注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【CBF節操回收機字幕組出品】Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014千秋场(鈴村健一、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、岡本信彦、梶裕貴、立花慎之介、鳥海浩輔 内详)

浅川幽弥 该用户已被删除
N1M0SEk=
感谢字幕组!每年都是看到了今年的Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情报才想起来去年的还没看QAQ
果然等DVD发售好辛苦wwww
果然游戏环节超级良心staff也用心良苦啊ww果然演技派一个个假的跟真的一样
津田叔一本正经的胡说八道哈哈哈哈
看完了之后就开始期待今年的了QAQ 如果给我个去现场的机会我蹦过去啊啊啊啊啊!!!

N1M0SEk=
感謝漢化及分享!!!這場超有趣,能同時看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和遊佐啊Q_Q
每位聲優王子都很會說謊呢!!!念外國語心動台詞的地方更是每種語言都是笑點,
大家太厲害了太難看出誰在亂講。
不斷被欺負亂念名字的岡本君也很可愛w柿子及松岡未出場後就成為全場S的對象。
當然intention社長和社員的free talk也很有趣,太過free啦自己吐槽是大阪的大媽什麼的w
被fade out的video letter也是,到底有多著迷於收藏呀terashi!!

N1M0SEk=

看完来发表看法!原先看生肉觉得这场的读外语表白环节最有意思了,除了因为冈本那孩纸的念法让大家马上怀疑他的时候那氛围,还有就是立花花那里,他读完后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就表示觉得他那那句有念日语的安踏什么的,当时笑炸了!!!声优可以用声音表达语句的感情,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他们难猜到也是必然的,几个环节下来大家还是最后靠猜拳决胜负什么的。然后关于广播剧的之后再认真看,每次还是比较关注游戏环节,喜欢看那些欢腾的声优们

N1M0SEk=

字幕组汉化辛苦了QVQ
下载完成后使用愉快,大家的现场配非常精彩,立花花咬字那里超可爱QVQ
话说回来,考哥这场穿的衣服让人好在意,视线总是不由自主的盯着他衣服上的老虎看【捂脸】

空之终章 该用户已被删除
N1M0SEk=

这场看完简直是笑疯,记得当时啃的生肉,被小信萌的不要不要的,你那个到底是哪国语言的鬼!啊哈哈,绝对笑翻全场,怪不得大家都选你是说谎的那只(现场效果一定是妹子们笑得人仰马翻),不过良心君你出来护驾简直是深得妹子的心(业界良心,业界可靠男人之最!)然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽花花那个完全日语同化了的时候花花你真是笑得花枝招展(不过我喜欢!)。当然我们不得不说tsuta桑,果然只要颜好声音棒妹子们都是不在乎你在读些神马的吧,那个mu真是醉了。也只有津桑你专用了,读的那么色气。

这里请允许我刷一发1300同台!!!没错,是1300.在那个还木樱润的时代,我们一直是被1300闪瞎的。只不过没想到这两人今日站在上面CP感仍然爆棚!(夫人我当然没有对你不敬,你老公真是帅!)十三支2知道诸葛亮声优是考哥的时候就一直期待00和他同台,这次otomate 趴终于满足了我等的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(不说了,老泪纵横)

yusagyou 该用户已被删除
N1M0SEk=
这次的嘉宾都很中意,小野友树眼睛眨巴眨巴一脸呆萌,尤其笑起来的时候好可爱,我一本正经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光也要玩完游戏的小将呢~将军家代代都是三角裤派!
游戏环节很有意思,个个都好爱演,第一次铃村队选错考哥的时候,考哥眯眯眼一脸得逞的笑,一排人的袜子也都好有趣。
读各国台词那里,前面个个脱稿,就是到谎言王子津田桑这里的时候煞有其事,一本正经对着卡片读,还真的读出了异国腔调
还有分给kaji的小鸭子是什么鬼,再回过头去看考哥的表演,考哥,设计成不倒翁状,你一本正经的在胡说八道什么?
还有一聊到手办就停不下来最后只能强制退出的宅寺。

N1M0SEk=
谢谢字幕组!
14年的时候啃了生肉,点大概是知道的,不过果然还是有字幕才看得更起劲~
不过otm的见面会一向很欢脱~谎言王子那里已经笑崩了,我觉得声优们拿到这些卡片、图片估计也是崩溃的吧,好想求拿到谎言卡图的几位大大当时的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积XDDDD

