注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 《双子星公主》——对于经典少女漫画的一些小~吐槽及其他=w=

ODRaT00=
这部动画真心童年啊
[j]43E6LZ RC9W38[/j]第一和第二季都刷了无数遍,目前 B站虽然两季都有,但是第一季只有国语版,第二季是日语版但是是生肉,真的非常残念
[j]43E6LZ RC9W3G[/j]对于动画和漫画的看法的话,我是支持希尔杜X法音,布莱德X莲音的,毕竟我是看动画入这坑的,而且漫画是衍生漫,不是原作
[j]43E6LZ RC9W24[/j]当年动画火了,然后在这基础上出衍生漫也是很正常的,不过也是因为漫画的出现,法音党和莲音党爆发了撕逼【扶额】这种关于CP的看法,还真是见仁见智啊[j]43E6LZ RC9W31[/j]
其实,我是站动画的CP的,一直元气满满的法音,内心细腻温柔的莲音,哪位我都喜欢
[j]43E6LZ RC9W2V[/j]难道双子不是最棒的CP吗wwwww

krisbian 该用户已被删除
ODRaT00=
毕竟动画是原著,漫画什么的我都自动忽略的……楼主握个爪[j]43E6LZ RC9W3A[/j]
漫画完全是为了捧莲音啊……讲道理动画虽然CP乱吵不停,但是双子的戏份是一样的,官方也没有明显的偏心
[j]43E6LZ RC9W2Q[/j]漫画就不一样了,明显的就是莲音专场……
[j]43E6LZ RC9W3L[/j]不管是双子粉百合粉FX粉,我还是选择动画……糖多又不OOC……

a
ODRaT00=
小时候真的超级喜欢
[j]43E6LZ RC9W2I[/j]那个时候回家家中母上不允许我在上学的星期一到星期四看电视,每次为了看这个都会偷偷骗我家母上去隔壁和朋友一起做作业,其实是跑到她家看法莲
[j]43E6LZ RC9W25[/j]一直都超级法音,那种乐观向上的(xing)格,而且超级羡慕法的运动神经!不过很多人说法的缺点是(xing)格不够细腻,我觉得比起莲的确法更冒失,但是法也不全是冒失,很多地方也是能看出她的细腻的!也一直很喜欢莲的那种温柔大方[j]43E6LZ RC9W38[/j]
我记得,这部吵得最厉害的就是cp的法希和月莲一直掐!虽然我个人是觉得官方动画从一开始就只有法相信艾克力帕斯是好人开始就奠定了cp的基础!而且莲一直喜欢的都是布!但是每个人都有自己的想法,用自己的方式填充自己喜欢的cp同时也是在填充这部动画。但是吵起来是真的完全没有必要,给人一种特别幼稚的感觉!毕竟一千个读者就有一千个哈姆雷特[j]43E6LZ RC9W2D[/j]
当初一直以为漫画是原创时真的超级失望,感觉在动画中的主角就是姐妹两,但是在漫画中法完全就成了莲的配角,特别是后期的时候,感觉法完全变成了一个衬托莲的角色
[j]43E6LZ RC9W29[/j]这两人都有自己的优点和缺点,相凑在一起变成了一部很好的动画!真是我童年最喜欢的动画了
[j]43E6LZ RC9W2M[/j]

ODRaT00=
这动画真的是童年回忆。我至今念念不忘其中的莲音!当时追剧的心情,真的是岁月。我似乎已经记不清结局了。以为自己没看过结局,但是,有真的知道自己看完了。现在没有再看过了。但是,应该不会忘记!说到最后,我现在还在想结局他们到底谁和谁在一起了,我再去搜搜看。嘻嘻

ODRaT00=
当年我也好喜欢啊!在TVB看的虽然里面的人名字都不记得了orz只记得我最喜欢莲音[j]43E6LZ RC9W2E[/j]
然而里面的感情线好迷现在想起来[j]43E6LZ RC9W2M[/j]
那个高冷系的王子怎么毫无预兆地喜欢莲音呢?我还以为他喜欢的是法音
[j]43E6LZ RC9W2X[/j]最后的结局真是吓到年少无知的我
[j]43E6LZ RC9W28[/j]

ODRaT00=
雙子星公主我之前也很喜歡啊,兩個公主也很可愛,但最喜歡的是藍色蓮伊恩[j]43E6LZ RC9W23[/j]
可能是因為我比較喜歡藍色的關係[j]43E6LZ RC9W38[/j]
我記得是動畫原創,漫畫是之後出的,所以算是改遍吧。我一直是月蓮黨啊,為甚麼最後是法音X艾克力柏斯orz
[j]43E6LZ RC9W3F[/j]感覺動畫第一季和第二季的CP走向完全不同啊,漫畫算是補完月蓮的遺憾,但太少集數,只有兩集完全不夠乕看呢

