注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 《房东是魔王(メゾン・ド・魔王)》萌萌的模拟养成策略游戏(免补丁,解压即玩)

早桑 该用户已被删除
OTJWT0Y=2N4U8L
【一般向】
制作公司: プチデポット
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

这游戏坛里早就有了……
不过那个贴的PO主直接转载汉化组的载点、且载点已死;
我这是不需要再另外下补丁、打补丁,删档自压,亲测能玩的。

画风很萌、设定很有趣,集养成、策略于一体的小游戏,虽然下载放了很久,但我智商硬伤,一直没玩过超过半小时的……玩这游戏的坛友可前来拯救我这智商……orz

游戏特色:
1、怪物养成
(1)怪物种类多;
(2)有(xing)别区分、可谈恋爱、可生子。不要问能不能搞基——不能;
(3)怪物生出的孩子需要长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方可参加战斗;
(4)有多种职业设定;
(5)有些怪物通过完成任务解锁,但大多数怪物是通过满足度解锁的,所以满足怪物的要求提高它们的满足是很有必要的。

2、家园建设
(1)每种怪物对房子的需求度不同,所以需要时时留意怪物的状态,根据怪物的喜好添置各种家具满足它们;
(2)可扩建。前面说过怪物分公母可谈恋爱好生子,如果两个住户间的怪物谈恋爱了他们就会住在一起。比如A房和B房谈恋爱了,那他们中的一方会搬到对方的房子里一起住,此时会空出一间房子;
(3)每个房间的房租可根据住在里面的怪物接受度定价。因为怪物有职业设定,所以高薪职业的怪物容易接受高薪房租,反之容易不满。另外房租和怪物的满足度有很大关系,所以一定要满足怪物提出想要什么的要求。不过不管什么职业,房租越低怪物的满意度越高是一样的,注意取舍,没钱也是件大事;
(4)注意怪物租客拖欠房租甚至跑路;
(5)如果租客欠租,就下调租金,等它们把欠的数额还清后再往上调回去就不会出现欠租跑路了。

3、分主线任务、支线任务

4、策略(xing)、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度颇高,无具体攻略可循,因此欢迎坛友们玩过后发表一下自己的游戏技巧供大家总结参考

5、其余小细节补充
(1)敌人攻过来的时候只需左键敲敲租客房门,怪物即会出来战斗,前提是怪物在家没有外出;
(2)勤存档。因为这算是即时(xing)塔防游戏,不能确定敌人什么时候会攻过来,加之怪物们会外出工作不在家、甚至因为(xing)格原因会躲在被子里瑟瑟发抖不能战斗。所以多存档、多想办法,策略(xing)很高;
(3)即使相同种族三围也会有所不同,注意查看选择;
(4)将鼠标停放在房门可查看该房子里的怪物正在进行的活动和状态。比如会显示外出工作、锻炼身体、看书、睡觉,甚至是谈情说爱(就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦)等等。出现谈情说爱活动即有很高几率生小孩。

因为图片有点大传不上,自己调整了一下大小,因此看起来有点模糊……

下载地址:百度盘
提取码:ancf
解压密码:www.otomedream.com7268SH
原本是包含中文密码的,但有的坛友可能无法输入,为了一劳永逸修改了解压密码重新传了
如果打开游戏出现停止运行的情况,可以去“游戏必备运行库”这个文件夹,把里面的xnafx40_redist安装了再运行游戏看看

WIN7,32位操作系统,运行流畅没问题

这游戏真是暴露了一群人的智商……hhhhhhh
有兴趣可以看看第二页我和坛友们之间的互动,感觉就是倒数第一和倒数第二在讨论怎么提高蒙选择题的正确率……

其余推荐游戏:【东西方神话人物+回合制RPG】御界神紀2:多元史詩◆◆支持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好游戏◆◆ http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=743989&fromuid≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠=972859

【一般向】【动作冒险+策略】忍者印记(破解版)❤❤强力推荐❤❤http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=743809&fromuid≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠=972859
【论坛搜索关键词】:🔍压缩包 , 🔍特色 , 🔍游戏 , 🔍小游戏 , 🔍谈恋爱

其他会员正在看的帖子

叶子娃娃 该用户已被删除
OTJWT0Y=
一直很喜欢模拟养成经营类的游戏,手机上开罗的游戏占一面,这个感觉有点想住宅梦物语,也是买家具,房客会恋爱结婚,可这个还能塔防作战又更有意思一些,怪物还能欠房租跑路,想想也好有爱,画风很萌很可爱,果断抱走