雪之夢 该用户已被删除
N1M0SEk=
感謝漢化!感覺自己好久沒有看過OTP了一看覺得超懷念XDDD
這次EVENT的氣氛也是棒棒噠,猛獸使和薄櫻鬼,SBL和十三支
一開始小鳥進場的時候感覺他瘦了0.0 2015年比這個還要瘦下巴臉蛋整個都細了一圈(不
不過撒素卡小烏 4個遊戲了3個都有角色 乙女GAME大戶啊2333
然後00一開場也是咬了wwwww咬得挺可愛就是啦
這次四個遊戲現場演繹的drama我都好喜歡www

SBL的遊戲只看過官網介紹但DRAMA挺有趣啊233333
WING咬了三次哈哈哈哈哈 我知道潛意識裡你就是個女子力超高的公主啦別裝啦(喂
接著傳染了慎醬和友樹也咬了哈哈哈哈
然而他們在玩模仿遊戲的時候 WING和慎醬聯合欺負友樹是怎麼回事23333
最後友樹嘗了一下模仿石頭的語氣 讓我想起了吉原哀歌的嫵媚遊女聲(NO 不過還是說無理!哈哈哈
還有有一瞬間慎醬的S值爆燈了簡直想讓我跪下叫他慎SAMA!!!!!
訪談環節小鳥和00簡直了 什麼LET IT GO啦ありのままの什麼的 用歌詞接龍嗎喂hhhhhh

至於十三支呢嗯,想吐糟一句說00你就別當什麼趙雲啦2333333
要用唱歌跳舞去賺錢嘛,00你只要把你裡人格的聖()川()真()斗()拿出來就好啦(不對什麼裡人格 23333333
阿孝一向是打死不唱的,所以裡面最後諸葛亮也是戴了個貓耳裝了個萌而已XDDD
小信這個吐糟役23333戲裡戲外怎麼都是被欺負被PIA的一個(默哀((不
後來說甜言蜜語 那三個是來搗亂的吧23333 叫你向妹子表白一個說貓有多可愛一個問元気嗎一個就在蹭而不得累 我是妹子早跑了哈哈哈哈
結局也是哈哈哈哈哈什麼成為優秀的藝人啦哈哈哈哈

中間遊戲環節簡直高能 讓我認識到原來聲優都很會騙人的(不
至少我沒有一次能猜中誰是謊言王子XD
KAJI好可怕啊我以為他那個動也不能動的樣子是真的很痛 像良心說的 我們連KAJI的KA字都沒去想= =
然而阿孝被猜是王子時的一臉愉悅哈哈哈哈 中間還開黃腔問候小翅膀的小翅膀 果然節操早在那些年給丟掉了(喂
用不同語言表白我笑到滾地hhhhhh 每個人讀得朦朦朧朧的像那回事又不像那回事 誰知我原來覺得最像的津田叔是謊言王子我天
好聲音就容易蒙混過去是真的XD
然後 這裡我真的要跪拜一下阿孝叫他爺 爺你的一本正經地胡說八道的技能點是不是修練成仙了233333
他真的把那個工具說得很像一回事啊 雖然看台詞的時機是有點不對我還是被唬弄過去啦=W=
然後VTR裡的小寺 油門社的人都自帶很會侃的技能 就像在場的慎醬說到錢也是$W$ 侃得太多而被FADE OUT的VTR我是第一次見哈哈哈哈哈
小信急中生智的閃閃幸運草2333333這裡也得稱讚一下花江的畫技用15秒畫出那個圖 我是做不到啦(默
總而言之 他們都是騙人高手(喂wwwwwwww

猛獸使是我有玩過的作品啦所以聽見這熟悉的bgm實在(心心眼
有生之年想看四兄弟全員去otp啦(想想就好
良心還是一如既往的好聲音(心) 但是我想說你背後那裡透透的就不能轉過來讓我再瞧瞧嗎(泥垢
話說回來真的好久沒聽過KAJI配那麼高音賣萌的弟弟角色2333
ERIK本來就有兩面(xing) 心情壞的ERIK真的好蘇好蘇 然而你用叛逆期當藉口真的23333為什麼其他兩個對這種胡說八道的藉口都毫不猶豫地信了= =
順帶一提叛逆期那裡 小鳥你的卷舌簡直角色崩壞哈哈哈哈 我知道你只是想說說對不對2333

