注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【CBF節操回收機字幕組出品】Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014千秋场(鈴村健一、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、岡本信彦、梶裕貴、立花慎之介、鳥海浩輔 内详)

N1JRQUU=
津叔这场的浴衣简直了 好帅啊啊 特别能理解津叔和kaji上台让观众抽签时观众的心情 不管换做谁都会忍不住尖叫的吧T T

N1JRQUU=
因为等otomate2018年那场真的等不及了!就过来回顾一下最喜欢的2014年
之前在b站真的大家的弹幕把我笑死!
这次那个拆穿说谎王子这个环节,简直就是戏精的诞生有木有
翅膀那边还被人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种黄段子哈哈哈哈
yusa桑全程吐槽高能
那个脚底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   垫实在过于酸爽了wwwww大家的表情真是可以
对了对了!那个带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和眼罩的!!00你?!人夫你那么妖娆真的好吗?
大家随着旋律晃动,柿子是摇滚感、nobu就像个机器人一样wwww、友树噗,友树这次各种被怀疑
花江这次衣服好看,翠绿色~还下台饭撒了!其他人在台上就各种“啊啊啊花江桑要小心脚下啊”
你们这动机哦,每个新人过来都要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一次wwww
小信这次也下台了,00想直接无视他继续开始下个环节
kaji和友树在旁边帮忙急着说“等等!还有人呢!冈本君还没来”真的可爱死
后来nobu回来后,还一脸呆萌,00说“你终于回来了!我们组不能少了你啊”喂喂喂良心不会痛吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这次最高能的就是外国语那个环节了,简直
大家那发音,良心君是低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原因发出来有种真的感觉,nobu那个?你在玩吗?原来你2014年就已经开始皮了
nobu在游戏方面真的是天才hhhhh这几年他的组都各种胜利,,完全听不到一点福利的我心疼
yusa桑不管说什么语言都很色气呢~什么时候出个中文呗~这样还能听到他们怎么瞎掰的哈哈哈
画画那边也特别高能,nobu拿了花江之前画的,在那里一本正经的胡说八道
大家还真的被这熊孩子给骗过去了~哈哈哈哈心动台词环节还是一如既往喜欢
希望oto以后可以不要台下消音那么严重,现在听着感觉没以前那么热情
弄得我代入感不是很强~希望还是半开~这样就不会显得场面很冷

N1JRQUU=
感谢字幕组!!!
从小天使的吃螺丝开始事态往不得了的地方发展了哈哈哈哈,每次都期待这种吐槽向的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥
果然因为夜场吧,大家车开的根本刹不住啊
你们别忘了都是全年龄的游戏啊(泥垢)
完完全全没想到最后是猜拳结束hh大家都是0比0海星
总之,真的超级欢乐的!互相吐槽开黄腔才是活动的意义啊(正经脸)

N1JRQUU=

今年才开始回顾之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这一期有考哥和yuki都是我的大本命啊
津叔的白色和服真的是太美了
话说00一开场就吃螺丝是什么回事啊,蝴蝶效应让后面的翅膀和花花都受影响了
Yuki一开始还吐槽他们两,结果后来自己也开始了www
翅膀说自己会成为公主那里太搞笑了,花花的腹黑属(xing)简直发挥的淋漓尽致

考哥的发挥还是一如既往的淡定,就是一开始的表情太严肃了,后来看到大亲友才开始活跃些
大家一起筹钱那里带猫耳真的是太可爱了

游戏环节大家都猜不到不知道是不是节目效果,尤其是KAJI足底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和小信画画那里都太明显了吧
kaji的足底是弱点,他的反应太小了一看就不正常 小信那里拿到不是自己的画直接吓到定住了www
用外语表白那里太好玩了吧,大家都不知道在说什么。反而是最正经的津叔是说谎王子么?这是真没想到
最后两队打成平手要用赌上人类智慧的终极战斗方式决定胜负
结果居然是猜拳么...

最后薄樱鬼那里也超搞笑,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的总司变成了风间都不知道还一本正经的胡说八道

现场真的好热闹啊,真的好希望能在举办这个event的时候去现场