注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱的推广〗] 个人萌过的BGCP们,求同好~求讨论~

NVZZVVU=
冈崎朋也和古河渚,绝对天造地设的一对儿!两人很纯情啊
[j]QQS6XK RA0V9G[/j]悟琪。说实话我也不知道自己为啥喜欢这俩,而且在悟空连连丢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况下……可能是觉得这两个人在一起不容易吧[j]QQS6XK RA0V99[/j]
艾笠。还没发展成什么样的小两口。但是我知道他们绝对能发展到一起了啦

NVZZVVU=
其实我觉得楼主你有点迷啊,你是觉得鸣人因为小樱喜欢佐助无奈接受雏田,布莱德因为法音喜欢希尔杜所以和莲音在一起(可能),由此鸣人和布拉德很悲剧,很值得同情,那雏田和莲音岂不是更悲剧,自己喜欢的人为了别的女(xing)考虑才和自己在一起,这得是多蛋疼,那你不喜欢可以单身啊,接受这些女孩子肯定也是有感情在的才对[j]QQS6XK RA0V8D[/j]
说到我喜欢的BGcp...一时半会还真想不起来了,佩罗娜和索隆这对我还是比较吃的,我也不晓得为啥,他们的互动其实也没啥糖可吃,但是有种蜜汁拉郎配的感觉.....
[j]QQS6XK RA0V9P[/j]还有就是一方通行和最后之作吧,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐和当妈,很有爱的说,其他的就想不起来了→_→

NVZZVVU=
佐樱是最初萌的bg之一啊w不过后来不怎么看火影了感情淡了就基本不关注了,现在大概感觉一般吧[j]QQS6XK RA0V8N[/j]
现在也不是很喜欢佐助虐小樱
[j]QQS6XK RA0V8Y[/j][j]QQS6XK RA0V9G[/j]
再说智霞,同是最初萌的cp之一啊!楼楼握爪总吵架但是互相信任的感觉真的超级萌,后来甚至过了几部送的礼物都会刷存在感[j]QQS6XK RA0V8W[/j]

[j]QQS6XK RA0V8T[/j]其他我自己目前萌的还有夏露和桐亚w
[j]QQS6XK RA0V9F[/j]前者是友情已过恋人未满,但也互相信任互相支持,这相处模式真的好萌,外加真岛这个没节操的……不会好多说什么啊[j]QQS6XK RA0V89[/j]
后者是那种生死相依的感觉感动到了我吧

NVZZVVU=
剛開始看火影的時候也是喜歡佐櫻,後來就轉寧雛了[j]QQS6XK RA0V8N[/j]
原本就很喜歡這兩個角色,看了很多同人,總覺兩人之間糾結的命運,摒棄前嫌之後的相處模式什麼的YY了很多覺得很萌(?)[j]QQS6XK RA0V8R[/j]
畢竟寧次如果沒有經歷過那些的話,對雛田來說肯定一開始就是個溫柔又可靠的哥哥(堂哥)吧(而且日本允許堂兄妹結婚w)
[j]QQS6XK RA0V95[/j]互相的稱謂是大(miss)跟寧次哥哥,對我來說是迷之萌點啊w[j]QQS6XK RA0V9T[/j]
雖然後來寧次(ry)了,結局雛田也跟(ry)一起了(估且防個劇透...)
[j]QQS6XK RA0V92[/j]讓身為原作控的我超糾結的[j]QQS6XK RA0V8R[/j]
[j]QQS6XK RA0V8F[/j]
鋼鍊裡的每一對都很喜歡[j]QQS6XK RA0V9O[/j]
裡面的女角都超討喜,每一對之間的羈絆都強烈到不忍心拆[j]QQS6XK RA0V8N[/j]
私心大佐中尉,互相扶持信賴的情感好棒啊,而且這兩個角色都是表面嚴肅內心很可愛的類型w[j]QQS6XK RA0V8B[/j]

[j]QQS6XK RA0V94[/j]然後以前有陣子超喜歡的美國動畫Teen Titans
[j]QQS6XK RA0V9C[/j]雖然很多人不知道,不過羅賓跟Starfire是官配,在電影版裡還有kiss超可愛!很喜歡他們兩個
[j]QQS6XK RA0V8O[/j]
[j]QQS6XK RA0V9O[/j]還有一些比較冷門的遊戲CP估計沒人聽過orz
[j]QQS6XK RA0V93[/j]像是線上遊戲Tales Weavers的武娜是我人生中第一個喜歡的CP
[j]QQS6XK RA0V8Z[/j]搭檔的羈絆什麼的果然超喜歡的啊,劇情跟角色設定也超棒,只是很冷門而已TT

NVZZVVU=
佐樱也是我小时候吃的!小时候的cp观简直是非常纯粹的,佐助长得帅又厉害,小樱超漂亮,所以他们俩应该在一起
[j]QQS6XK RA0V93[/j]别的BGcp喜欢的还有犬薇、新兰、狼樱以及圣少女那对,小时候吃官配吃得非常开心,但那时候完全就是脑子里有观念、觉得他们就是应该在一起的,长大之后重温反而就激起以前没有的少女心,看得超级兴奋,尤其是狼樱,希望他们能结婚啊

NVZZVVU=
crazy!几乎没有什么喜欢的bgcp,除非番本身就注明男女主并且确实是bg向
[j]QQS6XK RA0V9N[/j]唯一喜欢的一对大概是《家有穆珂》里的有少女心的穆珂和小松先生-。-第一次喜欢bgcp就是人x狗总觉得很微妙。就像穆珂总是希望小松先生变成狗一样我也希望这个可爱的番可以玄幻一点让穆珂变成可爱的小女生233333每次看到穆珂对本座唯一的成年女(xing)角色咕噜咕噜地吃醋就觉得真的太可爱了,要是穆珂真的是可爱的小女生就太好了♥
[j]QQS6XK RA0V8J[/j]不过在小时候好像也萌过小樱x王小明(小狼?)因为毕竟是看的第一部动画片嘿嘿