注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 《房东是魔王(メゾン・ド・魔王)》萌萌的模拟养成策略游戏(免补丁,解压即玩)

OTJYTDU=
看到这个游戏觉得很有趣就下来试试看。。。。
一开始玩的好好的,但不知道为什么一到存档的时候就停止运行了
重新打开游戏读档也显示停止运行。。。
有谁知道是怎么回事吗?!!

OTJYTDU=
已经买了PSV下载版的了,刚玩还不太懂日语。看了这个汉化版的估计就能白金了吧,呵呵^^谢谢分享,能玩到PC汉化版的感到非常荣幸!

OTJYTDU=
楼主我是17楼的那个人!
当年玩到一半笔记本坏了就没在玩了。
现在有了主机忽然想到就上来下载了。
不知道楼主还在吗

OTJYTDU=
哎。下载不了,一直说无法预计的错误=0=

我们真的有缘了……我两年没登录……现在想到登录了就看到你的帖子……我们是彼此折翼的天使啊…… 不过很可惜我解决不了,因为我没动过资源,一直在那放着,所以怎么回事我也不清楚,而且我现在摸不了电脑也没办法  详情 回复 发表于 2018-7-6 22:58

早桑 该用户已被删除
OTJYTDU=
woain177 发表于 2018-7-6 17:48
哎。下载不了,一直说无法预计的错误=0=

我们真的有缘了……我两年没登录……现在想到登录了就看到你的帖子……我们是彼此折翼的天使啊……
不过很可惜我解决不了,因为我没动过资源,一直在那放着,所以怎么回事我也不清楚,而且我现在摸不了电脑也没办法上去试

哈哈,我弄好啦,一转眼都这么多年了诶!!楼主还好吗  详情 回复 发表于 2018-7-7 18:59

OTJYTDU=
早桑 发表于 2018-7-6 22:58
我们真的有缘了……我两年没登录……现在想到登录了就看到你的帖子……我们是彼此折翼的天使啊……
不过 ...

哈哈,我弄好啦,一转眼都这么多年了诶!!楼主还好吗

OTJYTDU=
这个游戏真的超可爱,就是时间久了还是会有点无聊,但过一段时间我就又想玩了

OTJYTDU=
下载游戏后,也安装了游戏必备运行库的xnafx40_redist。但是每次点击游戏选择进入主界面,选择开始游戏,界面就会停留在loading一会儿后闪退。求教该如何解决。我是win10用户

OTJYTDU=
不知道楼主现在是不是忙于现实生活呢?~偶尔上来看了一眼,忽然很想知道你现在在做什么~

OTJYTDU=
是看到简介就忍不住想要下载下来试试的游戏!
谢谢分享