注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] Σ(  ̄□ ̄||)只要回复就能获得HP和论坛币的奇怪总结2333

ODhDWEY=
表示注册已经有一段时间了 一直没发过帖子 后来无意中发了个帖子 发现居然会加SP 简直惊呆了 但是怎么才会加HP却一直不知道orz。。
= =想到我蠢成这样 都要被自己笑哭了。。。
感谢楼主这么细致的分享哇咔咔 以后可以更加愉快的在这里玩耍了

b
ODhDWEY=
好厉害的样子!!!
好像我回帖其实没注意过这些……好吧,其实整个人迷迷糊糊的……啊哈哈哈哈哈……
原来回帖的奖励分这么细哦……长见识了~
谢谢楼主的总结和分享~

白の彼方 该用户已被删除
ODhDWEY=
感谢分享!!
感觉HP最大的用处就是兑换坛子里的勋章了,SP的话我不打算换勋章,还是老老实实换zeny就好了
注册翼梦转眼也已经六年了,虽然还不算老人(所谓老人我觉得至少也该是零几年就注册的那些人),但也不算新人了,一直没太注意哪里发帖得多少多少积分这类规则啊

ODhDWEY=
哇哇哇!先收藏了_(:зゝ∠)_
感谢楼主的总结,对新人很有用【大拇指

看了一下新手指导,一周内的回复加HP和SP是有限度的,加到一定程度好像就不再加了??
不过有了这个总结,可以更清楚的知道加分细则了~~

感谢楼主小天使~

ODhDWEY=
谢谢楼主的总结,刚加入翼梦没多久,下了东西没论坛币了,在交流区有回复但没加币(大概是交流区)还在愁怎么赚币呢,看了楼主帖确实长了不少知识,也很佩服楼主能这么详细的整理帖子来帮我们,真的很感谢。

ODhDWEY=
感谢楼主,非常实用呢

冉默烨 该用户已被删除
ODhDWEY=
混论坛从来不看发帖规则的我……
谢谢楼主啦www
最近特别仓鼠病很严重所以缺币QvQ

墨陌Riddle 该用户已被删除
ODhDWEY=
辛苦了~
虽然注册了有一段时间了,但是一直没太搞懂长经验的方式,超级苦手,论坛币也超级短缺。
现在总算知道一点该怎么办了~谢谢楼主~

ODhDWEY=
超感谢楼主的分享~~~终于成功注册的开森一只!

lofu 该用户已被删除
ODhDWEY=
這項說明真是太讚了!!!
只要我看我缺什麼,可以看這個帖子去補足我缺少的部份
我想嘍主一定是一個個都試過吧
真的很厲害!!!
不可否認,有些版真的也不知道要發什麼帖或回什麼內容的