何羡 该用户已被删除
ODRaT00=
到现在都很喜欢这部动画,法音真的是爱了很多年ww说是最喜欢的女(xing)动漫角色也毫不为过,怎么会有这么可爱的小天使
[j]43E6LZ RC9W25[/j]小时候还拉着家里的哥哥们角色扮演,想到都觉得尴尬死了hhhh
[j]43E6LZ RC9W2C[/j]不过漫画对我来说真的感觉很迷,法音好好一个元气少女变成了柔弱病娇(?)作为衍生漫真的感觉很复杂,里面的中心和角色(xing)格都大变了,不过说到底也只是个用于推广的衍生漫,好好的双子变成了个人秀也是不懂阿南满雪怎么想的
[j]43E6LZ RC9W38[/j]以前也为cp撕过很多hhhhhh现在想想其实完全没有必要啊,谁都无法改变对方的想法,自己喜欢自己的就好了,撕来撕去又没有结果反倒把自己气的很苦otz[j]43E6LZ RC9W3O[/j]
站定官配一百年!法音和希尔杜不用说了,简直少女心满满!一直坚信艾克里普斯是好人的法音,森林里面的宠溺又无可奈何的口气,后面因为法音涉险着急生气,迷宫里找到法音……真的很饱满的情感线!一步一步地打动的感觉真的超级棒
[j]43E6LZ RC9W30[/j]莲音和布莱德这对也好喜欢啊,莲音也是非常可爱,温柔又大方。运动会(?)和米罗尔一起总是咬不到面包圈然后跳跳跳那里真的巨可爱。莲音真的一直支持着布莱德,每次见到他都很开心。哪怕后面布莱德黑化,莲音也总是想让他变回以前那个温柔的布莱德王子,这对也真的好戳[j]43E6LZ RC9W3A[/j]
还有阿鲁蒂莎和奥拉这对,超可爱!阿鲁蒂莎和苏菲的对话也好可爱
[j]43E6LZ RC9W26[/j]总的来说是全员都可爱的一部,真的好喜欢啊。双子赛高

ODRaT00=
我刚开始看这个双子星公主,就喜欢莲音,无论在什么时候我都支持莲音,希尔杜每次都就莲音,在第一部中的命运公主那集,两人同时遇到危险时,希尔杜救得是莲,我觉得很高兴,可结果竟是法希莲布,我很失落,但看到他们那么高兴,我也就算了。我还是默默支持月莲,讨厌发音。可是,到第二部,希尔杜花园里中了莲音喜欢的粉色郁金香,我很开心。可不知什么时候,我开始喜欢发音,支持法希支持月莲,两个在我心中的位置平等了。因为这张图片我觉得挺配的,雨中法音看着希尔杜,希尔杜则显现衣服帅气的样子,很不错,我对发音有了好感,还有哦,法音这是很开心吧,因为希三番五次救莲,她很坚强,默默忍受,所以有了回报,真的很不错,所以现在我对两人都有好感,但我还是希望希尔杜再爱莲因一次,毕竟,他曾是莲音的骑士

ODRaT00=
冲着画风去补的,感觉很可爱,剧情也挺长的样子[j]43E6LZ RC9W2X[/j]
我是更喜欢莲音,法音也有挺可爱的一面,不过还是莲音这种(xing)格的更和我胃口
[j]43E6LZ RC9W2J[/j]两位王子也各有特色,以前我不是很喜欢希尔杜,现在再看倒角色希尔杜这种有点纠结的(xing)格也很有好感[j]43E6LZ RC9W23[/j]
有一点让我无语的大概就是动画结局跟漫画结局不一样吧……不过有时候看两家争论cp也是我的一种乐趣

ODRaT00=
年代久远的回忆,因为喜欢莲音所以开始喜欢一切蓝色的东西[j]43E6LZ RC9W32[/j]
站的CP是月莲但是动画的结局很遗憾,其实想想从此似乎我站的CP大
[j]43E6LZ RC9W32[/j]都不是官配【内心是崩溃的[j]43E6LZ RC9W24[/j]
对我而言,骑士和公主的组合就在第一部结局前点到即止也就足够了[j]43E6LZ RC9W21[/j]
,当年两家经常掐架,其实现在想想。我还是站双子算了【躺[j]43E6LZ RC9W2R[/j]