注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖定向分析〗] 如果N9男主,女主全都能串线攻,你们比较喜欢哪条线?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?761994   [阅读权限=0]
WjM0M1U=
感觉一月和不知火会是很好的一对。本来两个人也是好朋友的设定。玩大小姐线的时候就想如果是七海的话,会是怎样的。不过小春真的是百搭的类型,和谁搭在一起都觉得很合适。天然呆什么的。小春和朗在一起估计会一直被调戏啊,也会很好玩的样子。

WjM0M1U=
私倒是觉得各自的搭配其实都有存在的合理性啦,不过真的很想看的乱炖。。。应该是驱和千里吧?有种微妙的千里一直被欺负的感觉,但是想到驱也是为了晓人默默帮助(虽然那个“帮助”真的很有歧义),就比如朗线最后驱的那个“你做得很好”。。。简直苏倒掉渣了好吗。。。
[j]DHXWC5 OS5BIY[/j]另外感觉抖M雪和女孩子们都可以组成很有趣的组合呢,不管是被很有礼貌的人说好恶心还是被大小姐说很恶心都会脸红的雪感觉好可爱呢
[j]DHXWC5 OS5BIJ[/j]感觉最恐怖的组合应该是一月或者朗和小春组合吧,一月可能还好,然而想到朗用那种诱导来跟小春说话的话就觉得背后冒冷汗了呢那样的话就是真·堕落end了。。。不过其实也有可能天然呆的小春完全不懂得朗在说什么。。。或者(这个可能性更高一点)朗被小春的纯真给洗白。。。那样的话连消除记忆都没有必要了呢。。。
[j]DHXWC5 OS5BHQ[/j]

f
WjM0M1U=
如果可以的話,那一定要試試看...
[j]DHXWC5 OS5BIT[/j]深琴根驅的路線!!!!!
[j]DHXWC5 OS5BIA[/j]最近才剛玩玩本篇,心裡就一直想請務必要有這一條路線(但是基本上不可能
[j]DHXWC5 OS5BIJ[/j]因為我很喜歡本來何不來的兩人後來湊成一對的劇情~

WjM0M1U=
三女主裡面最喜歡七海,也最喜歡七海組三位男角!!所以沒想過配別組的人呢!![j]DHXWC5 OS5BHZ[/j]
不過硬要配的話個人還是會選七海跟別組配(七海真的太可愛了啊!!她配誰我都想看!!!
[j]DHXWC5 OS5BJA[/j]其中特別想看的就是驅X七海跟夏彥X七海了吧!(不過看前幾樓都是一月X七海居多呢wwww
[j]DHXWC5 OS5BHZ[/j]其實也沒有特別理由,純粹是別組裡比較喜歡他們兩個而已www
[j]DHXWC5 OS5BIF[/j]而且七海的無口屬性感覺配上這也兩個人很好玩www

591591q 该用户已被删除
WjM0M1U=
最近玩N9的时候一直在想……
[j]DHXWC5 OS5BJ5[/j]如果可以小春和一月就好了……
[j]DHXWC5 OS5BIG[/j]“教会你一点大人的事吧……”[j]DHXWC5 OS5BJ1[/j]
呜哇想想就很糟糕但是我喜![j]DHXWC5 OS5BIL[/j]
如果能串线那真是太好了……
[j]DHXWC5 OS5BI9[/j]其实有时候某个喜欢的攻略角色对应的女主,
[j]DHXWC5 OS5BHP[/j]和自己的感觉不搭,感受不到代入感,[j]DHXWC5 OS5BJ6[/j]
就有点想换个女主呢……
[j]DHXWC5 OS5BJ6[/j]【不过……因为女主有语音的关系一直没有代入感就是了

WjM0M1U=
诶诶诶诶诶,如果说让我选线的话......N9的女主都很喜欢www【谁问你这个了
[j]DHXWC5 OS5BIY[/j] 无法直视百搭的小春酱攻略别人然后结贺千里众人放植物和水咬他【咦?】但是天然呆是所有属性的大杀器好不好。尤其是傲娇。
[j]DHXWC5 OS5BI9[/j]诸如:[j]DHXWC5 OS5BJA[/j]
“你很可爱什么的,我,我才不会那么想呢!”
[j]DHXWC5 OS5BHX[/j]“诶?我知道的哦。”
[j]DHXWC5 OS5BHZ[/j]hhh简直笑趴下
[j]DHXWC5 OS5BHS[/j]毕竟在自己线那一堆护花使者都已经简直了hhh[j]DHXWC5 OS5BJB[/j]
但是说真的小春姑娘威慑力很大,比如说在深琴的线【假如我没记错】有个地方所有男生都给逼到道歉了,连一月,可见小春你是个天然黑啊天然黑
[j]DHXWC5 OS5BI3[/j]绝对把这群男的攻略趴下啊。[j]DHXWC5 OS5BIE[/j]
平士和大小姐,有点怎么说暂时无法想象。
[j]DHXWC5 OS5BHT[/j]但是说真的,大小姐去攻略......朗,朔也绝对会拿着刀去找朗有木有hhh
[j]DHXWC5 OS5BHZ[/j]但是说真的如果串线攻,就和假面一样有种共用一个男人的感觉了√
[j]DHXWC5 OS5BJ3[/j][j]DHXWC5 OS5BIW[/j]
所以说跪求百合线!!!
[j]DHXWC5 OS5BIN[/j]

WjM0M1U=
一开始我以为是三个女主可以分别攻略所有然后有三套CG,小春真的超级萌啊我最喜欢小春跟千里啊,两个都超级可爱啊。如果可以的话好像三女主都可以攻略一次千里!小天使简直太可爱了

WjM0M1U=
其实刚开始玩的时候我还以为是空汰和小春是一对呢,后来才明白是三个女主,而且还不能串组攻略,略有怨念,要我说男主里面我比较喜欢驱,女主里面我也是比较喜欢小春的,天然呆和腹黑驱在一起的互动逗死我了,可是后续却略显草草了事,有点不完美,傲娇女深琴不是我的菜,我也想看看小春和夏彦是个什么化学组合呢,这个组合也挺有意思呢。

WjM0M1U=
我倒是挺希望七海去攻略夏彦的【
[j]DHXWC5 OS5BIX[/j]不知道一个无口妹子跟一个傲娇总裁男该如何相处啊,两边都不太能表达自己的情感www 试着想象一下夏彦掳走娜娜米,然后喂她喝粥(X[j]DHXWC5 OS5BIH[/j]
深琴在那条线的性格崩得有点厉害,深琴恐怕还是适合跟一月(?)

WjM0M1U=
……能说管他串联不串联,我希望夏彦一个人独揽吗?只有他户外活动啊,深琴说实在的,御姐黑长直,不是我的菜,希望他一个人攻略全部ORZ,我倒觉得夏彦和软萌古怪妹子也挺搭配的,七海不错,唉,说白了,我喜欢短头发,讨厌黑长直!小春是百搭款?说那么多,其实我就是只爱夏彦~\(≧▽≦)/理想:夏彦劫走了小春,然后深琴大怒去救人,完了七海去救深琴,最后夏彦跟了七海~