注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [終止開發][New World Order~天上の銃弾~][LoveDelivery的BL18R現代倫敦人外新作+立石涼][2022/11/07終止開發]

关闭[主题已关闭]
irene306 该用户已被删除
NVhJVkE=
喜歡立石涼的畫風!![j]SOOOYA RA2F8W[/j]
L家感覺出遊戲的效率超快....兩年到三年就一款,跟N+家孵遊戲的速度差很多
[j]SOOOYA RA2F8T[/j]劇本和人設的質也都很不錯[j]SOOOYA RA2F99[/j]
[j]SOOOYA RA2F9J[/j]
還記得オメルタ系列玩了好幾遍(掩面[j]SOOOYA RA2F9V[/j]
很期待新作wwwww

月下影 该用户已被删除
NVhJVkE=
立石涼老師的人設都很讓人喜 歡[j]SOOOYA RA2FA2[/j]
這次的背景是在倫敦的話...應該大多是外國人的角色吧[j]SOOOYA RA2F9U[/j]
但目測圖中的黑髮角色~我想應該也還是有東洋角色的存在~[j]SOOOYA RA2F9I[/j]
目前消息還不多~希望能再多點消息放出來呀~~當然是角色愈多愈好呀~~~
[j]SOOOYA RA2F95[/j]

NVhJVkE=
超级喜欢立石凉老师的画风人设,可以说老师的表现技巧很高超吧
[j]SOOOYA RA2FA4[/j]硬派故事人物也可以画出独特的柔美纤细感,而且完全不影响人物的刚毅硬朗形象[j]SOOOYA RA2F8W[/j]
使得人物透着一种别致的潇洒感与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真心很让人爱不释手ww
[j]SOOOYA RA2F9E[/j]很期待老师的伦敦故事人社,绝对又会带来不同的惊艳吧^^

honeymousa 该用户已被删除
NVhJVkE=
真的太爱立石凉老师了,当初对omerta感兴趣一是因为黑帮题材还有就是立石凉的画风太抓人了
[j]SOOOYA RA2F9Q[/j]之前在立石凉推上看过新作消息不过那时候没有放图,当时就非常期待了
[j]SOOOYA RA2FA3[/j]现在一看果然没有失望又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   械,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   械
[j]SOOOYA RA2F9Y[/j]看人物穿着和背景感觉是神职人员?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神父感觉好带感呀[j]SOOOYA RA2F9G[/j]
总之期待

H口軍曹 该用户已被删除
NVhJVkE=
誒誒誒畫風不錯耶 算是近幾年畫風對胃口的BL作了(才剛這樣想就發現畫師是沉默的法則的(.
[j]SOOOYA RA2FA2[/j]畫師的另外幾作我都沒碰 因為劇情不對胃口 這作我可以期待嗎?!
[j]SOOOYA RA2F98[/j]希望是三觀正常劇情爽快的硬派BL...

萤某人 该用户已被删除
NVhJVkE=
立石太太的画风真是太赞了!舞台在现代伦敦好赞,风格好帅[j]SOOOYA RA2FA4[/j]
(不过都拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也许是什么帮派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一类的?神秘组织?(脑洞
[j]SOOOYA RA2FA4[/j]感觉现在bl游戏也不多,但是都很不错总之很期待

头像被屏蔽
NVhJVkE=
立石老師的畫風依然好棒啊!!
[j]SOOOYA RA2F91[/j]感覺上這回比較走向黑手黨的感覺呢!![j]SOOOYA RA2F8P[/j]
希望劇本可以寫得不錯!![j]SOOOYA RA2F9T[/j]
不過最重要的還是卡司吧!!希望會有喜歡的聲音在裡面!!
[j]SOOOYA RA2F9B[/j]整個就事等後面的情報了!

asgard 该用户已被删除
NVhJVkE=
看到这位大手又重新进行新游戏的企划了我感觉对这个世界燃起了新的希望~果然游戏还是屹立不倒的啊~然后我又看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~你们是不是觉得男人和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不能分开的啊虽然我也觉得打打杀杀的镜头很不错~以后作为立石凉的卖点也不错哦~我觉得中间的这个金发蓝眼的男人我是比较中意的~他是主角吧颜真心不错哦~希望能够看到更多源于这个游戏的消息啊~

Miharu_ 该用户已被删除
NVhJVkE=
立石老师的画风依旧很赞ww
[j]SOOOYA RA2F9G[/j]看来会是一个与黑暗组织(?)相关的故事吗_(:з」∠)_[j]SOOOYA RA2F8V[/j]
期待一下剧本以及CAST!【不过这个公司的话大概没问题[j]SOOOYA RA2F9D[/j]
希望会是王道向的BL作ww

雕刻的琉璃猫 该用户已被删除
NVhJVkE=
人设美!拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是帅
[j]SOOOYA RA2F9X[/j]背景在伦敦的话总会有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁的感觉啊
[j]SOOOYA RA2F9Z[/j]而且四个人我看着都攻气满满是我的错觉吗_(:3」∠)_
[j]SOOOYA RA2F9O[/j]
[j]SOOOYA RA2F94[/j]