啊...本篇就被推了特典你还被推,你这么软让我也推推好不好←泥奏凯
全员特典萌惨了,特别是花江DD,啊,不对,是PRPR君的幼儿腔,简直萌化了,把持不住的可不止是光熙尼桑啊【话说光熙你居然是个隐藏的弟控么,而且还是正太控o(*////▽////*)q

可悠米 该用户已被删除
N1BPQUQ=

卤煮你好..感谢分享!!!

看到了居然有特典心情超级激动!!!..dd的居然是放药好意外!!!
但是为何俺解压时显示密码错误QAQ?...
窝..窝去再下载一次

------------------
重新下载一次就好了!!OJZ原来是俺的问题!!!!感谢卤煮分享!!!!!!!!!QuQ

N1BPQUQ=

全员特典真是乐死了!!!太有意思啦!!!萌得我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上直打滚——
这个系列听完真的每个角色都超可爱!花江变小的声音超可爱啊啊!
话说一变小还考虑到发作的问题也是蛮厉害的..期初听的我有点想报警…
另外果然瑞穗是官配?虽然不是被谁吻得恢复…但各方面最在意的还是他吧XDD 听到这个年龄段的自己和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱拍照那里一定有心动www

N1BPQUQ=
听完了。
这个特典真的太美味!!
中之人,你这是pr出了新高度啊,
平时听马甲碟非常怵的一种类型就是男主喘息太受的,会让人有强烈的调错频道走错片场的感觉。
但是中之人你这是什么鬼??明明是剪辑一下给一个非常友情的分类也毫不违和的*喵喵喵*,为什么依然很有男主的感觉和攻得气势。
傲娇的傲从始至终依然保持的很好,娇的部分也是不用说的可口,最关键的是,自己在无法控制的时候居然还在关心女主的感受,求着一起什么的,“你这家伙完全没听我说的话吧”什么的……那几句的处理简直棒棒棒!
中之人,你知道你穿上这个马甲的战斗力有多强吗?!
期!待!新!作!

自从瑞穂跟大小姐碟后,从佐和爬墙爬到PRPR。近期索性就变成了他一不配年下角色,心情就给“小孩子不要没事学大人喝酒”差不多,还想顺手给个暴栗(雾。几次情绪跟句子处理确实不错,loop好几次。高战力期待新作+1  发表于 2015-6-14 15:14

N1BPQUQ=
不得不说中之人真的好适合被推倒!!!!
这个完全就是我想象中的傲娇抖M受呀!!!!!
分分钟想把他推倒呀!!!
分分钟发生错觉以为自己是个鬼畜攻(我真的不是腐女
还有点穿越到中之人的另外一张大(miss)的马甲抓(大家懂得~~~
不得不说这张抓的女主角发作起来真的好猛!~~
发作起来直接扒裤衩!!!!!
真的猛士啊!!!!!!!
这个系类的特典简直就是我的大爱!!!
请不要客气的带上我一起扒裤衩

N1BPQUQ=
感谢楼主的资源!
听完了之后的感受就是瑞穂DD被推倒那轨给我听的直痒痒,耳朵边有这么一位青春少年狂喘了20分钟啊
哀求女主上他的时候的那个哭腔和喘的,简直了…瑞穂DD就像是被拔毛的小猪似的…不禁让我想到要是出个女版的话,妹子得喊成什么样啊
女主也是够可怕了,DD是你的年下小主人啊,怎么可以就这么推到又扒光他呢。
不过DD吃了药之后倒是展现了M的一面,而没了本片时候的那份傲娇2333
兄弟们共同出动的特典也是够搞笑,而且是充分展现了某些人在本篇里没展现出来的属(xing)(毕竟本篇大家没有正面的交际嘛)
二哥是个腹黑,二二的旁支君和傲娇小弟,然后就是重度弟控的大哥啊(从喜欢抱着妹子看来应该也有妹控属(xing))
俩小的被二哥骗到变成幼儿以后的幼儿音太可爱了,而且DD也太爱哭了,大哥是又心疼啊又怜爱啊,还给弟弟擦鼻涕,还抱起变小的弟弟
一个劲儿的拍照,(毕竟这俩是同父同母的嘛)最后那两分钟最萌了。逗DD的大哥和假装反抗的傲娇DD
还有感觉大哥二哥对变小的妹子说话的语气感觉会是好爸爸呢

布雷克烏鴉 该用户已被删除
N1BPQUQ=

全員特典真是笑翻了我wwwwwwwwwww
紅ノ華嫁系列每位男主都很有自己的特色~所以每個角色我都很喜歡/////(還有聲優加持!!!!
最期待的就是角色間的互動啦啦啦啦!!!

一開始二哥和分家君兩人講到對女孩子的興趣
我一直在想...二哥說喜歡女孩子的"腳腕"...是因為可以享受女孩子在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上想逃跑,抓著她的腳腕把她拖回來的樂趣嗎?////(才不是
在大哥進來之後就開始超自然的展開啦wwwwww
光是聽音效以及角色互動~我突然也覺得女主好可愛啊ˊ/////ˋ尤其是小跑步的音效!!!
後來被騙的小少爺和分家君變小...再一次見證了二哥的求知慾以及腹黑度www
尤其在聽到大哥不打算嘗試親吻的時候他還說了聲~"真無趣"~~~就覺得這人果然知道些什麼打算看好戲阿XDD
最意外的是瑞穗居然大哭阿阿阿WWWWWWW太可愛啦WWWWWWWW超想把他抱在懷裡揉的^q^/////////
PR君本來就可以用很高的聲線配女孩子~所以在配小孩子也是得心應手阿wwww
女主還跑去摸他的頭!!!!!這也太可愛了吧!!!!!小朋友摸小朋友的頭!!!!!/////
天狗君的小孩聲線也很可愛///~只不過長男體質讓他比較冷靜~~真可惜阿wwww(你
沒想到大哥的"弟控之心"因此爆發出來WWW不自覺拿相機一直拍以及幫瑞穗擤鼻子麼得實在太可愛了WWWWWW
果然是個好爸爸!!!!!(?
不願意放開瑞穗的”放さない~~~” 我都可以想像大哥笑得有多開心和閃亮了ww→(((( *ˊwˋ* ))))
最後一段的變回來後的音樂有種淒涼感...加上瑞穗的台詞...我似乎可以看見大哥落寞的背影阿wwwwwww

另外~在這張我很喜歡二哥跟小朋友講話的語氣/////真心覺得他也可以成為一個好爸爸!!!
在第四張最後才顯現出來的溫柔~在這一張特典對小朋友的態度讓我加倍覺得溫馨////
感覺小朋友要是被嚇到就會跑去抓他衣服躲後面///w///(←很愛想
大哥也絕對會被抓衣服阿阿!!!!(不重要好嗎
這張真的是太可愛了~~最近大概會一職loop這張吧www

講了這麼多完全沒提到瑞穗那個特典阿....我聽起來的心得...就是
被上的小少爺,喘得很可愛!!/////
以及二哥信不得wwwwwwww(喂
最後感謝樓主的分享(*ˊ艸ˋ*)

评分

兵长求扑倒 + 2 回帖热情奖励