点评 总计 1 条

我觉得这个游戏好难……真是为自己的智商拙计哭了……玩过后欢迎回来交流心得拯救我的智商……  发表于 2015-5-21 13:54

OTJWT0Y=
已经玩上了,现在房子盖到三层,死了N多房客,真是个好游戏。

OTJWT0Y=

一開始看到圖片時以為那隻可愛的小黃雞是魔王大人,還覺得怎麼有這麼可愛的小魔王
點進帖子三四次後才忽然反應過來,原來魔王殿是三毛地中海才對Orz

嗯....因為一開始是在猶豫要不要下載來玩,怕我這弱弱的軍師會害小黃雞被勇者虐哭....
然後是下了之後不知怎地Bandizip一直跟我說無法辨認檔案格式....
不同時間分別下了幾次都這樣,所以進出帖子好幾次Orz

点评 总计 2 条

为方便大家,已经修改解压密码重传,可以重新下载  发表于 2015-5-23 23:45
三毛地中海这种说法也太过分了233333我比较好奇为啥要反复进出帖子那么多次……  发表于 2015-5-22 22:45

早桑 该用户已被删除
OTJWT0Y=
elliota 发表于 2015-5-23 00:06
嗯....因為一開始是在猶豫要不要下載來玩,怕我這弱弱的軍師會害小黃雞被勇者虐哭....
然後是下了之後不知 ...

现在下载成功了嘛?

点评 总计 2 条

已成功下載解壓,安裝完附件XNA後成功運行~謝謝樓主~^^  发表于 2015-5-24 17:37
下載是完全沒有問題的,只是沒有辦法用Bandizip解壓,不過還是謝謝樓主分享好遊戲^^  发表于 2015-5-23 20:53

OTJWT0Y=
惊了。。。是我心太黑了吗?怪物经常付不出房租就要跑路。。。

点评 总计 1 条

难道你不会下调房租吗……难道你不留意怪物的状态吗……租金的高低和怪物的满足有关。怪物每隔一段时间就会提出想要某些东西的要求,每满足它们一次就可以上调一些房租。如果欠租就往下调,等它们的欠租还清后再往上  详情 回复 发表于 2015-5-23 13:06

早桑 该用户已被删除
OTJWT0Y=
吴小骨 发表于 2015-5-23 07:42
惊了。。。是我心太黑了吗?怪物经常付不出房租就要跑路。。。

难道你不会下调房租吗……难道你不留意怪物的状态吗……租金的高低和怪物的满足有关。怪物每隔一段时间就会提出想要某些东西的要求,每满足它们一次就可以上调一些房租。如果欠租就往下调,等它们的欠租还清后再往上调回去。”非常满意“、”这房子还不错“、”感觉一般“、”稍有不满“、”房租太高了“,怪物大概有这四个状态,我一般都在非常满意的范围里把房租调到极限,但就算是这样偶尔也还是会出现欠租的情况。比如我的房租设定在110多,有时候会欠租70多,那我就把租金重新调到40多,等次日它们把欠的70多还清后重新调回110,它们就不会再欠租了

苒冉 该用户已被删除
OTJWT0Y=
無法解壓怎辦QQ
是「www.otomedream.com7268师会生一窝」沒錯吧?
但是都顯示密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤Orz

点评 总计 3 条

为方便大家,已经修改解压密码重传,可以重新下载  发表于 2015-5-23 23:46
楼主用了中文字,繁体用户可能需要改变一下系统环境,设置成简体之后解压再改回去←_←所以版规有说不要用中文字(。  发表于 2015-5-23 20:39
解压的时候勾选了”显示密码“了没有?只有勾选了才能输入、粘贴中文密码,我在1楼的时候说过了。我也试过自己解压了,密码没错,是你没勾选显示密码吧?  详情 回复 发表于 2015-5-23 19:10

早桑 该用户已被删除
OTJWT0Y=
苒冉 发表于 2015-5-23 18:42
無法解壓怎辦QQ
是「www.otomedream.com7268师会生一窝」沒錯吧?
但是都顯示密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤Orz

解压的时候勾选了”显示密码“了没有?只有勾选了才能输入、粘贴中文密码,我在1楼的时候说过了。我也试过自己解压了,密码没错,是你没勾选显示密码吧?

需要注册成功才可查看大图

点评 总计 1 条

楼主请善用点评功能回答问题。  发表于 2015-5-23 20:41

小东瓜 该用户已被删除
OTJWT0Y=
楼主,为何一打开游戏就显示已经停止运行?难道是win7 64位的原因吗??

点评 总计 2 条

已经好了,谢谢楼主  发表于 2015-5-24 22:25
解压后有个“游戏必备运行库”把里面的xnafx40_redist安装了再运行游戏看看  发表于 2015-5-24 22:15