注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有沒有減肥的好方法?

OTBVQlM=47K0I7
我這邊超級熱...熱到我想死tu86

想買冰吃 但又怕胖 現在想要減肥啊!tu75

所以想問大家有沒有好的方法或是經驗 拿出來分享了tu80
【论坛搜索关键词】:🔍

其他会员正在看的帖子

杏花音 该用户已被删除
OTBVQlM=
个人觉得最安全,健康的方法就是多运动,控制点饮食,不暴饮暴食

不过说起减肥,最近我表姐突然从140瘦到了100左右,我真心怀疑她是食了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢

我現在也差不多是那樣 = = 不過原來這邊不能一直回復彼此?  发表于 2015-5-3 02:41

OTBVQlM=
杏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2015-5-2 21:31
个人觉得最安全,健康的方法就是多运动,控制点饮食,不暴饮暴食

不过说起减肥,最近我表姐突然从140瘦 ...

居然有人回覆我2333

唔 最討厭運動了= = 我跑個超場就累了

哈哈 我從來沒有暴瘦過啊!! 只有暴胖= =

23333,我也没有暴瘦过,当然也没有暴胖过,不过体重一直就那样也挺让人着急的  发表于 2015-5-2 21:40

OTBVQlM=
这···········想吃冰的就吃冰的吧,毕竟憋着反而更容易爆食,不过可以弄点适合减肥的冰品缓解一下,既能减肥又能解暑哦,我找了一下我的一本日本减肥方法的书,里面有适合热天的方法。你可以参考下

我的天 你是好人 還特地給我拍方法 MUA~  发表于 2015-6-29 21:44

OTBVQlM=
晚上不吃饭,好几个同事亲身体验
效果很明显,不过此方法不适合本身身体不太好的人
毕竟不吃总是不 太好的

嗯嗯 幸好我身體很好 就是受不了 我食慾太好了= =  发表于 2015-6-29 21:45

OTBVQlM=
晚上只吃一个苹果,很有用,最好还配合跑步啥的,不过还需要一些腹肌的训练。。。

现在瘦了20斤~  发表于 2015-6-30 17:42
诶我的天 好厲害! 可我真心討厭運動...大概瘦不了了= =  发表于 2015-6-29 21:46
这里减了16斤回来报道了~三个月16斤不错了,因为我需要跳舞不能太节食“”  发表于 2015-5-27 21:45

彩色白菜 该用户已被删除
OTBVQlM=
减肥真是一个永恒的话题
最安全的就是运动,但是很少有人能坚持,因为太累哈哈
我曾经也试过跑步和打羽毛球,但是后来都没有坚持
最最开始大学的时候吃过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,减了5公斤,反正现在已经是比反弹还要反弹了杯具= =
所以我觉得其实运动加少吃才是最重要的吧

要哭了 兩點我都做不到 少吃一點我盡量...  发表于 2015-6-29 21:47

OTBVQlM=
心中怀有远大志向的人,不论何时何地,都要努力保持自己的身材。

看來我目標短淺orz  发表于 2015-6-29 21:48

石田小熹 该用户已被删除
OTBVQlM=
还是控制饮食吧,晚上少吃点。至于运动太困难了,没几个人能坚持

啊 說中我心聲 握個爪子  发表于 2015-6-29 22:07

OTBVQlM=
健康减肥就六个字:管住嘴迈开腿
其他节食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的大都会伤身= =
然后有氧运动30分钟以上才有减脂效果,饮食少盐少油不吃糖类
之前有看到一个月只吃苹果的减肥法,但是对身体伤害怎么样就不言而喻了= =
而且运动不仅能减肥还能增强体质我是感觉很好,至少每天运动一个小时第二天不会像以前一样一整天都没精神