注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 你的存在对我很重要——写给Yusa桑

头像被屏蔽
ODYxM0M=
yusa吗?
说温柔的话很令我惊讶 因为YUSA在我的印象里,声音是透明的,寒寒的。
但是很多声优其实都是这样啊。这么一想的话,其实声线不变的戏剧化一些,也是做不了声优的。
yusa给人的感觉是很魅惑,有一种“来H吗?”这样的画外音(x)
听说解约了?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话……只能说有好有坏吧

ODYxM0M=
很喜欢yusa啊,声音真的很有魅力,很有辨识度
虽然yusa在抓里配攻也很有气场,但受起来更色气更有魅力,尤其是那种声线偏冷的女王受让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊
比如在鬼畜眼镜里的御堂孝典,dramaこの爱にひざまずけ里的诹访冬纪
yusa的动漫角色看起来都是眯着眼角色比较多呢,就好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的市丸银,银魂里的东城步,黑*管家*里的刘
搞笑,深沉,不管什么属(xing)的角色都是信手拈来,绝对的实力派,声音也是好听的要命,真的好喜欢

克里丝塔 该用户已被删除
ODYxM0M=
对老爷的色气声线完全把持不住好吗!!!!!
老爷的抓马真的是我下载的最多的,几乎装了我一个8g的mp4!
认识老爷也是因为抓马认识的!开始是抱着听听看的想法!
在还没有看过老爷的颜之前先听了他的抓马,
结果...
彻底沦陷...
之后才去看了老爷相关的视频!
怎么说呢,老爷其实都是可以当我爸爸的年纪了,按理说大叔的样子应该很浓厚!
但是去看了本人之后,完全跟说好的不一样啊!这么童颜的样子是闹哪样?这么色气满满的声音又是闹哪样?
完全把持不住啊!!!简直喜欢死老爷了!!!
对于各种无节操抖S的属(xing)我居然心甘情愿的全全接受了!盯着老爷就跟是个花痴似的!
总之老爷的声音是我最喜欢的抖S的声线,魅惑色气让人听了全身都会随之颤抖!这是褒义词哟~
希望能够有更多人喜欢这些默默努力却一直低调着的声优们!
还有期待色气满满的老爷更多的作品哟~

汤格格 该用户已被删除
ODYxM0M=
yusa的声音是少有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,第一次听到市丸银的声音就觉得,这个声音怎么那么好听呢。
live上只要有老爷就不会冷场呢,专职吐槽,而且吐槽很到位。
虽然也会s后辈,但对后辈还是很宽容温柔的。比如润2让其舔脚的时候,虽然有点尴尬,yusa还是照做了,成为经典影像。
看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的节目,对老爷的好感度又上升了,非常优雅稳重,又有成熟气质
其实也没比13大太多,但13就好像小孩子一样了。
在回答问题时的反击非常绝妙,无论什么问题都能从容应对,反应也很快,不愧是经验丰富的大人。
在参加后辈的活动时,经常会送礼物这点,显得很成熟有风度,而且送的东西还很昂贵。
明明自己是free很辛苦,参加live还要自己买衣服,表示自己已经是赤字的状态了。
喜欢yusa的君恋系列,役受的话让人觉得把持不住
yusa的有时也能发出那种纯真青涩的声音,希望他配一些更年轻的角色。

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

无梦_夜 该用户已被删除
ODYxM0M=
我喜歡的聲優多數是低音系,但還是難以抗拒地迷上YUSA的聲音
而且我也很喜歡EVENT上的他,很會找到自己的定位,會搞氣氛但又不會太過份,是一個好好的前輩

ODYxM0M=
老爷的声音一听就怀孕。。。。没有之一

最初知道老爷应该是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见面会吧,06年那场,说实话那个时候几乎还不是声控,去看声优见面会也完全是冲着动画去的,不像现在直接就是先冲着声优去了
那个时候因为还不算太喜欢银这个角色,所以对老爷的关注度也不高,整场下来也没什么感想
后来慢慢地,因为接触了更多作品,于是就越来越喜欢老爷了(←其实主要是眼镜什么的我真的不会说的!)
老爷的声音真的很有魔(xing)啊,是那种一听就很高冷的感觉,质地很强,压低了声线的时候就更动人了
而且在某一些尾音的时候能听出一丝丝冷艳的味道,总结来说就是老爷这声线整个一妖孽啊

之前记得老爷说自己唱歌不太好,他的角色歌也确实不多,虽然我没觉出有什么差别来,不过就想说幸亏他说自己唱歌不好,这要是对自己特别有信心我们还要不要活了啊
听过他的晚安耳语那个系列,鼻血跟不要钱似的

认真工作的男人最帅了!!这一点举双手赞成楼主
不管在台上怎么疯怎么没吃药,一站到麦克前立刻跟变了一个人似的,就是这点最爱他们了!!

最近老爷的作品都少了很多,应该跟他free了有些关系吧,毕竟free不容易啊
但愿以后能有更多的机会见到他啊!!!

