注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] Σ(  ̄□ ̄||)只要回复就能获得HP和论坛币的奇怪总结2333

ODlCVEg=
谢谢楼主分享
刚进来连5HP=1积分都不知道的新人来说 非常实用啦 继续去研究版规。。

ODlCVEg=
宇內王 发表于 2015-6-14 03:25
握槽樓主太驚人了,給個贊!
整理這麼多真的是辛苦了!我混了也沒太長時間,這些規則我也不知道這麼清楚呢 ...

o(*////▽////*)q被表扬什么的表示好害羞啊2333 诶其实整理过后还没用几回的说2333
加精什么的水区应该没有吧orz Σ(  ̄□ ̄||)或许点赞多的话后面会跟着个火字然后看的人会多?嘛我也不太懂orz

ODlCVEg=
薇兰宝贝 发表于 2015-6-12 22:39
额,是很全,不过我特别想知道怎么减SP?为何书斋区现在只要点开一个贴不下载都会 - SP?郁闷ING

这个大概是浏览器问题,不是书斋版区本身设置,建议换一个浏览器试试~

Σ(  ̄□ ̄||)对啊我潜水比较深orz 新年什么的肯定是在乡下玩泥巴····  发表于 2015-6-18 21:53

匿名者#680
ODlCVEg=
匿名  发表于 2015-6-14 22:14:35
怎么没人吐槽1"B"是什么鬼! !是指论坛币吗? ! !论坛币的单位是"Z"吧! ! (速逃

ODlCVEg=
_(:з」∠)_作为刚刚注册成功的纯新新人看到这个帖子真的如临大赦(什么鬼) 非常感谢楼主 论坛功能啥的暂时还摸索的不太清楚 姑且马克一下 ><

ODlCVEg=
张平乐 发表于 2015-6-14 22:16
_(:з」∠)_作为刚刚注册成功的纯新新人看到这个帖子真的如临大赦(什么鬼) 非常感谢楼主 论坛功能啥的暂 ...

Σ(  ̄□ ̄||)诶抖其实我也是新人(误?)desu~~ 诶这个帖子的话····算是完全针对回复能获得的论坛币和HP(嘛其实最终针对的是发帖积分2333)的增加~? 因为发表主题什么的感觉还是需要负一定责任的2333 所以回复可能要简单点的说!

功能的话可以看一下我最开始贴的那两只大触的帖子的说~~应该会有些说明什么的2333 因为我只是需要回复所得所以没写更多了····感觉介绍给新人的东西蛮多的所以就直接简单粗暴的来了个实用的2333

ODlCVEg=
很久没关注积分问题了 感觉规则有所变化,谢谢lz 分享。感觉很清晰呢

ODlCVEg=
君熙 发表于 2015-6-14 17:40
这个大概是浏览器问题,不是书斋版区本身设置,建议换一个浏览器试试~

Σ(  ̄□ ̄||)诶诶诶!!我明明没有@为何版主过来了····啊啊啊有点小激动是什么鬼2333 话说这不是那只霍比特人里面很美的那只么····

因为我感应到了你的召唤【并不是 不认识我你一定没有参加新年活动(。・`ω′・)  发表于 2015-6-16 20:51

ODlCVEg=
mmww2222 发表于 2015-6-14 14:45
谢谢楼主分享
刚进来连5HP=1积分都不知道的新人来说 非常实用啦 继续去研究版规。。

o(*////▽////*)q其实我在这只论坛也是新人的说2333 ╮( ̄▽ ̄")╭然后暂时其实不准备冲刺(这货疯狂晋级比较口怕) 一般自己喜欢总结这些奇怪的东西2333

ODlCVEg=
哇塞实用到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!简直新手必备教程!!
辛苦LL总结!