注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] Σ(  ̄□ ̄||)只要回复就能获得HP和论坛币的奇怪总结2333

NVhINEU=
感谢楼主分享,原来不同板块的积分和HP都不一样2333
链接的两个总结也很棒,不过好像现在论坛只能SP换论坛币的样子orz

NVhINEU=
写的好详细,可惜我太懒了,所以积分 sp什么的,全都靠软妹币解决,潜水看你们发帖就很开心了

NVhINEU=
感谢楼主分享!不过现在好像有些规则变了,感觉回帖得到的HP不太一样了,看来要自己摸索了啊

NVhINEU=
诶诶,才知道HP和发帖积分有关
之前一直觉得积分计算很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着

NVhINEU=
干货满满的经验贴,升级必看

clanax 该用户已被删除
NVhINEU=
哇谢谢总结,新人了这么多年继续学习了2333

NVhINEU=
哇啊啊!谢谢楼主!作为新人小白很需要了~收藏啦!!

头像被屏蔽
NVhINEU=
感谢,终于知道怎么噌噌噌噌的升级啦

NVhINEU=
ww谢谢楼主整理分享,原来积分和论坛币之类的判定还是分板块的啊,不看还真不知道,原来我连最基本的都没搞清楚(
这个帖超有用的,整理辛苦了

f
头像被屏蔽
NVhINEU=
超级感谢楼主分享,我本来还挺郁闷因为自己买的碟只有几张是站内没有的,还很奇怪大家都是这么升级的,这次终于找到门路啦,真的超级感谢!!