最后。。。。。。。上海见面会没去成是我心中永远的痛呜呜呜呜!!!

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

琅沐沫谷 该用户已被删除
ODYxM0M=
yusa桑的声线,我个人更喜欢他配受音,腹黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的音色真的很适合。
看过yusa参加的见面会,貌似是黑*管家*的,那场气氛非常活泼,yusa真的是很敢说哦,工口的话色气爆棚,很能炒热气氛,业界出名的腹黑抖S果然名不虚传 2333

吉祥御守宫 该用户已被删除
ODYxM0M=
话说看到老爷的贴好温馨捏~~
之前对声优的认识并不是很深刻的时候,只知道MORI和石头,被他俩领进抓马圈子后,听地第一部是endless。
从那以后,坚持每个晚上都听一点。然后辗转做了很多人的墙头,也忘记听地第几部抓了,在FT里面,一下就被老爷那独特的笑声吸引住了。
疯狂地搜集了他很多抓。
说起来,还是比较喜欢老爷的受役呀~~强攻啥的,虽然也不错,但老爷的受简直是此生不能错过的美好捏~~
EVENT的话,最喜欢的是假面那场,就是老爷,铃木,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,组长四个人回答问题的那个片段,真是百看不厌。
无论是哪个问题都能回答的完美,最后逼的铃木问老爷到底是怎么做到的…组长也在开始说“YUSA桑如果你一开始就说想要的话,那可不行啊”,瞬间笑炸~
那个,其实最喜欢老爷的还是他的努力吧。不管怎样都是在笑着的。很拼命,在人前永远表现出从容和优雅。这种感觉才是最吸引我的。
所以,听着老爷的抓,想到他努力配音的样子,自己也就能感受到力量,努力工作了捏~

头像被屏蔽
ODYxM0M=
现在一看到[yusa]第一反应是呕吐趴2014第一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讲心动台词前的那妖媚的步伐hhhh,还有一小段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过森小祥2333安利向→av2120775
对了还有同年第二日昼场yusa的纽扣开了福利!继续安利向→av2134807(可惜yusa发现得太快了很快就扣上了(ˉ﹃ˉ)
仔细想想,yusa桑配了很多中国人的角色呢,黑*管家*的刘、魔法科高校的劣等生的周公瑾等等。
BL抓里也役了很多京都腔的角色,我听过的就有两部了,月下美人的修罗、花嫁は夜に散る的英贵树。
今年7月番迷糊餐厅三期yusa竟然出演了一个抖M角色!让一个亚洲级别的抖S去出演抖M!我当时知道后心情几乎是崩溃的o(一^一+)o
yusa的声线让人很容易迷恋上和留下深刻印象呢,今年3月底在上海举行的yusa&尾巴的见面会去不了啊啊啊上海果断太远了\("▔□▔)/

by波 该用户已被删除
ODYxM0M=
哇哇哇看到這篇不免小激動了一下!!!雖然我是個無時無刻的博愛黨~
但是如果要問我最喜歡的聲音是誰,我一定會答YUSA(當然如果只是單純以人的角度思考那又是另一個外掛XDDDD((這人好麻煩)
一剛開始會喜歡上聲優注意到聲優都是因為有SS這個系列,真的讓我見識了很多也學到了很多,像是吻技吸氣聲喘氣頻率神馬的這都是後話因為太多起雞皮疙瘩的經驗了
YUSA讓我驚艷了很多次,無論是他上廣播說的那一卡車沒節操發言還是對於工作的想法抑或是人際交友及對女孩子的態度
雖然實際上YUSA桑就是個S,可是每每他說出來的話卻是那麼引人思考和讓人專注聆聽,然後在見面會上總是能完美的撐起場子
還記得在NORN的見面會上他真的跟KAJI配合的超好的,老實說我還挺意外這組的組合的
說道他令人印象深刻的角色,我自己心中的第一名大概是御堂筋...他每配一集我就要擔心一次他的喉嚨...
所以說十三支裡面那種柔氣(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氣?)的角色說不定意外和他相容(xing)佳......
但是我自己覺得YUSA其實是個很聰明的男人(所以希望人狼第四彈有人可以叫上他wwwwww((你希望上的人會不會太多)
之前被他在o   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表現震驚到......出場才五秒答案就從他口中迸出來了這是甚麼強大的預知能力!!!!!!!!!
我想我可以喜歡他的聲音這麼久把他當本命位聲音這麼久,一定跟他有時任(xing)有時s有時認真有時體貼有時聰明的樣子吸引了
阿不是啦!我是說他配乙女遊戲還是抓得時候特別色氣的氣場給震懾了(你到底想說甚麼都語無倫次了XDD)
我之前跟一個櫻花妹子聊到這問題的時候我還記得他安慰了我跟我有相同感覺得孩子一定很多www(然而他本命卻是良平((不要跑題)
最後,同意前幾樓姑娘說得最近老爺的作品實在太少了...是又跑去準備o社r社的遊了嗎...

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励