注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原創首發】【翻譯】魔彼MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~drei「咎の章」+全卷購入特典YIN慾編Track03(堀江一眞X中澤まさ...

NzBCQU4=
悄悄来补旧作
[j]YLIP1 RB57OR[/j]一直盯上这系列很久了[j]YLIP1 RB57O2[/j]

NzBCQU4=
感谢大大辛苦翻译,最近这系列又出续章了,期待~

NzBCQU4=
这是一个非常庞大的系列
[j]YLIP1 RB57PO[/j]原来陆陆续续看了一些翻译
[j]YLIP1 RB57PD[/j]结果掉坑里就再也没有爬起来了
[j]YLIP1 RB57P3[/j]还是很感谢楼主的翻译的,谢谢

宇都宮武川 该用户已被删除
NzBCQU4=
感謝翻譯 這篇真的好甜好喜歡  中澤的聲音真的抵抗不能呀!太好聽了 又甜肉又香啊

NzBCQU4=
哇~~感谢翻译的大大~~这个系列很让人惊艳..

NzBCQU4=
自己有买碟,但是搬家找不到了,好想重温一下

NzBCQU4=
感謝翻譯,剛剛才進坑,原來系列已經發展到這麼大了,哈哈(✿◡‿◡) ⁄

d
NzBCQU4=
之前就很喜欢这个系列的第一张,后面的也断断续续吃了一点,今天久违的点开这个系列,这张肉也太香了...速来查查也没有翻译或repo。谢谢楼主翻译,辛苦了

NzBCQU4=
冲着特典而来 感想听完再补

NzBCQU4=
啊啊,特别想知道故事情节,感谢楼主
[j]YLIP1 RB57P2[/j]=================================
[j]YLIP1 RB57OJ[/j]楼主真的好棒[j]YLIP1 RB57O8[/j]
有翻译之后,就更有感觉了