注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖非全龄〗] 【原創首發】【翻譯】魔彼MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~drei「咎の章」+全卷購入特典YIN慾編Track03(堀江一眞X中澤まさ...

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?762922   [阅读权限=0]
WjM0OVc=
谢谢翻译!辛苦了!namo的喘息确实不错而且相性非常好
[j]DHXWC5 OS5BNT[/j]可以结合翻译听更加舒爽~

WjM0OVc=
慕大法的首张主役13抓之名而来,感谢楼主的分享![j]DHXWC5 OS5BNR[/j]
迫不及待来感受大法的受音喘息了!

WjM0OVc=
感谢翻译,
[j]DHXWC5 OS5BOX[/j]小天使愿意翻译已经很好了~
[j]DHXWC5 OS5BO7[/j]拿去好好研究去~

WjM0OVc=
私以为听乙女和听13L是一样的. 只要是自已喜欢的声优就大一胶布,,感谢小天使的翻译,有翻译更美味.

youkots 该用户已被删除
WjM0OVc=
找遍了这个抓的翻译无果,终于在翼梦找到了,太开心了,非常感谢楼主!!!

WjM0OVc=
谢谢翻译 楼主辛苦了

WjM0OVc=
谢谢楼主的翻译,很喜欢这张碟苦于没有翻译,非常感谢

WjM0OVc=
感谢姑娘的翻译,只听过小天使的马甲抓,设定的生肉太高难度了, 超極感謝LZ!!!!

WjM0OVc=
哇咔咔看完剧透碟评然后愉快的来抱走翻译了,谢谢分享,路路实在太可爱了~

WjM0OVc=
非常感谢!听小天使的抓不多,这张感觉好棒~