注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖定向分析〗] 如果N9男主,女主全都能串线攻,你们比较喜欢哪条线?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?761994   [阅读权限=0]
WjM0M08=
  我觉的小春走晓人线会很好玩,天然对不良,这个属性不觉得就是不良被天然吃的死死的吗?[j]DHXWC5 OS5BHJ[/j]
  本命是驱,因为声优是kaji,但是因为晓人着不良存在,特想用小春走一趟他!

WjM0M08=
个人感觉大小姐可攻男主全部都是萌萌哒
[j]DHXWC5 OS5BIX[/j]想让小春妹纸攻下那个夏彦,看闷骚遇上纯天然~[j]DHXWC5 OS5BIQ[/j]
那一定很好玩。。不过个人不知道为什么很心水七海[j]DHXWC5 OS5BIK[/j]
妹纸和驱,想看两个人互相治愈~

WjM0M08=
七海和王子,因为七海是属于冷酷,无表情,而王子是属于个人守护型,一看就很有看头的说
[j]DHXWC5 OS5BHP[/j]因为两个人都是明显有个人性格的
[j]DHXWC5 OS5BHO[/j]不过不要有百合啦

d
WjM0M08=
其实我觉得这样3x3九条线已经很好了
[j]DHXWC5 OS5BI4[/j]如果可以串通的话有点脑洞大开,小七海去攻略千里什么的ww七海妹子萌萌的和足不出户的千里会发生什么~会像跟着晓人一样缠着千里观察他吗~如果千里雕了小兔送给小七海,小七海的表情应该会超可爱!!【不行我的脑洞啊
[j]DHXWC5 OS5BHZ[/j]还有平士和小春哈哈,一个元气一个圣母,两个人在一起一定非常有趣,气氛肯定特别暖ww
[j]DHXWC5 OS5BI8[/j]大小姐深琴和稍微比较成熟的朗w嗯我觉得会发生很不得了的事情///

WjM0M08=
串线?!好激动,其实老早就有这个想法了……但觉得如果让这个女主攻略了,下一个女主再攻略时会有点不爽?好吧,我喜欢朔也和七海这对cp。超级萌!!这两个人在有些方面还真是莫名其妙地很相似,都是AB型啥的。而且他俩的眼睫毛都不是正常的颜色,感觉好相配。

WjM0M08=
小春和晓人!小春和平士!小春和RON!小春和——[j]DHXWC5 OS5BHV[/j]
小春毕竟是标准女主,配谁都不违和呢,但是习惯剧情之后,要是串线的话会不舒服,就像是原来属于七海的后宫(?)突然变成了小春的后宫(?)这样的感觉。[j]DHXWC5 OS5BHZ[/j]
七海的话,如果和夏彦会很糟心吧,大概能想象到两人对视着什么都不说的场景了......

WjM0M08=
私心还是顾及和原配的线吧,千里QAQ不能抢,按这这来看,千里和七海两个人都挺内向的,这么看来,还是小春才能把千里把到手吧。除了千里是我绝对不能放弃的存在外,感觉七海跟驱还不错,七海的三无可以死死地遏止住驱的腹黑。
[j]DHXWC5 OS5BIG[/j]
[j]DHXWC5 OS5BIS[/j]但是最萌的果然是空汰和小春了 。一开始的互动啊,而且小春原本讨厌自己的能力却愿意为救空汰施展,这一对的感觉真是萌萌哒。一开始被捉住后空汰大叫放开她,你这个痴汉,也超级有感觉,正太控表示不服,快把空汰还给小春嗷嗷嗷,这一对超级萌!性格萌,女生年龄超大但是天然呆什么的,正太年龄小但是性格却很稳重得体,小剧场1000字都不够。[j]DHXWC5 OS5BJ2[/j]

[j]DHXWC5 OS5BIR[/j]以及,我好好奇,为啥有人萌空汰和艾因。
[j]DHXWC5 OS5BJ4[/j]
[j]DHXWC5 OS5BJ1[/j]把空汰留给小春啦。[j]DHXWC5 OS5BI8[/j]
[j]DHXWC5 OS5BIM[/j]
等等,把千里留给我!!

WjM0M08=
串线啊!七海和千里,小春和平士……这四个人我最喜欢,随便怎么搭配都喜欢_(:з」∠)_
[j]DHXWC5 OS5BII[/j]顺便希望能看到小春X夏彦……!倒不如说三女主,小春是心头好,七海也可爱的不得了……深琴嘛……一直对这种类型不太擅长QAQ
[j]DHXWC5 OS5BIP[/j]

WjM0M08=
lz串线这个脑洞棒哭了!!!我真的觉得每个女主都能攻所有男生就好了!每个男生对三个女主反应还不一样更加萌萌哒了~不过这工程量真是太大了如果这样N9都能出三个了……残念~
[j]DHXWC5 OS5BIY[/j]小春作为标准圣母女主完全百搭没有违和感~深琴这种大小姐类型和无口属性的七海那就萌了啊!!!
[j]DHXWC5 OS5BHO[/j]当初玩的时候就看好多人想要深琴和驱在一起~噗这两个人强强对立,想想就觉得是出大戏简直太有看头了!
[j]DHXWC5 OS5BII[/j]晓人和深琴啊啊啊捂脸~晓人作为一个有人妻属性的不良和深琴这种十指不沾阳春水的大小姐莫名太配了!
[j]DHXWC5 OS5BI5[/j]七海和夏彦…………一个无口一个理工男完全无法猜想如何展开啊……两个人在一起我只能想到漫长的沉默但是意外的还是觉得萌啊!

WjM0M08=
最喜歡的妹子還是小春!!!其實這三位妹子可以搞百合,非常萌![j]DHXWC5 OS5BJ5[/j]
小春跟夏彥應該很萌!!!
[j]DHXWC5 OS5BIL[/j]不過這裡更喜歡正宗跟小春互動!
[j]DHXWC5 OS5BID[/j]最後還是想說妹子們搞百合吧!