薄櫻鬼是定番啦wwww但是阿一這蠢萌哈哈哈哈哈
左之都問了總司頭髮有那麼亮嗎你就說陽光有點猛烈 連服裝都不同了你又說是總司變裝23333
你是不是有深度近視我天哈哈哈哈哈 比較一下總司和風間sama完全不一樣好嗎哈哈哈哈笑出翔了hhhhhhhh
不過(xing)格我行我素這點還真是挺像的www
yusa後來說你這樣還算男人嗎 不知道為什麼我就笑了出來(也許是我人太污了哈哈哈哈 不過yusa的左之真的太好男人太帥了 站在那裡就已經很帥如同中之人w
舞風前奏一起我整個人就激動了 多久沒聽過吉岡妹子唱這首的現場啦QAQ都有種時淚的感覺了

這次的otp真的很有趣也很棒wwww最後再一次感謝漢化組w唱歌那裡的字的特效都好美啊(心)

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

列张 该用户已被删除
N1M0SEk=
发现Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏环节都好赞>///
这场有Y元在而且还不是担任主持,我心甚慰!嘛和之前一样俩主持人分俩队,找出说谎的人是谁。
首先是鸟海组踩脚底板   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器,要踩谁其实并没踩→ →这群人帘子一拉立马就开始玩起下捏他了
各种故作痛苦或淡定的表情真的好好笑……而且还要求在上面跳噗,之后13举起来看了感觉超痛
不过KAJI也是真狡猾居然做出一副太痛了根本跳不起来的样子www果然对面统统被骗到
之后00组的是用各国语言说我永远爱你,除了00自己的好歹还认得出字母,其它人根本是天书嘛2333staff也是好拼
原文一出大家都笑疯了哈哈哈。Y元念的好带感>///之后冈本隐约掉链子,YUSA开始秀演技→ →绝对是演的装的好像在编一样
立花则是直接脱稿迷惑对方视线XD虽然战术没错但是大家都知道你聪明又很会玩游戏啊,如果真是说谎才不会脱稿呢2333
最让我吃惊的是津田,瞎编的超深情!果然声音好听就是占便宜啊~
然后是鸟海组的介绍便利小工具……13的被集体研究后吐槽根本看不懂是干嘛的,KAJI的小鸭子简直纯属卖萌
这段的亮点应该就是13一本正经的瞎编和小野友树虽然在说实话但是怎么看怎么像瞎编吧
最后00组是寺岛录的VTR,十五秒花出最重要的东西并介绍……啥的。寺岛花花蛮不错诶,不过一说到手办就停不下来,最终渐行渐远233
00展示的是笔记本电脑,Y元是个什么高科技的厨房用品(已经忘记了),YUSA是西装外套,被大家吐槽说虽然这么画着但并没有穿ww
立花简单直白画了钱,冈本的是个曲线很多的娃娃叫闪亮什么的,表示是自己设计的人物妈妈帮忙做出来
基本上Y元跟立花花一看就是本人风格的说,鸟海组最后还是猜了立花X_X
最后证实说谎的是冈本,他拿的是花江画的今天戴的吊坠=  =|||众人:谁知道啊那种东西!
嘛总之平分就只好猜拳啦,00组居然是Y元胜出……一边想要Y元赢一边又想听他玩惩罚游戏>///
最后Y元还是赢啦。
等等这么一回忆的话……感觉总是鸟海组在输呢0-0错觉嘛?

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

mypace 该用户已被删除
N1M0SEk=
感谢字幕组分享
俩本命都出席的这个event肯定要看的
yusa   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后真是急剧的瘦下来,看着心疼。不过yusa果然是色气担当,说的话都是色气满满,游戏环节脚底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里还说了句……(我不说,噗)
铃铃这次的角色好正气,我还是喜欢他卖萌,不过这人这次见面会也是玩得很开心
印象最深刻是第一段的朗读剧,小翼一开始咬掉字了,小野佑还吐槽他,结果大家一起咬掉了。这就像一个魔咒,小翼的卡机就一直一直重复,心疼哈哈哈
最后还(xing)别都搞错了,但是想说有点萌啊扑哧