注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原創首發】【翻譯】魔彼MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~drei「咎の章」+全卷購入特典YIN慾編Track03(堀江一眞X中澤まさ...

N0IzQzY=
第一次听小天使的13L,不知道怎么样,大大辛苦了,感谢感谢

N0IzQzY=
昨大半夜的听完这抓,荤戏听得快要精尽人亡_(:3」∠)_ 受影之馆的影响现在听到路西法这个名字自动脑补成固定的(xing)格形象,现在有翻译可以重新解读一下这个角色啦,感谢

N0IzQzY=
谢谢姑娘jwj翻译辛苦了

头像被屏蔽
N0IzQzY=
噢噢感谢姑娘的翻译,这里不客气地抱去舔了www

N0IzQzY=
感谢姑娘翻译~中泽高冷的声线真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊,第一话的台词就充满暗示意味www

N0IzQzY=
感谢楼主分享~~感谢楼主分享~~感谢楼主分享~~

N0IzQzY=
其实是在网易听了一篇这个的抓 找了好久啊 原来那个名字是搜错了 超赞啊 这个抓H度慢慢 羞羞羞 谢谢LZ翻译

victoriayy 该用户已被删除
N0IzQzY=
被小天使的花式喘息惊到了~~碍于不知道剧情一直都是只听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情,这下可以结合剧情听听了
[j]YB66O RBFZPM[/j]谢谢lz

N0IzQzY=
感謝樓主的翻譯
[j]YB66O RBFZPN[/j]很喜歡魔彼系列,特別是這對,因為這張是第1次听NAMO的受音!那嬌喘聲太誘人[j]YB66O RBFZPY[/j]
要一邊看翻譯一邊听多次

N0IzQzY=
感谢翻译 这张喘的深得我心 然而并不是听的太懂就来找找翻译没想到真有小天使发>3<