注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【线稿】论穷逼如何拥有一把动漫雨伞

ODBZNU0=2N5BG5

[j]2N5BG5 RC5UJS[/j]论穷逼如何拥有一把动漫雨伞,第一次画,失败,因为很SB地用了黑色水笔画[j]2N5BG5 RC5UJY[/j]
最后用了防水笔画才成功的{:tuan_zi02:}
【论坛搜索关键词】:🔍动漫 , 🔍如何 , 🔍雨伞
psb (4).jpg
psb (3).jpg
ODBZNU0=
LZ,亲测用丙烯也可以···不过不好控制就是啦···尤其是线的控制
[j]2N5BG5 RC5UJD[/j]其实感觉还是上了颜色更好看 哈哈[j]2N5BG5 RC5UJQ[/j]

[j]2N5BG5 RC5UKI[/j]其实最赚回头率的还是某宝上印花伞
[j]2N5BG5 RC5UJV[/j]买了一把梵高的星空···啧啧  真是回头率超高[j]2N5BG5 RC5UK4[/j]
[j]2N5BG5 RC5UJ4[/j]

ODBZNU0=
看見這個特別的主題立即點進來看一看,哈哈~~
[j]2N5BG5 RC5UJ4[/j]話說我很欣賞樓主自己親筆描繪製作成動漫雨傘的舉動啊
[j]2N5BG5 RC5UK4[/j]有時不是甚麼東西都需要買的,自己製作的可能更有滿足感
[j]2N5BG5 RC5UKL[/j]而且樓主這把動漫雨傘是獨一無二的,相信更有紀念價值吧
[j]2N5BG5 RC5UKK[/j]雖然人物只是線稿,但是能夠在一把雨傘上畫出線稿已經是不容易的事了
[j]2N5BG5 RC5UJV[/j]我覺得樓主很有心思,其實也畫得不錯[j]2N5BG5 RC5UJN[/j]
,我也同意樓上的親的想法,如果能夠上一點色,相信會更漂亮[j]2N5BG5 RC5UJI[/j]
樓主撐着這把傘子走在街上時,一定吸引了很多人的目光了哈哈~

头像被屏蔽
ODBZNU0=
没想到动漫伞也能自己造的,LZ很有创意哈,只需要防水笔,就能画上自己喜欢的动漫人物,又便宜又有满足感!可惜LZ只画了线稿,如果是彩色的会更好看,不过上色应该很困难吧?因为不是平面的

ODBZNU0=
感覺雨傘很難自己畫上去耶...不是平面的...而且還要特殊的防水顏料[j]2N5BG5 RC5UJ8[/j]
或許可以把傘布拆下來比較好嗎(##裝不裝的回去就是個問題了XD"